温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
华邮测试11家超市烤鸡 第一名不是你想的那一家
www.bcbay.com | 2024-02-08 11:00:51  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卖场、超市里的烤鸡已成为消费者喜爱的主食,尤其适合家有孩子上学、在紧凑时间下要准备一顿晚餐,或者只有一两个人吃饭时。

为了解哪一家超市的烤鸡能在众多竞争者中脱颖而出,“华盛顿邮报”(Washington Post)美食版编辑请来八位评审,分别品尝了11家超市和卖场的烤鸡鸡胸、鸡腿与鸡皮部分,根据风味、口感与整体表现给予1至10的评分,最高为80分。结果第一名跌破大家眼镜,并非拥有众多粉丝的连锁卖场好市多。

连锁超市沃尔玛(Walmart),以得分56跃居榜首。从外观上看,沃尔玛的烤鸡翅膀明显翘起,包装标示著“传统口味”;经品尝后,比其他烤鸡的调味明显浓郁许多。表皮上的迷迭香与其他香料斑斑可见,味道直渗入鸡肉里,多位评审特别称赞其中的黑胡椒味;此外,它的热量和脂肪量也高于其他产品,有助于增加一些风味。整体来说,除了香料的味道外,它的鸡腿与鸡胸肉一样软嫩,同时保留了鸡肉原有的鲜甜风味;这点最为评审们所称道,有人说,吃起来就像爱吃烤鸡的人所做出的料理。

好市多(Costco)的烤鸡一向圈粉无数,在卖场众多商品中有著不可动摇的地位。为保持每只4.99元的超低价,好市多长期以来不计亏损,希望用它来吸引消费者上门,多采购其他商品。虽然好市多的烤鸡个头颇大,但评审们对它的意见好坏参半,其中一位说她最喜欢这款商品,其他人则认为它表现平平,还有几位坚称它不是他们的菜。最终,好市多的烤鸡以31分饮恨,仅排名第7。

山姆会员商店(Sam's Club)的烤鸡排名第4,得分为37。这款烤鸡大小适中,味道与口感虽未十分出色,没有赢得太多赞赏,但也跻身前列。

在散装批发卖场中,BJ's Wholesale Club的烤鸡成绩最佳,夺下第3,得分为38。BJ's的烤鸡卖相好,让人眼睛为之一亮,一位评审夸说,烤出来的颜色颇佳;尽管有几位表示鸡胸肉有点柴,但其他人则认为在软嫩多汁上,表现还算不错、恰到好处。

一些区域型连锁超市也表现不俗,Giant超市的烤鸡以51分排名第二,Sprouts Farmers Market与BJ's Wholesale Club并列第三。亚马逊旗下的全食(Whole Foods)烤鸡则让人不尽满意,以23分排名第9,许多评审认为它过于干柴,且调味不足。

华邮测试11家超市烤鸡 第一名不是你想的那一家

好市多(Costco)的烤鸡一向圈粉无数,在卖场众多商品中有著不可动摇的地位。(美联社资料照)

   0


24小时新闻排行榜
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
4 华人每天都吃的米饭这样吃会致重病 甚至会
5 破防了!梅西日本踢30分钟 霍启刚再发文讨
48小时新闻排行榜
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
4 加航客机三次降落失败 被逼原路折返多伦多
5 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
6 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
7 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
8 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
9 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
10 电动车关键领域变天 加拿大挤下中国登第一
最新专稿 更多>>
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
4 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
5 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
6 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
7 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
8 儿子杀人妈有罪 校园枪案凶手母亲,最高判6
9 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
10 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.