温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
为报复老公出轨任性找前任开房 最终落得离婚下场
www.bcbay.com | 2018-07-20 01:06:19  千纸鹤情感网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  老公出差回来后,我无意间翻看了老公的短信,发现他跟一个女人发暧昧短信。我尾随老公,并亲眼看着老公跟一个女人去酒店开房。为了报复老公出轨,我任性地找前任男友开房。殊不知,这样的举动最终导致我们离婚。

  我见过很多对夫妻因为误会而离婚。本来无关紧要的小事,非要争个你死我活,本来夫妻一场弄得像仇人似的。我和叶羽当然也会闹矛盾,比如我的任性会让他翻脸,但我每次都能见好就收,乖乖求饶。打人一巴掌之后立马再给他塞一颗糖,这样才能使这段婚姻不至于彻底碎裂。总之,有老公陪伴的生活好像身在天堂。当老公在家的时候,我都没有这样深刻的体验。直到老公出差不在家,我才深刻地感知原来老公在家的日子是如此美好惬意。

  还好我有我的交际圈子。无论是婚前还是婚后,我都有一帮朋友围绕在身边。这样我就不会显得太孤单,有什么事情也可以找他们聊聊,吐吐槽,八个卦,倒也有滋有味的。既然老公不在身边,我就正好利用这段时间做点自己想做的事情。我一个人吃饭,看电影,散步,逛街,参加各类聚会。但时间长了,我还是会觉得落寞。我开始想念老公了。没有他的手臂当枕头,我连睡觉都睡不安稳。

  在经历了长达一个月的等候,老公终于回家了。贴心的他还给我带了小礼物,这让我心花怒放。虽然花不了几个钱,但至少他有这份心意。晚上,老公在浴室洗澡,他的手机放在了客厅里。突然,他的手机震动了几下。原来是有短信进来了。我不知为何,居然鬼使神差地拿起了他的手机。其实短信的内容很平常,一看就知道是同事之间发的搞笑短信。我接着又翻阅了其他几条短信,却发现有个女的一直给老公发各种暧昧短信。我突然想起前阵子整理叶羽的衣物时,有几张在宾馆住宿的发票。我越想越觉得事情不太对劲。

  后来,我悄悄尾随叶羽外出。我亲眼目睹他搂着一个年轻貌美的女人走进了一家宾馆,直到夜已深才衣衫不整地从宾馆里出来。两个人打情骂俏地情景深深地刺痛了我的心。我被愤怒冲昏了头脑,为了报复老公出轨,我竟然以其人之道还治其人之身,我找前男友开房了。事后,我很后悔。更要命的是,前男友得了便宜还卖乖,各种得寸进尺,我根本甩不掉他的纠缠。当我决定要和前男友彻底断绝关系的时候,他竟把我俩的事情告诉了叶羽。结果可想而知,我和叶羽不得不选择了离婚。

  原来,最初相识的美好大概都敌不过相处中咄咄逼人的伤害。我以为我足够了解叶羽,殊不知我以往的任性和无理取闹对他是极大的不尊重。他的出轨我也要负一半的责任。我决定好好反省自己以往情感里走的那些弯路,重新去面对生活。我还是相信爱情的,因为我的爱即使卑微任性,也不允许任何人抹黑践踏。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
8 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
9 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.