温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
来这家隐藏在街角的餐厅体验法式风情-St. Lawrence Restaurant
www.bcbay.com | 2020-01-16 10:15:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

舌尖上的温哥华美食专栏作者

Jenni

  温哥华作为全球闻名的美食之都,除了好吃的中餐以外,也可以品尝到好吃的欧洲菜肴。St Lawrence Restaurant坐落在东区的一个街角,如果不多加留意,很难注意到这家餐厅的存在。餐厅的整个氛围给人一种置身于魁北克小镇的感觉,墨绿色的餐厅装修风格营造出一种格外浪漫的氛围。

inside1.jpg

  这次的来访,我特地选了一个周一的晚上。原本以为餐厅的人会少一些,没想到整个餐厅没有一个位子是落下的。

inside2.jpg

  餐厅的网站上可以让你选择想要坐在普通座位还是chef counter。所谓的chef counter,就是可以坐在厨房面前看着厨师做出一道道经典的美食。由于chef counter只有6个座位,所以建议提前一周预约。坐在这里唯一的缺点就是会与隔壁的人坐的很近,所以不建议坐在这里约会喔!

chefcounter.jpg

mulledwine.JPG

  Mulled Wine(热红酒)

  为了迎合冬天与圣诞节的氛围,St Lawrence Restaurant会特别推出热红酒。烧热的红酒里加了香料与橙子,一口喝下去嘴里会残留橙子与肉桂的香气,非常美味!

La Terrine du jour.JPG

  La Terrine du jour

  这是St Lawrence的主打菜之一。厨师把法式肉酱、肉块和蔬菜拼在一起,再在外面裹上一层厚厚的酥皮,非常美味与特别。这是一道很地道的法式冷盘,而St Lawrence Restaurant成功地把它带到了温哥华这座美食城。

Éclair à la mousse de foie gras & griottines.JPG

  éclair à la mousse de foie gras & griottines

  这是大家最喜爱的一道St Lawrence菜肴,几乎去过的人都向我推荐了它。这道菜的形状长得特别像一个泡芙,谁能想到里面放到居然是鹅肝酱呢?用叉子轻轻地夹下一小块,再配上梅子汁,美味极了!

Vol-au-vent aux champignons & sauce Mornay.JPG

  Vol-au-vent aux champignons & sauce Mornay

  St Lawrence有许多菜肴都是利用酥皮制作的,这道也不例外。酥皮配上白蘑菇酱,吃起来有一种奶油蘑菇汤的味道。

Côte de porc, fromage Oka & pomme purée Robuchon.JPG

  Côte de porc, fromage Oka & pomme purée Robuchon

  这是St Lawrence家的主菜之一。中间是猪排,外面则是芝士与土豆酱。菜肴整体的口感非常厚实,吃起来稍微有一些油腻的感觉。不是特别推荐喔!

  St Lawrence  Restaurant是一家非常适无论你想约上好友一起喝酒聊天,或是约上伴侣一起来一场浪漫约会的餐厅。低调的氛围配上地道的法式菜肴,在这里,你会忘记自己在温哥华,而是以为自己置身于法国小镇的一家餐厅里喔!

  St Lawrence Restaurant

  地址:269 Powell St, Vancouver, BC

  电话:604-620-3800

  时间:周一至周日 5:30PM – 10:30PM

   0
相关新闻
5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上川普称中美达成历史性协议 即将访华
多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
又要傲娇!一年狂揽12项大奖 温哥华幸福过大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
哈里、梅根退圈小心了 有的成功 有的却很悲央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
24小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
4 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
5 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
4 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
5 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
6 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
7 双胞胎兄弟1个放中国 1个在外国 18年后如何
8 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
9 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
10 罕见!特鲁多怼了川普 这回不是开玩笑


最新专稿 更多>>
1 来这家隐藏在街角的餐厅体验法式风情-St.
2 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
3 川普称中美达成历史性协议 即将访华
4 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
5 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
6 又要傲娇!一年狂揽12项大奖 温哥华幸福过
7 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
8 哈里、梅根退圈小心了 有的成功 有的却很悲
9 央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
10 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.