温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文、本拿比等7个市长连任 5个城市改朝换代
www.bcbay.com | 2014-11-15 23:00:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

列治文市长马宝定

温哥华港湾(BCbay.com)快讯:最新最新统计结果,列治文、本拿比、高贵林、白石等7个市市长连任成功。

列治文市

现任市长马保定(Malcolm Brodie)赢得了第六次连任,获大约70%的选票。此次选举,列治文市的投票率是32.4%,一共有40,245人投票。2011年的投票率是23.4%。

本拿比

市长Derek Corrigan赢得了第五次连任,共得票28,113张,击败了竞争者Daren Hancott(8,848票)和Helen Hee Soon Chan(1,845票)。

高贵林

现任市长Richard Stewart 轻松战胜挑战者 Lou Sekora 和 Mark Mahovlich,继续担任高贵林市长。
Stewart获得了70%的投票,15,002张,Sekora获得5,705票,而Mahovlich仅获得859张票。

高贵林市长:理查德·斯图尔特

高贵林港

Greg Moore再次当选为高贵林港市长,获得8,632张选票,挑战者Eric Hirvonen仅获得了1,096张票。

北温哥华

Darrell Mussatto赢得了北温市长第四次连任,获得了52%的支持率,而挑战者Kerry Morris获得了44%的支持率。
 
兰里

现任市长Ted Schaffer再次被选为兰里市长。Schaffer曾在兰里市政府工作了21年,他从2013年5月开始担任市长。

白石市长:韦恩·鲍德温

白石镇

Wayne Baldwin 次当选白石镇市长,以3,225票击败了挑战者David Bradshaw(1,640票)。

 

枫树岭新女市长:妮可雷德

“改朝换代”的几个市

目前公布的市选结果中,枫树岭、新西敏市、和维多利亚市、阿伯茨福德市和斯阔米什市市长连任失败。

枫树岭

枫树岭迎来了一位新市长,妮可雷德(Nicole Read)击败了3位候选人,Read获得了33.82%的支持率,挑战者Mike Morden获得28.95%,现任市长仅获得Erine Daykin(23.75%)。

新西敏市

市议员Jonathan X. Cote击败现任新西敏市长Wayne Wright。Cote获得7,661票,Wright获得5,149票。

维多利亚市

市议员Lisa Helps以微弱的优势击败了现任市长Dean Fortins(9,200票d对9,111票)获得了维多利亚市市长竞选。

阿伯茨福德市

市议员Henry Braun以微弱优势战胜现任阿伯茨福德市长Bruce Banman。Braun赢得了16,171票,Branman获得15,594票。

斯阔米什市

市议员Patricia Heintzman超过现任市长Rob Kirkham获得胜利(2,900票对2,611票)。

 

   0


相关新闻
卑诗选举局审计市选捐款 温哥华ABC党涉违规温哥华首位华裔市长陷入争议 中国是否干涉
列治文去年选举 12万邮寄投票 只收回926张温哥华首任华裔市长 今天宣誓就职
前国会议员赵锦荣:华裔选民要珍惜民主选举温市选投票率仅3成6 仅17.15万人参加
相差近千票 素里现任市长拒绝认输年仅26岁!华裔女议员再创传奇 支持率一骑
大温其他各市市长人选揭晓马保定7连任列市市长 列治文2华裔当选市议
24小时新闻排行榜
1 大批华人入境加拿大被关小黑屋,有人被遣返
2 搭载伊朗总统的直升机硬着陆,目前生死不明
3 有人要送你免费钢琴?那很可能是个新骗局
4 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
5 乐哭了:加拿大亚裔男子中大奖,首先帮妈还
48小时新闻排行榜
1 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
2 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
3 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
4 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
5 大批华人入境加拿大被关小黑屋,有人被遣返
6 搭载伊朗总统的直升机硬着陆,目前生死不明
7 有人要送你免费钢琴?那很可能是个新骗局
8 华人女子和闺蜜转楼花闹掰:微信聊天也算签
9 太突然!BC美女大学生倒在宿舍 再也没醒来
10 令人发指!BC省夫妇残忍杀害6岁儿子,被判
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.