温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
NO堂食?大温街头美食合集 幸福指数拉满
www.bcbay.com | 2020-12-04 13:55:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

FUN块

   伴随秋冬的寒气/湿气,大温第二波疫情来势汹涌。2020着实太难了,只能吃点好吃的求安慰。如果顾虑堂食,幸运如大温村民,我们还是有很多街头美食可以打卡。本期盘点新老网红餐车,爆汁三明治、满口龙虾肉、酱足味美的酥脆薯条分分钟治愈你,让我们一起将幸福指数拉满。

  必试!日式炸牛排三明治

  Tokyo Katsu-Sand

  West Georgia St across Granville St, Vancouver,

  每天11:30am-6:00pm

1.1.jpg

1.2.jpg

  不是炸猪排,不是炸鸡排,是炸AAA雪花牛排!大温最新网红餐车Tokyo Katsu-Sand满足你大口吃肉的愿望,一大块西冷雪花厚切牛排被炸至五分熟,细嫩带汁,外层包裹薄薄脆脆的面衣,淋上微辣芥末美乃滋,盖上香喷喷的烤吐司,不好吃都天理难容。

1.3.jpg

  这辆餐车就停在百货公司Nordstrom附近,Vancouver City Center天车站门口,菜单上共有五款三明治,刚刚提到的日式炸牛排三明治是每天最早售罄的一款。

1.4.jpg

1.5.jpg

  菜单三号是经典的日式炸虾三明治,配的是微酸的塔塔酱、白菜碎、卡宴辣椒和欧芹碎,墙裂推荐!二号炸猪排三明治配的是白菜丝、猪排酱和黄芥末调味美乃滋,趁热吞下,香香脆脆,酱足味美。除此之外,四号炸鸡排、五号炸豆腐都不错吃。周一到周五,Tokyo Katsu-Sand都给你安排得明明白白。

  龙虾三明治真的有点火

  Salty’s Lobster Shack

  110 W 7th Ave, Vancouver

  每天12:00pm-8:00pm

2.1.jpg

2.2.jpg

  这家龙虾三明治真的很火,小伙伴们七七八八都去打了卡。餐车就停在Jonathan Rogers公园的路边,每天都出车,还是很好抓到的。

2.3.jpg

2.4.jpg

  Salty’s是出了名的舍得给料,主推的是塞满龙虾肉的三明治。如果你喜欢吃海鲜的鲜甜本味,选这款不会错。浓郁奶香系的是龙虾芝士三明治(Lobster Grilled Cheese)和奶油龙虾浓汤,都是满满的龙虾肉。此外,菜单上还有单价破百的鱼子酱龙虾三明治,欢迎小伙伴们尝鲜。

  菲律宾特色小吃 炸SPAM午餐肉条

  Shameless Buns

  大温各地区 查询地点street food app

3.1.jpg

3.2.jpg

  这辆菲律宾美食餐车的特色菜实在是太多了,唯一的缺点是行踪不定,温东公园、本拿比天车站、素里农夫市场到处跑,想吃的小伙伴务必留意street food app。除了风味十足的东南亚三明治外,Shameless Buns还提供许多猎奇小吃,比如听上去有点黑暗料理的炸SPAM午餐肉条(Spam Fries)。

3.3.jpg  3.4

  自调香蕉番茄酱、是拉差辣味美乃滋、芒果辣酱与炸午餐肉真的很搭,解咸解腻,意外的好吃。菠萝蜜椰子风味的薯条Jacked Up Coconut Fries也很值得一试,薯条上撒了特色菲律宾酸粉,淋满了蒜泥蛋黄酱、番茄碎、葱和大蒜片,风味十足。

3.5.jpg

  甜口的法式吐司Happy Ending也是必试之一,使用了马来西亚国民巧克力Milo和炼乳,配上紫薯泥、椰子酱和米脆,香香甜甜。

  获奖无数的日式/夏威夷热狗

  “街头一霸”Kyu Grill

  大温各地区 查询地点instagram

4.1.jpg

4.2.jpg

  2015年Kyu Grill餐车在温尼伯正式上路,蝉联五年最佳餐车大奖(Manyfest's Food Truck Wars),是名副其实的“街头一霸”。随后Kyu Grill也在大温地区设点,餐车比较常出现在Emily Carr学校和Joyce天车站附近的Melbourne Park。主打日本、夏威夷混合口味,特色是一种叫HEROSHIMAS的热狗三明治。

