温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感
www.bcbay.com | 2022-09-16 11:56:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

Shirley

  说到加拿大最耳熟能详的高级连锁休闲餐厅莫过于Cactus和Earls。这两家连锁餐厅的分店遍布温哥华乃至加拿大,知名度应该仅次于麦当劳和肯德基。不过今天,小编要向大家推荐的并不是这两家连锁餐厅,而是名气略微逊色的JOEY Restaurant Group。JOEY Restaurant Group自1992年开业至今已在北美洲营运了27间连锁餐厅,分佈于加拿大Vancouver, Kelowna, Calgary, Edmonton, Winnipeg,Toronto和美国的Seattle及California等地区。

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  小编光顾的是位于Burrard街上的这家分店,餐厅面积非常大,分上下两层,可以容纳将近400人。这家家族式连锁餐厅最引以为豪的除了他们的菜以外,就是他们时尚特色、低调奢华的装修风格了。他家户外还设有露台用餐区,特别适合附近工作的白领们利用happy hour的时候过来小酌一杯放松一下。

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  JOEY的与众不同之处在于,由于集团老板喜欢周游列国,它家的菜品融入了来自世界各地的经典美食元素,最出名的莫过于他家菜单上的牛排寿司混合系列。

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  在餐厅餐牌上看到牛排不稀奇,看到寿司也不稀奇,惊讶的是JOEY竟然将最美味的西冷牛排和炙烤寿司打造成为一道菜,并且花一道主菜的银子,可以同时品尝到两道主菜,简直太划算了。当你在菜单上牛排和寿司之间犹豫不决的时候,看到这道Steak &Sushi混合料理就像看到了救世主一般,让你不用纠结的二选一,而是俩都选。

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  在乎牛排品质的小伙伴,小编建议一定不要吝啬自己的银子,多加不到3刀就可以升级7oz的CAB(安格斯认证)西冷牛排。什么是安格斯认证?敲黑板了!

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  Certified Angus Beef,简称CAB,1978年由一个团队,抱着让世界品尝到最美味的安格斯黑牛,创立了这个计划。之后就成为食客们判断牛肉品质的一个标准,看到CAB就要想到,最滑顺、最软嫩、口味最浓厚的牛肉。他家的这款牛排除了品质优异以外,还用了烹饪神户牛排最常用的Ponzu做为牛排酱汁,不仅让牛肉充分入味,而且还解油腻,提升了牛肉的口感。

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  这道菜寿司部分可以选择三文鱼炙烤寿司或者吞拿鱼牛油果寿司,小编毫不犹豫的选择了最爱的炙烤寿司,果然,品质高的炙烤寿司是完全不用沾酱油和芥末的,用筷子夹着也不散架,吃到嘴里三文鱼入口即化,搭配蛋黄酱好吃到没朋友。

  他家主菜单里的这道Blackened Chicken 也很值得一试,外表熏黑的鸡肉用刀切开里面的肉质非常嫩也很入味,原以为熏鸡做出来肉质会非常干,没想到吃起来不仅一点也不干,还特别juicy。搭配着芥末酱和土豆沙拉一起吃,层次也变得丰富了。

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  前菜的话小编要强推这道非常健康的墨西哥风味Roasted Corn Guacamole。Guacamole顾名思义就是牛油果酱,用柠檬汁调味,里面还放了feta cheese、青椒丝及小番茄,食用时候抹在烤玉米片上一起吃,非常爽口的一道下酒菜。

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  既是连锁休闲餐厅,酒吧食物当然也不能少,这样的安格斯牛肉小汉堡一口一个不要太爽,不过注意卡路里哦!

当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没有违和感

  小编觉得JOEY restaurant 虽说被叫做连锁休闲酒吧餐厅,但菜品的品质却是fine dining级别的,而且用餐环境也十分不错,小伙伴们别错过呦!

  JOEY Bental One

  地址:507 Burrard Street, Vancouver

  电话:604-915-5639

   0
相关新闻
皇家骑警31岁华人女警官执勤时被刺死,全国官宣下月发钱!加国9月通胀报告:食品41年
张咪祖孙三代合影曝光!前夫和现妻也罕见露和牛飨宴 宫崎和牛神户和牛竞比脂香
加拿大财长警告:未来几个月经济会放缓多家航司增开国际航线 回国航班有望爆发式
成龙太残忍?女儿竟领救济粮,辣妻不忍了公开本拿比中学旁汽车内现两具尸体 家长收紧急
加财长:经济震荡要来!连锁超市承诺:不涨振奋:癌症疫苗有望2年内获批,可精准摧毁癌
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 成龙太残忍?女儿竟领救济粮,辣妻不忍了公开
2 多家航司增开国际航线 回国航班有望爆发式
3 本拿比一名华裔女警执勤时被活活捅死 鲜血
4 特鲁多官宣:下月初开始1100万人多领数百加
5 皇家骑警31岁华人女警官执勤时被刺死,全国

48小时新闻排行榜
1 因这事加华裔在中国判刑5年,“此生不要回
2 振奋:癌症疫苗有望2年内获批,可精准摧毁癌
3 成龙太残忍?女儿竟领救济粮,辣妻不忍了公开
4 UBC惊爆枪击案男子身亡 温哥华华裔候任市长
5 上海地铁现惊人一幕:短裙辣妹大战西装男,
6 多家航司增开国际航线 回国航班有望爆发式
7 突发:一名皇家骑警在本拿比公园被刺死
8 惊传纽约地铁爆枪击,死伤全是中国人?
9 本拿比一名华裔女警执勤时被活活捅死 鲜血
10 特鲁多官宣:下月初开始1100万人多领数百加


最新专稿 更多>>
1 皇家骑警31岁华人女警官执勤时被刺死,全国
2 官宣下月发钱!加国9月通胀报告:食品41年
3 张咪祖孙三代合影曝光!前夫和现妻也罕见露
4 和牛飨宴 宫崎和牛神户和牛竞比脂香
5 加拿大财长警告:未来几个月经济会放缓
6 多家航司增开国际航线 回国航班有望爆发式
7 成龙太残忍?女儿竟领救济粮,辣妻不忍了公开
8 本拿比中学旁汽车内现两具尸体 家长收紧急
9 振奋:癌症疫苗有望2年内获批,可精准摧毁癌
10 UBC惊爆枪击案男子身亡 温哥华华裔候任市长
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1大温市选2政府资讯3乌克兰战争
4新冠疫情5中加关系6安倍遇刺
7中美关系8特鲁多9唐山烧烤店
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.