温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
前女友回归,三人关系伤害了谁?
www.bcbay.com | 2018-07-22 20:25:10  知音网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  我和晓燕是在2017年的情人节那天认识的,那天因为工作需要和一个朋友约在餐厅里吃晚餐。可能因为节日的气氛,周围都是庆祝节日的情侣,可唯独我旁边桌子坐的那个女孩一个人在就餐,优雅的喝着红酒,无视旁人异样的眼光。

  出餐厅后,我又碰到了那位小姐,出于好奇我上前搭讪并且要了联系方式。后来我开始天天找她聊天,和她成为了朋友。我知道了她焦晓燕,情人节那天她本来是和自己的男朋友约好去那家餐厅庆祝。可哪知在这之前两人分了手,可餐厅已经预约,她就一个人去赴约,吃了一顿满足的晚餐。

  我惊讶于这个女人的洒脱,也羡慕她爽朗的性格。慢慢被她吸引,甚至喜欢上了她。我追求了她两个月,她便成为了我的女朋友。我们在一起后非常幸福,也非常快乐,整日有说不完的话,每天都有有意思的事情发生。

  我想要跟她结婚,并且连婚房都买好了。可万万想不到,这时我的前女友从国外回来了,小雪是我的前女友也是我的初恋。当初我和小雪爱的死去活来,甚至为了她我不惜抛下一切跟着她一起出国。可一年之后我却独自回国,再也没有和小雪联系。

  分手的原因很简单,有一天我去上班中途因公事回了家却发现家里有另一个男人。小雪出轨了,而且还是和她的教授。我没法接受这样的事,愤然提出分手断然回国。如今小雪学成归国,用她的话来讲她忘不了我,希望我可以原谅她,再给她一次机会。

  我自然拒绝了小雪的示好,并且说自己马上要结婚了,让她不要再来骚扰我。但男人的心就是这样,小雪还是我心头的白月光,而晓燕则是我的朱砂痣。再过几个月,我和晓燕就要准备举行婚礼了,可最近这段时间,小雪频繁地联系我,想要跟我见一面。

  我心软,答应了她的邀约。我和小雪在一家咖啡店里重逢,她还是那么美丽,甚至比以前更加婀娜多姿。果不其然,小雪表达出对我的思念,甚至后悔以前做的事。她请求我,再给她三次见面的机会,如果三次之后我觉得没法继续,我断然就可以再也不联系她,她也不会再主动找我。

  我听后,还是心动了。毕竟,我和小雪的这段情是我用心最深的,明天就是我和小雪的第一次见面。我不知道会发生什么,也不知道这次之后我们三人的关系会变成什么样。我该怎么结束掉这段有些拥挤的感情漩涡,我如此做是否真的不对?

   0


24小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
5 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
48小时新闻排行榜
1 信号来了!今秋加拿大多地房价或将大降
2 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 卑诗省男子低价出租给26位留学生 要求这一
6 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
7 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
8 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
9 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
10 突发:国航客机起火紧急降落,留学生讲述惊魂
最新专稿 更多>>
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
3 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
6 温哥华也有“向阳院” 找到了当年住北京的
7 突发:国航客机起火紧急降落,留学生讲述惊魂
8 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
9 大温超级富豪闹离婚:我开二手车,她坐私人
10 扎心!还敢退休吗?牛奶$17.25、鸡蛋$15.2
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.