温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
今夏大温烟花节更精彩 多国表演队献艺
www.bcbay.com | 2015-04-01 12:16:46  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  第25届温哥华国际烟花汇演(Honda Celebration of Light),将在7月25、29日和8月1日,由中国、巴西及加拿大的烟花队,分别为民众带来精采的烟花表演活动。其中来自中国的代表,曾参与中国2008年北京奥运开幕及闭幕礼演出,是中国其中一间最大型的烟花表演公司,市民不容错过。

  温哥华烟花节协会(Vancouver Fireworks Festival Society)主席蒂尔伯里(Paul Tilbury)周二感谢主要赞助商的支持,让温哥华这个烟花活动,成为全球其中一个最长历史的烟花活动。

  今次参与烟花汇演的3队表演队,分别是来自中国的李渡烟花集团、巴西的Vision Show Group,和本国的Archangel Fireworks。

  来自中国江西省的李渡烟花集团,成立于1974年。它曾参与多个中国国内的大型活动演出;包括2008年北京奥运开幕及闭幕礼、 2010年上海世博会、2014年北京亚太经合会议(APEC),以及新中国建国50和60周年庆祝活动。

  李渡烟花集团的烟花,主要运用数码点火技术和极有创意的烟花图案,作为其表演特色。加上他们的烟花用料使用环保物料,能在发放烟花时,将残余物控制在低水平,所以烟花在上空发放时,特别清晰明亮。


  另外, 巴西Vision Show Group的强项,是利用音乐节奏来配合烟花,让民众能投入在表演时的气氛。

  至于加拿大的代表,则是缅省温尼辟(Winnipeg)的Archangel Fireworks烟花队。该队获奖无数,获誉为加国最佳的烟花队之一。

  市民除了可免费观赏烟花之外,若希望得到最佳景观欣赏,也可以登入网站http://hondacelebrationoflight.com,购买为烟花汇演而设的嘉宾门票,就不用提早数小时在沙滩上寻找最佳位置。

   0


相关新闻
好去处!一年一度温哥华烟火节将于7月20日美出圈!2023温哥华烟花节 菲律宾队完美收
美翻了!2023温哥华烟花节澳大利亚队率先登温哥华烟花汇演昨日开始 大批民众到场支持
永久取消!温哥华国庆烟花没了温哥华烟花节7月登场 看看哪三个国家参加竞
温哥华烟花汇演今年7月回归 下周公布参赛队万圣节烟花惹祸 本拿比多起火灾
2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
24小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
3 前财政部长:特鲁多破坏了加拿大繁荣的五大
4 财长放话:当前的经济状况支持央行下周降息
5 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
5 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
8 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
9 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
10 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
最新专稿 更多>>
1 暴雷预警!加国住宅抵押贷款超2.16万亿
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
4 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
5 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
6 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
7 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
10 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.