温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
这家人气日式猪排店,吃出地道日式美味
www.bcbay.com | 2019-10-06 09:58:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

舌尖上的温哥华美食专栏作者

Jenni

  在温哥华,卖日式炸猪排的餐厅不少,大多数都以台湾茶坊居多。虽然如此,能真正被称得上是美味和令人印象深刻的却少之又少。几个月前,在Broadway夹Cambie的路口附近开的这家日式炸猪排店格外的吸引眼球,几乎每个饭点,餐厅外面都大排长龙。没错,今天要介绍的这家就是人气日本餐厅 – Saku!

outside.png

  这次来到Saku是一个星期五的中午,距离开门已经过了20分钟,没想到门口已经排满了不少客人。我们最终等了半个多小时才顺利进到餐厅。想来吃的小伙伴们,建议避开午饭和晚餐的高峰时间哦!

Inside1.jpg

  Saku 餐厅的装修风格很容易让人联想到日本品牌MUJI,木系的餐桌让整家餐厅格外格外的日系小清新。

Inside2.JPG

  这是我第三次来到Saku 。他们家最出名的是他们的日式炸猪排Tonkatsu,但前几次来吃的时候感觉猪排稍微有些老,所以我们打算尝试一些其他的餐点。

food.png

menu.png

  要注意的是,如果点他们的Katsu Set,是有免费无限续沙拉、米饭和味增汤的喔!虽然如此,但对于饭量小的人,不续这些就已经吃的很饱啦!

Sauce.JPG

  每一张桌子上都会摆放这些酱料:Sesame Dressing(芝麻酱)、Sesame(芝麻)、Tonkatsu Sauce(炸猪排酱)和Lemon Salt(柠檬盐)。

Katsu.JPG

  我点了一份咖喱日式炸鸡排饭 Chicken Katsu Curry,而和我一起同行的小伙伴点的是传统日式炸鸡排饭 Chicken Katsu。

CurryKatsu.JPG

  Saku的炸鸡排饭意外地非常好吃!虽然是鸡胸肉,但却一点都没有鸡胸肉的柴感,反而是特别鲜嫩的口感!他们的咖喱就像是传统的日式咖喱味,比较偏奶味的感觉,味道非常正宗。

menchi.jpg

  特别推荐他们的这个单点的起司 Cheese Menchi!炸过的外皮包裹着瘦猪肉和很多起司,一口咬下去还可以看到起司的拉丝耶!

  从进到餐厅一直到点完餐,整体的用餐体验都非常的不错喔!服务生小姐姐时不时就会过来问要不要续一些沙拉、餐点或是味增汤,而对于一个忙碌的周五中午来说,他们的出餐速度也是非常的快。可能因为空间比较多,整体的用餐体验都比在Broadway上的那家要好很多呢!

  PS. 这家开在Broadway夹Cambie的Saku,其实是温哥华的第二家哦!他们的第一家店开在Robson上面,有兴趣的小伙伴也可以在那边品尝到日式猪排的美味啦!

  Saku Broadway

  地址:548 W Broadway, Vancouver, BC

  时间:周一至周日11:30AM – 3:30PM、5PM – 9:30PM

  电话:778-379-5872

Jenni:在温哥华生活超过10年的90后金牛座妹纸,梦想带着莱卡相机拍遍世界上的风景与美食。

   0
相关新闻
当温哥华遇上维也纳:几多相似,一见倾心下周大温公交车集体投票闹罢工 全城交通或
台湾学生杀死大陆学生!13年后判终身监禁重磅!川普签字 低收入者将几乎不可能入境
23岁RBC华裔员工家中被捕,获刑20年专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医孟晚舟律师团猛攻检方 力指"隐密刑事调查"
温哥华登山华人女生首次发声 只说了3句话章泽天留学生活曝光:与男伴看球 赴珠宝晚
24小时新闻排行榜
1 23岁RBC华裔员工家中被捕,获刑20年
2 93岁江泽民、102岁宋平现身 长寿领导都吃啥
3 重磅!川普签字 低收入者将几乎不可能入境
4 晒千亿存款单:留学生被加拿大警察抓了
5 华人农场主求助:欢迎大家到果园采摘、玩耍
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 23岁RBC华裔员工家中被捕,获刑20年
2 93岁江泽民、102岁宋平现身 长寿领导都吃啥
3 专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
4 重磅!川普签字 低收入者将几乎不可能入境
5 晒千亿存款单:留学生被加拿大警察抓了
6 加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医
7 温哥华登山华人女生首次发声 只说了3句话
8 列治文天车站设连侬墙爆冲突 便衣探员在场
9 CBC记者暗访揭加拿大诈骗电话真相 行骗过程
10 加拿大关注香港禁蒙面法,专家称加港不能类


最新专稿 更多>>
1 当温哥华遇上维也纳:几多相似,一见倾心
2 这家人气日式猪排店,吃出地道日式美味
3 下周大温公交车集体投票闹罢工 全城交通或
4 台湾学生杀死大陆学生!13年后判终身监禁
5 重磅!川普签字 低收入者将几乎不可能入境
6 23岁RBC华裔员工家中被捕,获刑20年
7 专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
8 加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医
9 孟晚舟律师团猛攻检方 力指"隐密刑事调查"
10 温哥华登山华人女生首次发声 只说了3句话
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.