温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
受恶劣暴风雪天气影响 加多架飞机延迟起飞
www.bcbay.com | 2008-12-22 21:16:54  CBC | 0条评论 | 查看/发表评论

在安大略省,从Windsor东部到Kingston,及北至Peterborough广大地区今天受到恶劣暴风雪天气影响。

预计这场暴风雪会在星期五下午停止,但会带来15厘米的降雪。

从今天早上开始,暴风雪天气开始影响多伦多和尼亚加拉瀑布地区,给该地区带来20厘米降雪。降雪还伴有每小时60公里的大风。

住在Windsor市的居民已经开始感受这次暴风雪带来的影响。Windsor机场的一些航班被取消;当地学校的校车也暂停服务。

另外,在安大略南部地区的Essex County,早上7点左右,大雪导致该地区大约1,700住户的电力供应中断。水电公司(Hydro One)的维修人员正在对线路进行检修,希望能够早日恢复电力供应。

而Peterborough和Kingston地区的降雪量达到10到15厘米。目前来看,渥太华将会逃过这次大雪的袭击,预计降雪量会在2到4厘米之间。

然而,星期五渥太华机场依然有乘客滞留。下午一点钟,机场宣布所有飞往多伦多的班机被取消。在现场进行报道的CBC记者Jeff Semple介绍说,一些乘客转签了星期五预计起飞的一架班机,但其余的乘客只好转乘星期六或星期天的班机。

目前,在多伦多皮尔森国际机场(Toronto’s Pearson International Airport),依旧有飞机起飞和降落。但大多伦多机场局网站上许多抵达和起飞的航班被延迟或取消。

皮尔森国际机场是加拿大民航的枢纽,许多游客从这里飞往加拿大其他城市的机场。因此,皮尔森国际机场的任何变动都会影响到加拿大其他城市机场运作。

预计星期五,共有10万名乘客需要经过皮尔森国际机场。这是圣诞节前的最后一个工作日或是学校日的工作,但现在看来需要用更多时间才能完成。

多伦多国际机场的发言人Trish Krale表示,对机场工作人员来说,这是一个“所有事情都集中在了一起”的日子。

加拿大航空(Air Canada)和West Jet航空公司继续向乘客提供服务,乘客可以转签他们的航班而不需要缴纳罚款。

而VIA国家铁路也表示,他们会增加车厢以缓解目前客流量大增的局面。 机场管理人员表示,星期五清晨开始,乘客们已经在机场大排长龙。

一名叫做Claire Langlois的乘客与她的女儿准备前往温暖的多米尼加共和国。她们表示,她们觉得紧张,因为这是她们第一次飞行。

Claire表示:“我们担心航班会被推迟或取消,也可能按时起飞什么的。我们今天很早就到了机场。”

Christine Smith和她的朋友也在担忧,他们下午飞往牙买加的飞机会被取消。

她说:“我觉得我们的班机很可能被延误。尽管我祈祷飞机不被延迟,但我知道它会延迟

   0
24小时新闻排行榜
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
3 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫
4 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
5 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
9 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
10 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.