温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
离婚次日妻子高调改嫁
www.bcbay.com | 2018-08-26 21:14:56  凤凰网时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

  读者来信:

  和妻结婚五年,期间,我出轨两次。第一次出轨发生在妻怀孕及坐月子期间。被妻发现后,妻相当痛苦,但是,还是选择了原谅。妻当时的原话,如果不是因为孩子小,她指定和我离婚。并扬言:如果背叛婚姻的事请再有第二次发生,离婚没商量。

  在孩子成长过程中,我能明显的感受到妻将更多的感情倾注在了孩子身上,对我的关心几乎微乎其微,甚至更多时候都会因为我眼里没家务活,或者我做的家务活让妻不满意,导致妻频繁和我频繁争吵。在此情况下,我和妻的感情越来越淡。最终,我二度出轨。

  妻兑现了之前的承诺:执意和我离婚。

  我接受了妻的离婚请求,但是,让我较为难堪的是,妻在和我离婚次日,就高调改嫁了,她还在各种社交媒体散布了她的再婚消息。对此,我真心有点脸上挂不住。

  妻改嫁当天,我把自己灌醉后,给她打电话:你就是一个烂女人,我出轨有错,你在婚内骑驴找马,也好不到那里去。

  妻对我的呛声:你以为除了你,就没人稀罕我吗?和你结婚之前,小亮(她现任丈夫的名字,化名)就一直喜欢我,最终我还是选择了你,但是,和你结婚五年来,你都做了什么,你自己心里没个数吗?且这些年,小亮一直在暗中关心和保护我。人心都是肉长的。最终,我执意和你离婚并嫁给小亮,都是你逼的。我承认,当初,我是爱你的,甚至对小亮有点反感。但是,他这些年的执着以及你的花心,才是毁掉咱们婚姻的真正因素。如果你能对爱情坚贞不渝,你觉得还有小亮啥事?现在的局面,都是你一手造成的。

  尽管妻在给自己洗白,我依然觉得她属于婚内出轨。

  我该怎样去报复她?

  木子李答读者问:

  事实上,很多人在邂逅爱情的时候,都会遇到两个人:爱自己的人,和自己爱的人。更多时候,大家都会选择那个自己爱的人。至少,在爱情行进过程中能够施展自己的征服欲,且觉得和自己爱的人结婚,是一件非常幸福的事情。

  如果婚后生活会非常幸福,那么,压根就不会去反思自己曾经对那个爱自己的人到底有多残忍。但是,一旦婚姻不幸福了,那么,就会拿自己爱的人和爱自己的人进行反复比较。最终,面对自己所爱的人对婚姻的背叛,可能就会下定决心离婚,并和爱自己的人婚姻重组。

  小亮就是那个当初爱你妻的人,你就是那个你妻当初爱的人。

  你妻说的一点都没错:如果不是你二度背叛婚姻,小亮终将会成为她生命中的过客。意味着,如果你没有二度背叛婚姻,那么,小亮自然不会介入你们的家庭。

  眼下,你看到的一切,是你活该。

  在此,想提醒所有人两件事:

  1)不要仗着某人爱你,你就可以为所欲为;

  2)女人通常在爱情面前较为被动,所以,在优选结婚对象时,尽量考虑那个非常爱你且你也不讨厌的人,而不是优选那个你爱的人。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.