温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
酒香不怕巷子深,这几家餐厅你一定要试试
www.bcbay.com | 2023-10-07 17:33:57  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

Shirley

  沉寂了三个多月,小编终于回归给大家继续分享美食啦。虽说这三个月小编是各种忙,但这嘴还真没闲着。这期小编要带着大家探店一些大温地区的小众美食,这样以后约饭就不用再局限于固定的几家了。

  Minerva’s restaurant

  今天小编要向大家推荐的这家Minerva可是被死侍的扮演者加拿大著名演员Ryan Reynolds翻过牌子并点名推荐的希腊餐厅。这家餐厅开在温哥华kerrisdale社区,是一家有着40多年历史的家庭式希腊餐馆,可以说住在这附近的居民都是吃他家饭长大的。

  经济实惠的烤鸡和排骨套餐是他家的主打。套餐里除了肉质嫩到没朋友的的排骨和烤鸡拼盘以外,还包括沙拉或汤、意面/烤土豆/希腊炒饭任选其一,这样一套套餐仅仅30刀,还要什么自行车。

  除了烤鸡拼盘,小编要极力向大家推荐他家的鸡肉千层面chicken with lasagna。我本身不是千层面的爱好者,但是他家的千层面是吃了一口就再也忘不了。芝士、鸡肉及奶酪搭配的恰到好处,用叉子挑一下都能拔出丝来,外表烤的焦酥的脆皮下混着芝士味道浓郁,奶香味十足的千层面,分量也很足,28刀真的超级实惠。

  Minerva’s Restaurant

  地址:2411 West 41st Avenue

  电话:604-263-1774

  Liberte cafe and restaurant

  紫薯脑袋们一定要mark下这家有着温哥华最高颜值的菲律宾ube主题甜品及brunch宝藏餐厅。

  一进门这里是他家网红打卡点,别忘卡几张超级大片

  Ube latte

  紫薯喝起来有浓浓的奶香味,但紫薯味道并不浓郁。不过冲着这可可爱爱的拉花,也值得冲一下!

  Ube bread

  这款紫薯包表面上看起来有些像泡芙,切开来,浓浓丝滑的紫薯流心像瀑布一样缓缓的流出来,特别有画面感,口感细腻顺滑,这么厚实的奶油,竟然一点也不腻。

  Ube cheesecake

  这款紫薯芝士蛋糕好吃到可以用一句话来形容“当味蕾邂逅紫色浪漫”。因为紫薯泥的比例很大,吃起来有一些沙沙的颗粒感,层次很丰富。

  Ube tiramisu

  他家的紫薯提拉米苏味道可以用惊艳二字形容。软萌的紫色,让人一看心情就很好。紫薯泥和芋泥混搭在一起,送到嘴里那丝滑细腻、软绵的口感,宛如漫步在云端。

  Liberte Cafe and restaurant

  地址:3670 Vanness Avenue

  电话:604-564-9126

  Italian Tomato Restaurant

  这家Old fashion的意大利餐厅就开在丰泰附近,号称是列治文最正宗且价格最实惠的意面餐厅。风格跟Old spaghetti factory 很像,意面都超大份。他家Pasta首先选择面的种类:有螺旋面、宽面、细面、笔管面、意式饺子等,然后根据个人口味挑选酱汁,白酱、红酱、橄榄油等各种口味应有尽有。特别推荐Paesana这款海鲜俱乐部,白酱为底,里面有扇贝、小虾、海红以及烟熏三文鱼,口感非常creamy,且分量大得惊人,相当于其他店的2倍,我们三个人只干掉了一份。

  另外,他家还有现烤的loaf,也是免费任吃的。面包非常的松软,配上黄油那更是一筐一眨眼就没了。

  他家的pizza点击率也很高,饼皮烤的酥软耐嚼,馅料饱满,芝士味道浓郁。12寸的pizza,2-3人吃刚刚好。

  Italian Tomato Restaurant

  地址:8380 Bridgeport road

  电话:604-247-0040

  Cafe De L’Orangerie 

  小编经常去怡宝马来美食,竟然不知道旁边还隐藏着一家宝藏意大利日式cafe,除了主打的新派意面及各种和风烩饭、咖喱饭以外,他家还有各式蛋糕小甜点。

  Masago de Creamy Spaghetti

  他家的招牌明太子海鲜白酱意面一直都是进店必点之一,浓厚的味噌(MISO)酱汁,明太子鱼籽粒粒分明的口感,还有花枝、芦笋、蘑菇等配料的意大利面组合不就是日式灵魂的经典洋食代表吗?

  Pesto Spaghetti with chicken cutlets 

  这款绿色的意面可能很多人都以为面条里面掺杂了菠菜汁,其实是加入了罗勒叶酱,也就是我们俗称的青酱。加入罗勒的意面吃起来清爽而不油腻,正好中和了鸡排和芝士油腻厚重的口感。

  Grapefruit Cheesecake 

  小编特别要给他家的西柚芝士蛋糕点个赞。芝士蛋糕上面铺着一层新鲜柚子,因为柚子吃起来略微有点苦涩,上面厚厚的柚子果冻恰巧中和了苦涩的口感,整块蛋糕吃起来既有柚子酸酸甜甜轻盈的口感,唇齿间又能感受到芝士的香滑浓郁,10分的话我打8分。

  Cafe De L’Orangerie

  地址:1320 West 73rd Avenue, Vancouver

  电话:604-266-0066

  小编推荐的这几家都是属于比较小众冷门的餐厅,下次聚餐可以多几种选择啦!欢迎给小编留言大家的探店体验喽!

   0


相关新闻
惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意外…突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少2死
打卡必到 植物花园里的春夏清鲜绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急措施6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被逼…
突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕圈爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪云集BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可能
绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
“死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在打地基慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可致癌
恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要交税来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体急坠
气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐加航恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身说法
24小时新闻排行榜
1 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
2 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
3 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
4 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
5 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
5 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
6 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
7 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
8 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
9 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
10 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.