温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
父亲节美食大检阅 吃香喝好汉堡烧烤样样齐
www.bcbay.com | 2020-06-21 09:37:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

舌尖上的温哥华美食专栏作者

艾力斯

  疫情期间宅家已久,正好趁着本省经济重啓,餐厅重新开放可以进餐的好日子,加上6月21日父亲节到临,一家人和父亲大人出外吃香喝好的,就连我们的省卫生官Dr. Bonnie Henry也鼓励民众依循最新的卫生指引出外用膳呢!

01wedgewood.jpg

02wedgewood.jpg

  位于市中心The Wedgewood Hotel里的Bacchus Restaurant(845 Hornby St., Vancouver;604-608-5319 ; www.wedgewoodhotel.com)由周二至周六12-7pm重新开放了他们充满欧陆情调的酒廊进餐服务。

03wedgewood.jpeg

04wedgewood.jpeg

  为迎接父亲节的到来,最新推出的菜单如burger sliders配啤酒、Greek salad、Haida Gwaii halibut & chop salad、pan roasted steelhead salmon等都是非常适合这种乍暖还寒天气享用的。且邀请爸爸在酒廊其中一个临街的窗户上喝一杯吃一顿,以纪念今年这个非常态的父亲节吧。

05miku.JPG

06miku.jpg

  若然阁下的爸是日料捧场客的话,市中心滨临海边的Miku Restaurant(#70-200 Granville St., Vancouver;604-568-3900;www.mikurestaurant.com)景观开阔,近观碧水远看青山,是共度父亲节的理想场地,炙寿司及和牛套餐都是店内招牌菜。

07miku.JPG

  或者,为爸爸订购AAA beef shank bento($25)外卖便当,里面的红烧牛腱、鲑鱼酱(salmon maki)、kappa maki、时令沙拉等菜肴,必然令他食指大动。

08bb.jpg

09bb.jpg

  市中心Black & Blue(1032 Alberni St., Vancouver;604-637-0777;www.glowbalgroup.com/blackblue)父亲节当日供应的prime rib dinner($40),三道菜包括凯撒沙拉、12安士slow roasted prime rib配薯茸及yorkshire pudding,甜品为New York style cheesecake with berry compote。

10bb.jpg

  如果家人喜欢吃烧烤和牛排的话,BBQ grill kit($180)也是好选择,内有32 安士Canadian prime porterhouse、18安士培根卷里嵴肉、16 安士甜酱油腌猪腩肉配菠萝、16安士无骨鸡肉串烧、8串印度风味老虎虾串烧、4条自家制香肠及配菜如马铃薯沙拉、凯撒沙拉、爆炒抱子甘蓝和调味料等。

  订购需发送电子邮件至axiderbagi@blackandblue.ca,在餐厅取货。

11gotham.jpg

  Gotham Steakhouse & Bar(615 Seymour St., Vancouver;604-605-8282;www.gothamsteakhouse.com)以它绿树成荫的的户外露台和充满Art Deco装饰的室内餐间,廿多年来一直成为温哥华市中心的浪漫避风港。

12gotham.jpg

13gotham.jpg

  Gotham Steakhouse & Bar重开进餐后的餐单,多了不少以往的招牌菜如cheese toast、由马铃薯红米及各种素蔬加coconut lime dressing炮制的Gotham power bowl、酿以牛肉和辣肠的贝壳意粉等。当然,优质肉品的牛排更是招徕主食。

  除了午餐和晚餐服务之外,每天3-6pm在酒廊和露台上提供有DJ在场的Social Hour时段,周四至周六6:30-10pm在酒廊有现场音乐表演。以上种种,相信必得爸爸的欢心。

14hawksworth.jpg

  如果阁下的父亲大人是个追求质量而不重花巧的人,那么Hawksworth Restaurant(801 West Georgia St., Vancouver;

  604-673-7000;www.hawksworthrestaurant.com)的经典而又简单精致的菜肴如Hawksworth burger($25)、crispy duck salad ($22)及KFC炸鸡($12)都可考虑。

15hawksworth.jpg

16hawksworth.jpg

  他们的外带食物盒如Hawksworth DIY Ultimate Burger Gift Box ($50) ,内有四个自制奶油蛋卷面包、四个已调味的自制牛肉碎汉堡馅、苹果木熏培根、aged Canadian cheddar、自制特殊酱汁及生菜、洋葱和番茄等配料。若然再加一个Backyard Old Fashioned Cocktail Kit ($68)或Fuggles & Warlock’s Destiny IPA Craft Beer 6-pack ($18),自可让老爸笑逐颜开。订购可致电或发送电子邮件至info@hawksworthrestaurant.com。

17downlow.jpg

  说到汉堡包,位于华埠不设侍应服务及放置了很多游戏机供顾客玩耍的sports bar : The American Bar(926 Main St., Vancouver;778-945-6752;www.theamerican.ca)里的Downlow Burger也是本市很有名的,因为是采用Two Rivers Meats熟成40天的牛肉作为馅料,面包则是由Livia Sweets供应。顾客还可以挑选Downlow Chicken炸鸡和Catch Weight的炸鱼薯条。在The American Bar流连,足可以让爸爸回复童心。

