温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
马将发现的马航MH370客机残骸运回国内
www.bcbay.com | 2015-08-12 19:05:09  中国新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
当地时间2015年8月11日,法属留尼汪岛,当地搜救队再度发现疑似马航MH370残骸。 在这片残骸上,可以看到有清晰编号的残片。
 
  马来西亚交通部长廖中莱12日在吉隆坡表示,马来西亚或将把在马尔代夫发现的疑似马航MH370客机的残骸运回国内,以展开进一步鉴定。

  此间《东方日报》报道,廖中莱说,目前在马尔代夫的马来西亚调查小组,正在与马尔代夫当局紧密合作,以鉴定寻获的碎片是否属于MH370客机。

  “如果有需要,我们将把残骸运回马来西亚,以展开进一步鉴定工作”。

  廖中莱12日出席陈昌汽车经销私人有限公司4S中心推介礼后作如上表示。

  针对MH370罹难者家属质疑马来西亚当局的专业能力,廖中莱表示,若在马尔代夫寻获的残骸,需要进一步验证,将会把残骸带回马来西亚,并由国际队伍进行分析工作。

  他说,马来西亚不会把在法属留尼汪岛发现的MH370客机残骸运回,因为法国政府需要这些残骸。

  他表示,一旦完成了首阶段6万平方公里海域的搜索,第二阶段6万平方公里海域的搜索工作将随即展开。

  2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。随后搜寻行动在南印度洋6万平方公里区域里展开,但在留尼汪岛发现飞机残骸之前的一年多里,没有搜寻到MH370任何下落。

  马来西亚政府在2015年1月29日正式宣布这架航班失事,并推定机上239名乘客和机组人员已经遇难。

 
   0
相关新闻
马航MH370失联近7年 法记者爆惊人猛料MH370调查最新进展:或是机长谋杀所有人
马来西亚政府开条件,搜索MH370必须先答应这马航MH370调查小组解散 我的亲人你依旧下落
北京调动10颗卫星拍MH370残骸 结果公布机长怼马航MH370调查终结篇:扯淡扯太远了
马航MH370重大突破 卫星拍到疑似残骸英媒:调查人员称已找到MH370航班最可能位置
热帖:马航MH370失事飞机之谜将大白反转!MH370机长或是英雄 更改航路是义举

24小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
3 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
4 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
5 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪

48小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
4 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
5 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
6 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.
7 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
8 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
9 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
10 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了


最新专稿 更多>>
1 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
2 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
3 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
4 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
5 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
6 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
7 神速!加拿大明将批准5至11岁儿童接种辉瑞
8 超市抢空 油站排长队!加拿大多地出现恐慌性
9 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
10 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.