温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国三大集团亿元投放加拿大地产
www.bcbay.com | 2014-12-29 08:47:29  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
中国三个地产集团正进军安省,投放亿元计的资金在不同的地产项目上。 

     中国三个地产集团正进军安省,投放亿元计的资金在不同的地产项目上,而中国另一地产大集团知悉后,也在研究如何进入安省市场分一杯羹。

  除了这些大集团外,还有一些中小型的公司已在安省或计划在安省开展地产业务。

  已进军安省的三大中国地产集团是恆大、绿地和万达。

  恆大最初在中国国内以发展住宅物业为主,崛起后业务作多元化发展,最近并从香港英皇集团杨受成手上买进新传媒机构,进军香港传媒业。集团更广为人知的是其恆大足球队,在中国足球超级联赛一直站于前列位置。

  投资于安省进行温室种植

  今次恆大投资于安省,初步会着眼于购入农地,进行温室种植,再将产品输回中国。恆大已向安省国际贸易厅探询有关的资料。

  绿地集团是中国国企,是一个重视环保的地产集团,早前已在多伦多开展业务,名下楼盘已上市热销。该集团从Easton's Group of Hotels及The Remington Group收购了King Blue项目,消息于9月公布时,集团董事长张玉良曾在新闻公布中表示,相信多伦多会继续繁荣,为绿地加拿大公司在大多伦多地区及以外的地方创造其他的投资机会。

  来自安省国际贸易厅的消息说,绿地在北美的投资会达11亿元,但暂时会以美国为重心,国际贸易厅相信,绿地集团初步在安省的投资,会以住宅为主。

  万达地产集团以山东大连为基地,主要聚焦于商场的兴建和管理,在安省的投资,估计仍会以此为主。据说该集团已有项目在安省开展中。

  广州富力地产集团一位高层人物最近到多伦多,在知悉三大地产集团都进军安省后,亦预备回中国研究来安省投资的可行性。

  另有消息说,一位来自上海的商人,正准备斥资8000万到1亿元,在万锦市发展地产项目。另外亦有来自温州市的商人在多伦多市已购入了一幅商业用地,然后向市府申请改变土地用途,兴建两幢柏文住宅。据悉申请已获批准,楼花应于春季推出。

  未来安省的地产市场,估计将会加入更多来自中国地产发展商的竞争。

 

   0

24小时新闻排行榜
1 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
2 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
3 公安部长警告!在微信发信息可能被敌国利用
4 重磅消息:中国拟允许每人年5万美元投资海
5 又回去了!BC新增病例再次逼近600

48小时新闻排行榜
1 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
2 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
3 “穿着令男老师分心” 大温女高中生被赶回
4 加拿大房市火爆持续多久?央行:低利率持续
5 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
6 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
7 中国计算机博士生在美自杀,导师被禁15年
8 因为长得太帅妻子倒追五年才得手 婚后生活
9 公安部长警告!在微信发信息可能被敌国利用
10 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进


最新专稿 更多>>
1 危险!最新研究:纽约现新变种 已占当地病
2 可怕!科学家警告新冠病毒可在衣服上存活3
3 又回去了!BC新增病例再次逼近600
4 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
5 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
6 AnnaLena今年dine out实在是太给力啦
7 特鲁多粉嫩全家福爆火! 一段话 让加国人自
8 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
9 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
10 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.