温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
高逼格五帆酒店的dine out体验
www.bcbay.com | 2021-03-11 16:17:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 舌尖上的温哥华美食专栏作者

Shirley

   每年温哥华的dine out美食节都会被各种媒体文章种草,身边的朋友也在各种问题不停的问,例如温哥华DT有哪些餐厅推荐等。的确,美食节网站上每个区域都有上百家餐厅,如果没有专业删选,真的很难选择。今天向大家推荐的就是pan pacific hotel里坐拥无敌海景的五帆酒店。餐厅不论环境和菜品,都在温哥华首屈一指,平时人均100一人,美食节期间及仅54/人,享有头盘,前菜,主菜及甜点。

image1.jpeg

  Dine out menu

image2.jpeg

  头盘

  炸虾球番茄浓汤

  五帆的头盘是每个客人在享用前菜前免费提供的福利,虽说是免费,但也是实打实的美味。刚出锅的炸虾球外酥里嫩,配上浓郁的番茄汤,非常开胃。

image3.jpeg

  前菜

  奶油杂蘑汤/烟熏鱼生/法式牛肉酱糜

  前菜有三种可以选,奶油杂蘑汤,烟熏鱼生及法式牛肉酱糜。小编选择了烟熏鱼生及法式牛肉酱糜。烟熏鱼生量真的有些少,但咱们看看摆盘,就有种想吃掉它的冲动!

image4.jpeg

  它跟普通的烟熏鱼生不一样的地方除了是采用当日新鲜鱼生外,加了一个芥末青苹果sorbet,服务员建议我们熏鱼和sorbet一起吃,口感太不一样了,酸甜的青苹果冰沙完全盖住了烟熏鱼生的腥气,小编强烈安利这款前菜。

image5.jpeg

  法式牛肉酱糜跟鹅肝酱的做法是一样的,是种非常常见的法式冷盘。他家的这道菜分量蛮大,比较独特的是酱糜里面混搭了芹菜末,口感细腻饱满,一点都不会散开,再配上独家master source,非常推荐。

  主菜

  意大利杂蘑炖饭/烤三文鱼菲力

  这两道菜小编还是偏爱杂蘑炖饭,他家的炖饭是用高汤把米粒煮成奶油般浓郁质地的米兰特色料理,cream很浓郁,口感滑顺。米粒有嚼劲又不硬,里面的蘑菇非常多,喜欢肉的朋友们可以选择加牛肉或者海鲜。

image6.jpeg

  烤三文鱼菲力这道菜小编觉得比较普通,分量也不是很大,但三文鱼腌的很入味,肉质很嫩,用了basil奶油汁做底,酱汁充分浸入鱼里,最大程度带出鲑鱼的味道。

image7.jpeg

  甜点

  法式香草千层酥/巧克力焦糖烤布蕾

image8.jpeg

  他家的法式千层酥的夹心用的是香草芝士,松化的酥皮夹上幼滑的吉士,入口香脆酥甜,一点也不腻。

  巧克力焦糖布蕾小编觉得有些过于甜,有点腻口,不过配的巧克力dipping饼干还是蛮好吃的。

image9.jpeg

  今年的dine out这个月7号就结束了,如果没机会去dine out 的小伙伴,小编想说五帆酒店高逼格的就餐环境及菜品的摆盘和味道都很适合情侣约会哦,他家正价的菜单也很优质呢,推荐指数4颗星!

  Five Sails Restaurant

  地址:999 Canada place, Vancouver

  电话:604-844-2855

   0
相关新闻
疫情一瞥:街对面那个抽烟的男人在防止房地产泡沫方面新西兰走在加拿大前面
实况:BC省新冠疫情通报会(3月11日)反击了!威廉王子王室风波后首度发声
惨绝人寰!8岁华人女孩和妈妈家中熟睡被杀钱发光了?PBO:加拿大疫情福利开支将暴减
女王发声 加拿大要废除君主制?特鲁多回应注意!看微信广告私兑人民币 不仅被骗竟还
卑诗即将重开!国庆前所有加拿大人都能接种大温房价还要涨?市场过热联邦“管不着”

24小时新闻排行榜
1 加拿大夏天持续变长,将长达半年?冬天只剩
2 惨绝人寰!8岁华人女孩和妈妈家中熟睡被杀
3 反击了!威廉王子王室风波后首度发声
4 微信新规:4月1日起,触碰这四条红线直接封
5 警方通缉 看见这个女人马上报警

48小时新闻排行榜
1 答不出这问题,华女被当场遣返!加入境政策
2 加拿大夏天持续变长,将长达半年?冬天只剩
3 惨绝人寰!8岁华人女孩和妈妈家中熟睡被杀
4 女王发声 加拿大要废除君主制?特鲁多回应
5 反击了!威廉王子王室风波后首度发声
6 不用打针!新冠口服药和鼻喷疫苗来了 5天就
7 微信新规:4月1日起,触碰这四条红线直接封
8 突发紫癜:接种疫苗后 华人亲述可怕经历
9 震惊:加拿大57岁华人教授性侵学生被逮捕
10 警方通缉 看见这个女人马上报警


最新专稿 更多>>
1 疫情一瞥:街对面那个抽烟的男人
2 在防止房地产泡沫方面新西兰走在加拿大前面
3 高逼格五帆酒店的dine out体验
4 实况:BC省新冠疫情通报会(3月11日)
5 反击了!威廉王子王室风波后首度发声
6 惨绝人寰!8岁华人女孩和妈妈家中熟睡被杀
7 钱发光了?PBO:加拿大疫情福利开支将暴减
8 女王发声 加拿大要废除君主制?特鲁多回应
9 注意!看微信广告私兑人民币 不仅被骗竟还
10 卑诗即将重开!国庆前所有加拿大人都能接种
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.