18trattoria.jpg

  Trattoria(www.glowbalgroup.com/trattoria/index.html)位于本那比和Kitslano两店同时提供可堂食或外带的dinner for four($60),菜式有mista salad、pasta platter和甜品tiramisu。Pasta platter包括有4个肉丸的松露意粉、8件蟹肉和龙虾肉意式馄饨、penne Bolognese等,顾客还可自选一支house white或house red,非常经济实惠。

19bigday.jpg

  不知什么时候开始,爸爸和烧烤就划上了无形等号!只作catering的Big Day BBQ(www.bigdaybbq.ca)每年一度可以外带的父亲节烧烤又开始预订了,享用Two Rivers Meats或阿省的肥美牛肋骨、牛腩、pulled pork以至自制香肠等,皆成了你我的父亲节最好回忆。顾客可于父亲节当天在Powell Street Brewing(1357 Powell St., Vancouver)提货。从$32的I Like it Beefy到$160的The Texas Dream都令人垂涎三尺。

20boulevard.jpg

  Boulevard Kitchen & Oyster Bar(845 Burrard St., Vancouver;604-642-2900;www.boulevardvancouver.ca)提供的父亲节Surf and Turf Grill Pack($130)内容非常丰富,计有Oyama冻肉并盘、凯撒沙拉、10安士纽约牛排、半只已腌味的Maple Hill Farms滑鸡、1磅香草牛油龙虾、2条Oyama味噌猪肉肠、芦笋和甜品salted pecan praline等。

21boulevard.jpg

  此外,顾客还可以额外加订50安士斧头牛排($100)、1磅香草牛油龙虾($25)及纽约牛排($16)等。

22railtown.jpg

23railtow.jpg

  Railtown Cafe and Catering(397 Railway St., Vancouver;604-568-8811 ; www.railtowncatering.ca)在他们的Railway St.和Granville St.两店推出了三款外带食品包,父亲节当天更可享受温市免费送餐优惠。

  4人份的Tailgate BBQ($99)包括了35小时慢烤德州风味牛腩、啤酒腌鸡、苹果木烟燻猪肩肉、自制香肠、波旁烧烤酱、马铃薯沙拉、辣味玉米面包、烤玉米等,加订一个strawberry shortcake($19),可让父亲节烧烤更为充实完美。

24railtown.jpg

  6人份的The Italian($99)可选经典的肉酱烤千层面或蘑菇及羽衣甘蓝烤千层面,配菜还有caprese salad和蒜味法棍面包。

25railtown.jpg

  4人份的The Greek($99)有烤希腊式走地鸡、烤马铃薯、希腊沙拉、菠菜酥角、鹰嘴豆茸、tzatziki和pita薄饼等。

  顾客凡于6月预订任何在线套餐,可获Railtown于7月推出网上 marketplace的$10代用券。

   0
相关新闻
WHO:大流行正加速!加拿大死亡远超统计…净赚70%!马斯克2900万美元豪宅卖中国富豪
申小雨案再开庭!已经三年了,为什么审判如此加大征税!加拿大疯狂发钱之后 政府瞄准了这
温哥华疫情中亲历VIP式小手术放眼全大温地区,中西大厨炮制斑点虾谁最到
大温烈火冲天!悍匪劫持人质对峙警方加国欠$2560亿 准备劫富济贫 CERB或变永久
中国开始报复?加拿大两个迈克尔被控间谍罪国航南航公布国际航班计划 7月中加航线或大
24小时新闻排行榜
1 WHO:大流行正加速!加拿大死亡远超统计…
2 亚裔移民打拼一生 却不幸染新冠亡 传染全家
3 缺了它染新冠几乎死定 窝家里的加拿大人要
4 净赚70%!马斯克2900万美元豪宅卖中国富豪
5 野生动物不好惹 BC省母女家门口遛狗遭黑熊
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克豪宅以2900万美元脱手 买家居然是丁
2 WHO:大流行正加速!加拿大死亡远超统计…
3 亚裔移民打拼一生 却不幸染新冠亡 传染全家
4 加国欠$2560亿 准备劫富济贫 CERB或变永久
5 国航南航公布国际航班计划 7月中加航线或大
6 特鲁多:中国把迈克尔和孟晚舟相联系知不知
7 大温烈火冲天!悍匪劫持人质对峙警方
8 缺了它染新冠几乎死定 窝家里的加拿大人要
9 加拿大2560亿债谁还?政府瞄准这些人
10 净赚70%!马斯克2900万美元豪宅卖中国富豪


最新专稿 更多>>
1 父亲节美食大检阅 吃香喝好汉堡烧烤样样齐
2 WHO:大流行正加速!加拿大死亡远超统计…
3 净赚70%!马斯克2900万美元豪宅卖中国富豪
4 申小雨案再开庭!已经三年了,为什么审判如此
5 加大征税!加拿大疯狂发钱之后 政府瞄准了这
6 温哥华疫情中亲历VIP式小手术
7 放眼全大温地区,中西大厨炮制斑点虾谁最到
8 大温烈火冲天!悍匪劫持人质对峙警方
9 加国欠$2560亿 准备劫富济贫 CERB或变永久
10 中国开始报复?加拿大两个迈克尔被控间谍罪
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.