温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
美国男人找亚洲姑娘的真相:嫁白人为何被误解?
www.bcbay.com | 2021-04-01 10:31:56  这才是美国 | 0条评论 | 查看/发表评论

作者:詹姆士·索勒(James Soller),编译沈睿思,这才是美国驻休斯敦记者,资深留学生。

现在看到一个亚洲女孩挽着白人老公或者男朋友在美国已经是很正常的现象了,在一些大城市甚至很难不碰到亚洲女孩和白人男孩的组合。但是美国现在还流传着不少关于这种组合的谣言,下面我们就来一一攻破。

image.png

1、一提到亚洲姑娘,白人老公,人们首先想到是奇怪的老家伙带着年轻的小媳妇

这种想法必须立刻停止,这不仅不对,还很傻并带有歧视意义。虽然确实有一些上了年纪的西方人会娶来自中国,泰国的不发达城市里的年轻姑娘,但是那绝对不是常象。你去美国的大学看看就知道了,很多美国的年轻小伙子都在跟日本,中国和韩国的姑娘交往。在中美婚姻中,大部分人的年龄在20到30岁之间。而且现在你见到的亚洲女孩都是来自亚洲的发达城市。所以请不要再提到中美婚姻就联想到老夫少妻了。

2、他们只是偏爱亚洲人

这种他们只是偏爱亚洲人的想法完全是基于种族歧视的。不好意思我的美国姐妹们,从数据上讲,所有的西方男性都喜欢亚洲女性,甚至还有研究表明西方的宝宝都会跟由亚洲面孔的女性更亲。我们喜欢的是她们的人,而不是因为她们是亚洲人。

3、西方人选亚洲姑娘是因为她们顺从和软弱

这是另一个人非常可笑的观点,是美国女权主义恶意宣传的。好吧,在古代,亚洲的姑娘们确实是丈夫大过天,但是西方人也是啊。随着时间的流逝,社会的发展,这一切都已经改变了。没错,亚洲现在确实还有些很顺从的女人,但是跟西方人谈恋爱的绝对不是没有主见的女人。她们拒绝了自己人,选择了跟西方人结合,这本身就是一个很大胆的,有主见的选择。而且跟西方女人比,亚洲伴侣更独立,尊重,而且不会惹事。

4、美国男人找亚洲女人是因为他们找不到美国媳妇

这同样是个可笑的观点,而且还从侧面证明了美国人的自大。好吧,确实有一些很书呆子的美国人,娶了一些很书呆子的中国或者日本女孩。但是事实上,大部分的找亚洲媳妇的美国男性都是普通人。我认识的一些很酷的家伙,妻子或者女朋友都是亚洲人。

5、亚洲女人只是为了钱和绿卡

确实有一部分女人是为了这些,不然也不会有这样的传言。但是我们并没有生活在一个完美的世界中,同样也有白人女人为了钱嫁给白人老头的。事实上,大部分亚洲女人嫁给西方人并不是为了钱和绿卡。不然的话,你看到的中美婚姻应该是现在的两倍还多。爱情是一种很奇妙的东西。当两个人相爱时,身份,绿卡,文化碰撞就都不重要了。而且如果是为了绿卡,那么为什么还有那么多亚洲姑娘,把自己的新郎官带回国生活呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 崩溃:带4个熊孩子过马路,黑熊妈妈火爆全
2 外地人在上海超一天要登记 华人回国要去公
3 大温华人注意了:皇家骑警正在找这名危险男
4 新增1013!BC破10万确诊 加拿大进入挑战性
5 想不到吧!BC省开放预约阿斯利康疫苗,被疯

48小时新闻排行榜
1 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
2 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
3 崩溃:带4个熊孩子过马路,黑熊妈妈火爆全
4 外地人在上海超一天要登记 华人回国要去公
5 列治文豪宅突被搜查!这些华人巨额财产将被
6 最新国际航班计划出炉 温哥华回国机票大对
7 大温华人注意了:皇家骑警正在找这名危险男
8 新增1013!BC破10万确诊 加拿大进入挑战性
9 加拿大有多缺人?移民局:游客也别走,送工
10 想不到吧!BC省开放预约阿斯利康疫苗,被疯


最新专稿 更多>>
1 我这个从事抑郁症研究工作的人竟然患上了抑
2 想不到吧!BC省开放预约阿斯利康疫苗,被疯
3 大温华人注意了:皇家骑警正在找这名危险男
4 新增1013!BC破10万确诊 加拿大进入挑战性
5 6575天!张国荣逝世18周年 温哥华长椅记忆
6 孟晚舟律师又提“犀利”问题:美引渡请求违
7 外地人在上海超一天要登记 华人回国要去公
8 崩溃:带4个熊孩子过马路,黑熊妈妈火爆全
9 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
10 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.