温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
丈夫对婚姻竟然有这样的想法
www.bcbay.com | 2018-08-25 20:06:26  凤凰网情感 | 0条评论 | 查看/发表评论

  读者来信:

  丈夫是我第三任男友,较之前两任男友,丈夫长相一般,赚钱能力一般,但丈夫会甜言蜜语,能给我想要的开心,所以,我对丈夫欲罢不能。

  我爸是企业老总,公婆是工薪阶层。结婚时,婚房、婚车都是我爸帮我们置办的,而且我父母从没对我们的婚姻产生过异议。因为我父母曾告诉我,在婚姻问题上,永远尊重我的选择。

  婚后,因为丈夫会变换花样让我开心,所以,我甘愿放下大小姐身份,对丈夫言听计从。

  这些年,我对我们的婚姻相当满意,总时不时在父母面前夸赞丈夫。

  因为我是家里独苗,父亲的公司也逐渐交给我管理。而我,自从认识丈夫后,只想做他背后的小女人,从未想过做女强人,为此,公司的事基本是丈夫在接管。

  如今,我们的孩子已经上中学,丈夫对夫妻之事越来越没兴趣。

  一开始,我因为是他工作忙,所以尽量隐忍。但丈夫经常性一个月都不碰我,让我再也无法保持沉默。找茬和丈夫吵架时,他说出了实情。

  他说,几年前,他就有一夫多妻的想法,那时,怕我生气,就一直没敢提这事。随着我们步入中年,这种想法越来越强烈,又不知该怎么向我坦白,只能用性冷淡来惩罚我的同时折磨他自己。

  丈夫说,他想找一个或多个情人,以保姆的名义呆在我家,并希望我能和她们和平共处。对外,他的那些情人是我们雇佣的保姆,对内,我们一起叫他老公。

  丈夫确实留给我太多美好,但是,他这种龌龊的想法,让我突然觉得他陌生。

  我骂他畜生,并当面拒绝了他的变态请求。随之,我们也开始了冷战。

  忙碌的时候,我会觉得一个人生活挺好,每每夜里,满脑子都是丈夫在我面前腻歪的画面。

  我离不开这个男人,我想独享这个男人。

  我该怎么办?

  木子李答读者问:

  有一种爱情叫做被吃定,现状下,你就是被他‘吃定’,他才会对你撒野。但是,做人一定要守住自己的底线。

  你丈夫现在的姿态:要么成全他找情人带回家,要么对你性冷淡。

  你如今面临的选择:要么成全,要么离婚。

  我给你的建议:离婚。

       放手,有时是伤害,有时是成全。

  你父亲打拼的公司不容易,不要因为你丈夫作风问题,最终让你父亲的公司蒙羞,甚至因极差的社会舆论最终倒闭。

  你爱他,因为他能给你舒服,但是,你也想独享他。如今,他不愿被你独享,那么,你只好离开他。因为你若不答应他找更多情人,他将会继续和你冷战。这种名存实亡的婚姻,一定不是你想要的。假若你为了他不离开你,而去成全他,你想过贪婪的后果吗?

  活着,会面临很多事情,遇到婚姻劫,就需要坦然面对。既然你丈夫这么不安分,那么,就把他从你们家的公司剔除并让他从你们家滚蛋。

  但愿这份疼痛的失去,能够让他放弃这些年的邪念。要知道,有些领悟需要靠失去来成全。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.