温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
闺蜜和老公勾搭在一起 怎么办?
www.bcbay.com | 2018-07-28 19:15:13  漂亮女人 | 0条评论 | 查看/发表评论

闺蜜和老公勾搭在一起 怎么办?

  求助:

  老师,你好。有一件事我纠结了好久,也犹豫了好久决定来向您求助。

  我今年32岁了,我丈夫比我大2岁。我们之间的感情一开始都挺好的,但是他和我父母之间有矛盾,我的父母觉得他有不好的地方就会直接指出来,我也觉得他是男人,应该多让着我父母一些,所以和他说他的不好。时间久了他也就不愿意和我回去见我父母,还会和我争吵。吵久了我就觉得感情吵没了。

  这还不算完。我有一个闺蜜,她也知道我心情不好会来我家安慰我,在我家陪我。有几次他也在家,我的闺蜜会给我们做饭,我一开始觉得没什么,还觉得挺好的,有她在我心情也好一点,不用和我老公尴尬相处。但是后来有一天我发现他们俩一起回家还带着我的女儿玩,就感觉好像他们才是夫妻。我也不知道是从什么时候开始他们变得这么亲密的,就看了我老公的手机,看了通话和微信记录,才发现他们早在一个月前就已经勾搭上了。

  我真的很生气又很悲哀,我最爱的老公竟然和我最要好的闺蜜在一起了。我现在还没有和他们摊牌,但是我也不知道要怎么做,也不想坐以待毙。老师你说我该怎么办呢?

  回答:

  之所以说“防火防盗防闺蜜”,是因为闺蜜对你的优势弱势很了解,如果你没有界限感,也让她和你的丈夫走得很近,那么她对于你们夫妻的情况也是了如指掌的。闺蜜介入会非常容易下手,再者,你们之所以会成为闺蜜是因为你们之间一定有相似之处,你丈夫所喜欢的你的特质很可能你的闺蜜身上也有,而且闺蜜之间可能看待男人的眼光也是比较接近的,所以闺蜜与你的丈夫看对眼的可能性非常高。让你的闺蜜融入了你的家庭生活,还让她给你们做饭,你的心未免也太大了。

  我们再来说你自身,在家庭排列序列中,夫妻关系是优于其他关系的,甚至应该优于亲子关系。抛开科学不说,你与父母之间有血缘关系,即使你没有维护父母,他们不高兴了也会体谅你的;但是,夫妻关系是非常需要维护的,你帮着父母,你的丈夫会感觉到你根本没有把丈夫当成自己家人,你把父母的重要性明显的排在了丈夫面前。

  你丈夫是娶了你作妻子,不是娶了你父母,你父母有不满意的地方就直接指出来,已经是跨越了边界,我相信你的婆婆对你也未免都满意,如果她也是什么都直接指出来,你怎么看?谁有资格充当判定“好与不好”的法官呢?你的父母觉得“不好”是根据他们的价值观来判定的,我们应该明白,在成年人的世界里,没有黑白分明的“好与不好”,万事皆有原因。

  而你作为妻子,完全不考虑丈夫的感受,觉得他是男人就应该让着你的父母,我只想说,男人就欠你家的吗?他能够包容一点,都是看着你的面子上,你应该非常感恩,并且事后安抚,做出小小的补偿。他不堪忍受你父母的指责挑剔而不想见你父母,这是再正常不过的事情了,他没有针对你父母,和他们大吵大闹,已经是很给你面子了,你居然还帮着父母说他不好。这个样子,他也是非常愤怒苦闷,自己的妻子不把自己当家人,不维护自己,不在乎自己的感受。你们之间的感情出现了很大的裂痕。

  而这个时候你还和丈夫怄气,意识不到你们的婚姻已经亮起了红灯,或许,还在等着丈夫哄你。而闺蜜,一定是了解你们情况的,内心也是知道你的问题的,看到你这么任性,有这样一个老公;而她比你懂事得多,却没有一个好的男友,必定嫉妒和心理不平衡,所以对于和你丈夫勾搭一事,也会没什么愧疚了。

  你的问题真的是比较复杂,建议你先装作不知道,修复你和丈夫的关系,对于以前的事情主动道歉。然后对闺蜜还是一如既往的热情,告诉她,你和老公和好了,真的谢谢她的陪伴呢。接下来一边修复夫妻感情,提升情感浓度以及女性魅力,一边和闺蜜委婉自然的秀与丈夫的恩爱,一家人的和谐,然后再安排几次全家出游发放朋友圈,出游期间,丈夫无暇顾及与小三的链接,小三自然有怨恨,他们迟早得掰。这个过程能够实施的前提是,你与丈夫的感情修复与感情浓度提升,贯穿始末,也非常重要的是你的情绪管理能力。

   0


24小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
4 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
5 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
48小时新闻排行榜
1 信号来了!今秋加拿大多地房价或将大降
2 国内热贴:加拿大动手了,政客明抢华裔富豪
3 iPhone禁令再扩大?从核电厂到内蒙医院全部
4 多大学又有学生跳楼 留学花费猛如虎,回国工
5 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
6 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
7 恐怖:女子光天化日下在多伦多市中心被捅死
8 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
9 卑诗省男子低价出租给26位留学生 要求这一
10 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
最新专稿 更多>>
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
3 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
6 温哥华也有“向阳院” 找到了当年住北京的
7 突发:国航客机起火紧急降落,留学生讲述惊魂
8 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
9 大温超级富豪闹离婚:我开二手车,她坐私人
10 扎心!还敢退休吗?牛奶$17.25、鸡蛋$15.2
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.