4.3.jpg

4.4.jpg

  Spicy Mayo辣美乃滋、五花肉Pork Belly、芒果鸡肉Mango Chicken是最热门的口味。松松软软的热狗面包里塞满各种爆汁入味的肉肉和超多配料,口感层次丰富,不愧是票选出来的餐车冠军,调味没的说。

4.5.jpg

  除了热狗,Oko Frites柴鱼花薯条、J.P.C.日式炸鸡米花等小吃也都令人惊艳,现点现炸,超级酥脆。

  纳什维尔 X 韩国炸鸡汉堡 Frying Pan

  505 Burrard st, Vancouver Downtown

  工作日11am-2:45pm (节假日不出车)

5.1.jpg

  温哥华市中心的老网红之一,Frying Pan是吃货必打卡的美食餐车。纳什维尔辣炸鸡混合韩国重酱风味,夹在两块吸满肉汁酱汁的面包里,再来点脆生的腌卷心菜丝和腌黄瓜,一口下去绝对满足。

5.2.jpg

  Frying Pan菜单通篇无雷,炸鸡翅、鸡肉饭、韩式烤肉饭,甚至照烧豆腐都很好吃。

5.3.jpg

  除此之外,方块君太馋Frying Pan的炸鸡华夫饼和炸鸡塔可了,深夜写稿,不争气的口水又开始分泌。如果大伙在市中心遇到餐车,一定不要错过。

  方块君深爱街头美食,接过热腾腾的外卖盒,就开始原地打转找长椅,找不到就坐后备箱吃,实在不行就站在街边吃... 什么约会食物黑名单,什么礼数款段,统统不理。简单粗暴但美味是街头食物的共性,它们总能催发出随性而活、率性而为,让人对自己对同伴的憨态忍俊不禁,快乐就是这么简单,您说是不是?


   0
相关新闻
社交限制下 华裔老人家中摔倒 躺地三天无人中国驻加使馆权威解答!要回国的华人注意了
奥巴马出手?前法律顾问誓证川普干预孟晚舟疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
混乱 素里女子被枪杀家门口 安省兄妹遭致命敢坐吗?死亡客机再上蓝天 加拿大复飞前景
快讯!首批新冠疫苗最早将于本月底来到加拿你中招了吗?2020加拿大被偷最多汽车竟然是
疫情中加拿大的日子,本身就是一部公益广告100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世

24小时新闻排行榜
1 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
2 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
3 最后警告!CRA要求21万人年底前退钱
4 混乱 素里女子被枪杀家门口 安省兄妹遭致命
5 惊爆美司法部与孟晚舟方谈判 认罪换归国

48小时新闻排行榜
1 突发:奥巴马已被捕?女儿二次吸毒?
2 谢家华死因疑点重重!身家8.4亿 却被爆…
3 最新发布 加拿大最容易被盗的车型 都是华人
4 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
5 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
6 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
7 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
8 重磅! BC欲推行这项重要福利计划
9 加拿大公务员夫妇盗领千万新冠救济款 双双
10 最后警告!CRA要求21万人年底前退钱


最新专稿 更多>>
1 NO堂食?大温街头美食合集 幸福指数拉满
2 社交限制下 华裔老人家中摔倒 躺地三天无人
3 中国驻加使馆权威解答!要回国的华人注意了
4 奥巴马出手?前法律顾问誓证川普干预孟晚舟
5 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
6 混乱 素里女子被枪杀家门口 安省兄妹遭致命
7 敢坐吗?死亡客机再上蓝天 加拿大复飞前景
8 快讯!首批新冠疫苗最早将于本月底来到加拿
9 你中招了吗?2020加拿大被偷最多汽车竟然是
10 疫情中加拿大的日子,本身就是一部公益广告
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.