温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
来呀,我们拿碗碰个杯
www.bcbay.com | 2021-09-16 16:51:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

小梨涡

    近日新开的川菜馆不知大家都听说了没,就算没有也听说过1刀的四川沸腾鱼吧。小编我去薅羊毛了!地址就在新城市广场 -- 半步仙小酒馆!

  新店开张试营中,只晚上营业5小时,订位只能4人起,4人以下只能等位。由于小编我们只有两位,只好耐心等了。给大家看看环境,楼上暂时没开放,人真不少,周五晚上,我们真的等了2两个小时呢。

Capture.PNG

  好不容易轮到我们了,立马递上已经选好了的菜单,就等上菜了。

Capture.PNG

  这家是不给茶杯的,水都是用碗装的。来,咱们举起碗来碰个杯,豪爽大气呀。

Capture.PNG

  重头戏1刀的四川沸腾鱼来啦!上菜速度挺快。这一碗,哦不,是这一盆真的份量可以,红红的辣椒下面都是嫩嫩的鱼肉哦。热油泼到干辣椒上真的好香啊。里面还有少量豆芽和海带结,炖的很烂,就算只卖1刀也没马虎,好评!据说1刀的鱼只能堂食,不提供外卖。朋友们,就一块钱,买不了吃亏也买不了上当,冲就完事儿了,何况还真的好吃!

Capture.PNG

  沸腾鱼怎么能不配米饭?败家仔炒饭真的绝!小编一口气干掉3碗,我愿意为这炒饭长肉。里面有酸豆角和雪菜,用我朋友的话就是“炒出了妈妈的味道”,下次再来必点,而且还得要大碗的,嘿嘿。

Capture.PNG

  小炒状元腰花,份量真的大,腰子也嫩嫩滑滑。辅料是泡椒和芹菜,我们吃不了辣,点的小辣还是辣的小编够呛,对面的朋友一直笑话我,但这菜绝对下饭。

Capture.PNG

  金牌锅包肉,跟其他地方比肉切的比较薄,都是瘦肉。再占着里面的甜酸酱,好过瘾啊!

Capture.PNG

  俩人点了这么多,真心量大,我们实在吃不动剩下的打包回家当明天午饭了。还有其他想试的菜,比如江湖辣子鸡,招牌宫保大虾也真的令人期待。

  疫情期间老板勇气可嘉,直接开新店。可能走的是江湖风格吧,除了盘大碗大,装修也是大气的风格,个人很喜欢。那小编就期待之后的正式营业,在这里祝老板生意兴隆啦!

  我是小编小梨涡,感谢您的关注,我们下期再会!

  地址: 1161 – 8328 Capstan Way. Richmond

  电话:604-370-8963

  营业时间:每晚5点至10点


   0
相关新闻
炸锅了!特鲁多搞400人大型室内集会,现场人反转?霍尊与新欢合照曝光 陈露被警方多次
大温富二代偷爹钱买法拉利,下狠手活活掐死刷新记录!大温32亿商业地产交易 外国买家也
在温哥华,选房也是一个技术活儿太难了!加拿大8月通胀率4.1% 房租上行压力
激萌!获奖二次元果啤竟藏在列治文英国放弃“疫苗护照” 以色列为第四针疫苗
BC省新冠疫苗卡系统生效!这些地方不用出示央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 央视最美主持 曾因胸围被警告三次
2 贪婪作祟!富二代偷刷10万买法拉利 杀父灭
3 反转?霍尊与新欢合照曝光 陈露被警方多次
4 多伦多律师行女白领被刺身亡:捐献全部器官
5 大选后很大机会再组少数政府 有可能很再次

48小时新闻排行榜
1 孟晚舟罕见家庭照曝光 回国希望已渺茫
2 超级传播出现 福建悬了!4岁确诊者这举动太
3 双胞胎共娶一妻 轮流同床后 她宣布……
4 赵薇被封杀后现身安徽老家,和路人合影略显
5 第四波疫情正在消退?卫生官员这么说
6 骇人听闻:红毛猩猩沦性奴 被剃毛供村民享
7 46岁董卿在路人的镜头下长这样?身高也暴露
8 房市持续降温,加拿大进入买家市场?
9 2021年100位影响力人物揭晓!“华人之光”
10 全家确诊4岁女儿高烧猝死 反疫苗妈妈悔不当


最新专稿 更多>>
1 来呀,我们拿碗碰个杯
2 炸锅了!特鲁多搞400人大型室内集会,现场人
3 反转?霍尊与新欢合照曝光 陈露被警方多次
4 大温富二代偷爹钱买法拉利,下狠手活活掐死
5 刷新记录!大温32亿商业地产交易 外国买家也
6 在温哥华,选房也是一个技术活儿
7 太难了!加拿大8月通胀率4.1% 房租上行压力
8 激萌!获奖二次元果啤竟藏在列治文
9 英国放弃“疫苗护照” 以色列为第四针疫苗
10 BC省新冠疫苗卡系统生效!这些地方不用出示
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.