温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
为了帮妻子“洗白”,我被迫举家搬迁
www.bcbay.com | 2018-08-20 21:41:28  凤凰网时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

  读者来信:

  妻是农村姑娘,初中毕业后,本来有继续上学的机会,但是,在妻上初中二年级那年,她父亲生病。为了帮她父亲凑看病的钱,她不得不选择在社会上闯荡,还成了一个近六十岁男子的小三。

  在妻和对方厮混的那些年,那男确实在经济上帮了妻不少忙,但是,对方终究不能给妻一个让人尊敬的名分,所以,在妻26岁那年,从情人身边抽离。

  我是在朋友的酒局上和妻邂逅的,从妻的说话、穿着上看,就知道妻有过些不同的经历,但是,我依然被妻深深吸引,因为她骨子里的善良。

  事实上,在和妻成为普通朋友之后,觉得妻特别会照顾人,所以,我决定追求妻。

  妻一开始并没有答应做我女朋友,并在一次醉酒后对我说,其实,我也挺喜欢你的,但是,我曾经有过不堪的过去,且很多朋友对此也都知情,你是一个好男人,我不想因为我的曾经,毁了你一辈子的幸福。

  我不想放弃和妻的感情,所以,我做了一个大胆的决定:将我的房子卖掉,带着妻去一座陌生城市开始全新的生活。

  当我把想买房子去外地生活的想法告诉我父母时,我妈哭的撕心裂肺。

  然,我最终还是选择了举家搬迁。

  现在,我和妻的生活很幸福,我们的感情也较为稳定,只是,有的时候,会觉得亏欠父母太多。

  想问:我该怎样做,才能弥补对父母的亏欠?

  木子李答读者问:

  很多时候,我们对于未来生活,都会有一个美好的想象,但是,更多时候,我们都很难过上让自己向往的生活,因为,更多时候,在生活面前,我们只剩下被选择的权利。为此,我们才会叹息:人这一辈子,如果能够拥有一份自己喜欢且能糊口的工作,是非常幸福的一件事。

  关于你妻,如果不是因为家境贫寒,她应该会继续上学,且绝对不会给别人做二奶,但是,在当时的情况下,你妻就做出了让很多人嗤笑的决定,且只有这样,才能够真正意义上帮到她父亲。

       到了适婚年龄,你妻渴望的不再是没有名分但有金钱的爱情,因为她也想拥有一个正常的家庭,所以,她选择了从包养她的那个人身边抽离。只是:并非每个人都能够善待你妻身上的污点。所以,你妻在很多人眼里就是一个不干净的女人。

  然,你却爱上了这样一个女人,并愿意娶她,且愿意为她洗白声誉,举家搬迁。

  我相信,你妻这辈子都会对你感恩戴德。

  时下,有很多学业有成的人,为了追求自己的梦想,也没有在父母身边生活,所以,你也可以把你自己想象成和他们一样。

  关于尽孝:

  1)经常和父母保持电话、视频联系;

  2)如果你父母现在已经退休,可以把他们接到你身边一起生活,前提是,他们也愿意换一座城市生活。

   0


24小时新闻排行榜
1 实惨!中国富商连续33天境外狂存巨款,惨遭
2 加拿大美女逃到澳洲 过背包客生活!肠子悔
3 这种方言正受到严重冲击 加拿大华人站出来
4 2023父母团聚移民开发!15000个幸运儿这样
5 加拿大富豪离婚:我开二手车 她坐私人飞机
48小时新闻排行榜
1 实惨!中国富商连续33天境外狂存巨款,惨遭
2 Costco份量太大?专家告诉你小家庭可以买什
3 影响所有人!温哥华拟涨多项收费:这项狂翻
4 中加关系惊涛骇浪!加拿大新举措 动真格
5 加拿大美女逃到澳洲 过背包客生活!肠子悔
6 发生了什么?加拿大移民家庭妻子与小孩突遭
7 惊:列治文单亲妈4个月被追尾两次 获赔126
8 加拿大油站被曝猫腻?加87油的司机千万注意
9 知名奢侈品牌突然退出加拿大:关闭奥莱门店
10 温哥华千万豪宅仅以半价成交 业主怒了
最新专稿 更多>>
1 不过了!温哥华富豪离婚 奢侈生活意外曝光
2 BC新冠怎么样?官方数字来了:飙3倍
3 2023父母团聚移民开发!15000个幸运儿这样
4 实惨!中国富商连续33天境外狂存巨款,惨遭
5 惨!加国华人女子莫名欠下$80万 只因…
6 加拿大美女逃到澳洲 过背包客生活!肠子悔
7 重磅:加拿大8月失业率稳定!新增4万个工作
8 加拿大11个托儿所爆发这病疫情!近100人确
9 惊:列治文单亲妈4个月被追尾两次 获赔126
10 影响所有人!温哥华拟涨多项收费:这项狂翻
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.