温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小餐馆
www.bcbay.com | 2021-04-07 12:25:57  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

   舌尖上的温哥华美食专栏作者

Shirley

   小编去日本旅游的时候超喜欢那里的定食。定食顾名思义就是套餐的意思,在日本,对料理的摆盘十分讲究,每一款定食都是摆放整齐的在一个小托盘里,除了主菜外,还包括汤,米饭及精美配菜。

Image1.jpeg

  Nobi Nobi是列治文一家以主打日本传统家庭式料理Obanzai的小餐馆。Obanzai指的就是京都传统家庭式定食,透过当季食材及简单的调味,带出食物原始自然美味,也就是我们经常说的家的味道。Nobi Nobi的老板就是希望凡是来用餐的食客,都能感受到他们食物传递出来的温暖,带有家的味道。

image2.jpeg

  他家的装修风格极其简单,店面也不大,但用餐环境却是非常温馨整洁舒服。

image3.jpeg

  Nobi采用了快餐的点餐模式,电子餐牌上只有七款定食,包括鹅肝饭定食,肥牛饭定食,照烧鳗鱼饭定食,红烧猪腩肉定食等。每份套餐除主菜外都配有精致的配菜,两热小菜和两冷小菜、味增汤及白饭。

image4.jpeg

  鹅肝饭定食

image5.jpeg

  ($19.95)

  Nobi的鹅肝饭是主打,他家的鹅肝饭并不是纯粹的鹅肝饭,除了每份的三大片鹅肝外,还有一半照烧鸡肉。不过这个价格能吃上入口即化的鹅肝已经是良心价了,当然觉得鹅肝不够的可以额外加量。他家的鹅肝饭鹅肝有些偏薄,而且吃起来不油腻,照烧鸡肉也很不错,外酥里嫩,主要是饭上盖的鹅肝酱汁,再配上几道清爽可口的小菜,简直是下饭神器。

image6.jpeg

  照烧鳗鱼饭定食

image7.jpeg

  ($15.95)

  丰富的油脂让蒲烧鳗鱼色泽光亮,蒲烧酱汁非常浓郁粘稠,使油脂和米饭融入一体。

  照烧肥牛饭定食

image8.jpeg

  ($12.95)

  这款肥牛饭同吉野家的肥牛饭相似度达到85%,唯一不同的是Nobi肥牛饭上铺着一颗半熟太阳蛋哦,把蛋戳破,金黄的蛋黄液浸入米饭里,拌匀后同肥牛饭的酱汁完美结合在一起,超肥嫩的肥牛混上炒熟的洋葱,配着米饭一起入肚,真想再来一碗!

  杂蔬可乐饼

image9.jpeg

  ($4.99)

  除了日式定食,小编还要特别安利下Nobi家的可乐饼。咬一口刚出锅的可乐饼,酥脆的皮包裹着滚烫的蔬菜土豆泥馅料直烫嘴,再沾上照烧酱汁和Honey Master就更赞了。

  Nobi Nobi Obanzai

  地址:130-11320 Steveston Hwy, Richmond

  电话: (604) 272-3651

  营业时间:(image10)


   0
相关新闻
我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜“三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
加拿大这行业 45万人将面临失业惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
温哥华午后的海滩加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
3 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
4 华人注意:接到这电话快挂断!收到这信千万
5 卑诗增1068人染疫 首席卫生官:又一个重大

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
4 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
5 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
6 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
7 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
8 加拿大这行业 45万人将面临失业
9 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
10 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油


最新专稿 更多>>
1 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
2 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
3 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
4 加拿大这行业 45万人将面临失业
5 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
6 温哥华午后的海滩
7 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
8 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
9 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
10 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.