温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见的100%自酿米酒和传统韩式猪血肠
www.bcbay.com | 2021-11-10 14:39:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

   舌尖上的温哥华美食专栏作者

Shirley

   想品尝到大温地区最地道最传统的韩国料理,那必须要到有着小韩国城之称的高贵林啦。高贵林是温村的韩国人集中营,就像吃中餐一定要到列治文一样,想吃到正宗韩餐就必须要来高贵林走一趟。所谓酒香不怕巷子深,这期小编要向大家推荐位于高贵林Louheed附近的一家家庭式的韩式居酒屋,在这里可以喝到韩式传统自酿米酒,也可以吃到韩国最正宗的猪血肠哦!

image1.jpeg

  排队排了一个小时才拿到座位,可见是有多火。进到店里,客人熙熙攘攘清一色的全是韩国人。连墙上手写menu也都是韩文。

image2.jpeg

  他家店面不大,但座位之间疫情防护措施做得很好。

image3.jpeg

  还没点菜,先来碗米酒吧。他家的米酒是100%稻米酿造,倒在碗里奶白色的米酒喝起来 非常的甘甜,带有很特别的米香,虽然是米酒,可毕竟酒精浓度有9度,切忌贪杯上头哦。

image4.gif

image5.jpeg

  有小伙伴问这样的自酿米酒一定很贵吧,其实不然,他家的米酒价格非常平民化,像两个人半壶足够了,价格才11刀哦。

image6.jpeg

  由于店里自酿米酒广受好评,很多客人都会在店里存一些在自己名下,每次来都可以喝上几碗。他家的酒柜上一排全都是客人私人订制的酒碗,可以刻上自己的名字放在店里,以后来喝酒就可以用自己专属的酒碗啦。

image7.jpeg

  喝米酒当然要配下酒菜啦,他家主打韩国传统猪血肠,猪大肠里面灌入猪血粉条及绞肉,先蒸熟再煎一下,原以为会有很浓的内脏味道,但实则并没有,咬一口下去微咸,口感较柔软也比较有内容。喜欢内脏的小伙伴也可以点个猪血肠及内脏拼盘,除了血肠还可以吃到猪肝及其他内脏。

image8.jpeg

  他家猪血肠除了铁板做法,还有猪血肠泡饭。猪血肠汤底选用的是猪骨头高汤,注入满满的血肠和其他猪肝猪肺等内脏,还可以选择辣度。

image9.gif

  端上桌,一锅沸腾滚滚的血肠汤,把白米饭泡在汤里,天冷时候吃出一身大汗,非常舒坦。

image10.gif

  另外要特别推荐他家的辣味猪蹄,辣度1-5选择,小编建议选2就好,因为他家的猪蹄秘制辣酱特别够味,辣度杠杠的。他家的辣猪蹄份量也是超级大,端上来满满一盘带骨蹄膀肉。

image11.jpeg

  挑一块皮肉相间的拿来啃,从软糯Q弹满满胶原蛋白的猪皮,到内里筋肉结合,浓郁的辣酱完全渗入到骨头里,辣的够味。入口时猪皮的软嫩和胶质的粘口混合辣酱所带来甜香气息会让你瞬间兴奋起来。辣酱会让你辣的满身冒汗但却又无法自拔的拿起第二块来啃,演绎出大碗喝酒大口吃肉的即视感。

image12.jpeg

  如果哪个小伙伴看了文章去打卡,记得告诉小编你的探店体验哦!另外他家是不接受定位的,建议大家早点过去拿位置。

  Bukchigo Jangguchigo

  地址:341 North Road, Coquitlam

  电话:604-931-7400


   0
相关新闻
生活在温哥华,我的字典里没有双11如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
法国健康署:勿为年龄不到30岁接种莫德纳疫第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
5 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 刚刚,日本岸田政府宣布:全体辞职


最新专稿 更多>>
1 生活在温哥华,我的字典里没有双11
2 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
3 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
4 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
5 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
6 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
7 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
8 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 法国健康署:勿为年龄不到30岁接种莫德纳疫
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.