温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国三大集团亿元投放加拿大地产
www.bcbay.com | 2014-12-29 08:47:29  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
中国三个地产集团正进军安省,投放亿元计的资金在不同的地产项目上。 

     中国三个地产集团正进军安省,投放亿元计的资金在不同的地产项目上,而中国另一地产大集团知悉后,也在研究如何进入安省市场分一杯羹。

  除了这些大集团外,还有一些中小型的公司已在安省或计划在安省开展地产业务。

  已进军安省的三大中国地产集团是恆大、绿地和万达。

  恆大最初在中国国内以发展住宅物业为主,崛起后业务作多元化发展,最近并从香港英皇集团杨受成手上买进新传媒机构,进军香港传媒业。集团更广为人知的是其恆大足球队,在中国足球超级联赛一直站于前列位置。

  投资于安省进行温室种植

  今次恆大投资于安省,初步会着眼于购入农地,进行温室种植,再将产品输回中国。恆大已向安省国际贸易厅探询有关的资料。

  绿地集团是中国国企,是一个重视环保的地产集团,早前已在多伦多开展业务,名下楼盘已上市热销。该集团从Easton's Group of Hotels及The Remington Group收购了King Blue项目,消息于9月公布时,集团董事长张玉良曾在新闻公布中表示,相信多伦多会继续繁荣,为绿地加拿大公司在大多伦多地区及以外的地方创造其他的投资机会。

  来自安省国际贸易厅的消息说,绿地在北美的投资会达11亿元,但暂时会以美国为重心,国际贸易厅相信,绿地集团初步在安省的投资,会以住宅为主。

  万达地产集团以山东大连为基地,主要聚焦于商场的兴建和管理,在安省的投资,估计仍会以此为主。据说该集团已有项目在安省开展中。

  广州富力地产集团一位高层人物最近到多伦多,在知悉三大地产集团都进军安省后,亦预备回中国研究来安省投资的可行性。

  另有消息说,一位来自上海的商人,正准备斥资8000万到1亿元,在万锦市发展地产项目。另外亦有来自温州市的商人在多伦多市已购入了一幅商业用地,然后向市府申请改变土地用途,兴建两幢柏文住宅。据悉申请已获批准,楼花应于春季推出。

  未来安省的地产市场,估计将会加入更多来自中国地产发展商的竞争。

 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
2 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
3 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
4 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
5 中国大使馆紧急通知:这里的中国公民须立即

48小时新闻排行榜
1 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
2 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
3 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
4 突发;香港从12月2日起禁止加拿大旅客入境
5 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
6 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
7 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
8 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
9 中国大使馆紧急通知:这里的中国公民须立即
10 清华大叔在温哥华:从濒临破产到事业健康双


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
2 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
3 特鲁多:加拿大可能采取更多措施应对奥密克
4 中年移民男子:曾经的故事,如今的样子
5 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
6 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
7 魁省确诊首例 安省又疑4例!香港病例从大温
8 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
9 吹爆全球的新冠口服药失败!疗效只剩30%
10 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.