温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
烤鱼爱好者夏日必备
www.bcbay.com | 2021-08-20 15:07:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

小梨涡

    亲爱的读者们,好久不见啦。真的好久没堂食了,这次要给大家推荐在Richmond食街上的渔人餐厅The Fish Man,主打新鲜!

  还好我们提前预定了位置,就算是工作日傍晚,入座没多久后面依然排起了长队。先坐下喝口水,研究一下菜单:

Capture.PNG

  烤鱼是渔人家的招牌菜。先从菜单里选出想吃的鱼,鳕鱼鲇鱼石斑等等好几种,再选择想要的味道。口味当然就更多了,什么麻辣香辣泡椒豆豉酸菜鱼香等等,简直挑花了眼。由于我们吃不了太辣,服务员小姐姐亲切的推荐了鱼香味。最后一步选配菜,除了自带的海带结、豆腐和藕片这些,还可以自选魔芋丝,土豆等等。

Capture.PNG

  服务员会推荐当天最最新鲜鱼,点了今天刚到的石斑鱼,而且大小也适合两人份,毕竟海鲜吃的就是一个“鲜”字。不愧是新鲜的鱼肉,肉质鲜美,不一会儿就剩鱼骨了。小编在这里提醒大家,自带的配菜是带青椒红椒丁的,不喜欢椒类的朋友们记得提醒服务员去掉。就算不要红椒青椒,这自带的配菜份量也很感人了。再加上我们自己加的鹌鹑蛋和腐竹,小编我真的吃不动了啊。

  隔壁桌上了酸菜鱼,我也就是偷偷瞄了几眼解解馋。留着下次再点,到时候来碗米饭浇上酸菜鱼汤,想想口水都要流出来了!

Capture.PNG

  除了烤鱼/水煮鱼外,其他海鲜也很赞哦。服务员小姐姐说扇贝这次卖光了,我们点了炒蛤蜊(蚬)。不吃辣的可以像我们一样点豆豉炒蛤蜊,瞅瞅这份量,有个一磅了吧,爽!

Capture.PNG

  他家烤串儿也是一大特色,来都来了,总不能不撸个串儿吧。每种五串儿起点,我们点了牛肉和鸡心。就说一句,小编我觉得跟国内没什么区别!串儿上的很快,等鱼的时候先来几串儿垫垫肚子,没毛病。第二天不上班的话可以来杯小酒,废话不多说,走着!

Capture.PNG

  吃饱喝足了,来说说有人提出的服务问题吧。之前看有人评论说杯子空了没人加水什么的,我觉得吧肉眼可见的忙,大家都理解万岁吧,同时也希望老板能增加点人手。总之我们刚坐下就直接要了一壶水,怕没水喝的朋友们可以效仿了,哈哈。

  鱼也烤了,串儿也撸了,给渔人餐厅最后评分4.5/5星!新鲜量足,唯一小编个人觉得美中不足是有点咸呢,下次来会要求少盐哒。

  我是小编小梨涡,感谢您的关注,我们下期再会!

  渔人 The Fish Man

  地址:8391 Alexandra Rd #1170, Richmond

  电话:(604) 284-5393

  营业时间:每天上午11:30至凌晨12点


   0
相关新闻
权威预测!BC房市销量明年降15% 但别想多酷热的温哥华夏天 买房注定不是一件让人消
可怕!加拿大9岁女孩戴口罩染Delta病毒两次美国会山附近疑现爆炸物,嫌犯开直播和警方
中美航权烽烟再起 中国航司赴美航班客座率加拿大食品秋冬大涨价!一家4口每年多用$8
建模组:若不控制 BC省日增病例10月可能将特鲁多竞选演讲被骂叛徒 现场暴乱要求其辞
7名华人走私假名牌,获利超过1亿!房产全被特鲁多:加拿大军机已成功疏散807名阿富汗
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中美航权烽烟再起 中国航司赴美航班客座率
2 体感温度接近40C 加拿大环境部发热浪警告
3 为什么华人受歧视得不到社会重视?根源在这
4 最新!卑诗新增689例确诊 活跃病例逼近600
5 恐慌!美国Costco的卫生纸和瓶装水又抢疯了

48小时新闻排行榜
1 加国这省变天保守党大胜 特鲁多多数政府悬
2 建模组:若不控制 BC省日增病例10月可能将
3 中美航权烽烟再起 中国航司赴美航班客座率
4 “亚姐杀手”性伴侣数量过千!他的风流史曝
5 体感温度接近40C 加拿大环境部发热浪警告
6 为什么华人受歧视得不到社会重视?根源在这
7 布兰妮连发新裸照 大胆自拍忘情展示身体曲
8 BC省新型冠状病毒最新发展
9 婚姻不幸工作不顺 女子拉13人共同赴死被判
10 最新!卑诗新增689例确诊 活跃病例逼近600


最新专稿 更多>>
1 烤鱼爱好者夏日必备
2 权威预测!BC房市销量明年降15% 但别想多
3 酷热的温哥华夏天 买房注定不是一件让人消
4 可怕!加拿大9岁女孩戴口罩染Delta病毒两次
5 美国会山附近疑现爆炸物,嫌犯开直播和警方
6 中美航权烽烟再起 中国航司赴美航班客座率
7 加拿大食品秋冬大涨价!一家4口每年多用$8
8 建模组:若不控制 BC省日增病例10月可能将
9 特鲁多竞选演讲被骂叛徒 现场暴乱要求其辞
10 7名华人走私假名牌,获利超过1亿!房产全被
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2中加关系3华为
4专稿5东京奥运6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.