温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
温哥华的这家地下酒吧,没人指路根本找不到
www.bcbay.com | 2019-07-22 09:33:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  最近重温了一遍电影“了不起的盖茨”,印象最深刻的一幕就是男主在他老友的带领下,穿过了理发店的后门,拉进了一家酒吧的场景。从第一次看这部电影开始,我就被这种神秘的地下酒吧(speakeasy)所吸引。

  1920年到1933年之间,美国政府为了抵制人们酗酒而开启了禁酒令the prohibition era。许多酒吧为了继续经营,而被迫藏起了招牌、把店面转移到许多意想不到的地方,如理发店的后门和废弃产的地底下,一般要在熟人的带领下才会被找到。虽然美国的禁酒时期早已是过去,但许多新型酒吧用各种创新的方法,把speakeasy的传统保留了下来。如果你对这种神秘又复古的酒吧感兴趣的话,请继续往下读吧!

  上周日的晚上,我的伴侣说要带我去一个神秘的地方。我们把车停在了Main Street夹 East 3rd Avenue右边的停车场,结果我们在Main Street饶了5分钟,都被找到他要带我去的地方。刚巧在街角的一个男生问我们,“你们是不是要去The Narrow Lounge?”在我的伴侣点头后,他手指向了一个非常窄的入口。

StreetView.png

  走到了入口,四面是涂鸦的楼梯,走下去后,一家地下酒吧呈现在了我们的眼前。

ÕàÑÕÅú.jpg

  酒吧的整个装修有点像是吸血鬼电影里才会看到的暗黑古堡风。墙上油画上的人不知道什么时候会跟你眨一下眼睛。

overview.jpg

seating.jpg

  酒吧的位置不多,听说周五和周六大晚上的时候最忙,有时候甚至得等上一个小时才有座位。建议大家可以下午5-7点来这边小酌一杯,毕竟人少还有happy hour呢!小食基本都是半价,鸡尾酒只要$8刀一杯。

menu.png

  位置是随意选的,坐下以后调酒小哥会给你递菜单。调酒小哥太会聊天了,我们坐在吧台一直看他和另外一个顾客唠嗑,最后还被请了一个shot,哈哈!

drink.JPG

  以上是我们点的 Ginger Beer Paloma和调酒师特调,味道还不错,但整体缺乏一些鸡尾酒应该有的创新度和新奇度,比较中规中矩。

  我们喝完以后,调酒小哥告诉我们,他们其实还有一个大阳台在酒吧的另一侧入口。

patio.jpg

  原来出口的另一侧有一个迷你酒吧,许多客人在大夏天的时候更喜欢坐在这里喝酒。这个阳台给人一种很夏威夷和小清新的感觉,简直和室内一百八十度大转弯,不知道的还以为是两个不同的酒吧呢。

patio2.jpg

  The Narrow Lounge

  地址:1898 Main St, Vancouver, BC V5T 3B9

  电话:778-737-5206

  营业时间:工作日 5PM – 1AM、周末晚上5PM – 2AM

   0
相关新闻
又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 3名持枪歹徒强抢豪车 华裔司机腿部中弹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
3 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
6 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
7 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.