温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
费劲心机追到的富家女 才发现不是一路人
www.bcbay.com | 2018-07-06 16:53:26  女人私房话 | 0条评论 | 查看/发表评论

  连我自己都没想过,我的第一次恋爱是因为打赌而开始的。

  那时还在学校读书,同班的王哲去追赵雪,却被一巴掌扇了回来,成了全宿舍里笑谈的佐料。我说哥们,你的段数太低,先练几年吧。他激动地说,笑我,你能把她追到吗?你要不把她追到你就不是男人!我很受刺激,说真的?他眼神不屑:不是我小看你,你还没这个细胞呢!

  因为这个年少轻狂的打赌,我开始了疯狂追求赵雪的历程。赵雪是学校里的王牌美女,脖子常常梗的白天鹅似的,她气质冷艳,出身高贵。很多人以能和她说话为荣。

  这种感觉就像朝圣,我同时面对众多竞争者,要列队恭候才能见到她。每当不堪打击时我就咒语似的念叨,我一定要得到她,证明自己不是一个孬种!

  起初半年我的心理抗击打能力像一个弹簧装置,倒了马上起来。无论她对我冷若冰霜恶语相向,我都一律微笑像个木偶人,永远表达一个坚定不移的主题:我爱你。一年后赵雪不得不承认我是最“爱”她的男人。她的个性不仅冷傲,还十分乖戾。有次我跟在她后面她突然回过身来一脚踢在我裆部,大骂我是流氓。我为此在医院住了7天,她连照面也没打。在这七天里我想如果就此报废了是赔了夫人折了兵。我心生退意,可一转念,我那地方又没惹过她为什么要白吃一脚呢?这样走亏大了。

  还有天晚上她让我买矿泉水,我拿来她一下扔在地上,说不要国产的要菲律宾的。我知道附近的超市没有,她说你不知道走远点啊。我一咬牙,打车到另一个城市给她连夜买回来,耗时8个小时。

  咬定青山不放松,我一定会赢的!终于,赵雪像一只桀骜的狗被我驯服。我们的婚姻在一念之间完成,其实在追她之前我已经有了意中人并刚刚开始我的初恋,然而接下来我本末倒置把这个女孩放在一边,于是,我在她眼里成了十足恶俗的男人。

  对生活我本来没有太多的奢求,只要过的轻松愉快就行了。可婚后我成了个沉重如骆驼的男人。如果我表现出对她有丝毫的冷落,更会招致她怀疑我是因钱和她结婚的阴谋,所以我必须天天打肿脸充胖子,装成一个模范丈夫的样子对她呵护备至,任劳任怨。

  我喜欢朴素低调的女孩,温柔体贴,容易接近和说话,就像我那夭折的初恋。而赵雪更多时间用来化装参加舞会什么的,把自己弄得惊艳照人以此获得虚荣。我们是两个世界的人。

  对我来说和富家女恋爱,是得不偿失的事。

   0


24小时新闻排行榜
1 国内热贴:加拿大动手了,政客明抢华裔富豪
2 恐怖:女子光天化日下在多伦多市中心被捅死
3 信号来了!今秋加拿大多地房价或将大降
4 iPhone禁令再扩大?从核电厂到内蒙医院全部
5 多大学又有学生跳楼 留学花费猛如虎,回国工
48小时新闻排行榜
1 扎心!还敢退休吗?牛奶$17.25、鸡蛋$15.2
2 国内热贴:加拿大动手了,政客明抢华裔富豪
3 加拿大富豪离婚:我开二手车 她坐私人飞机
4 恐怖:女子光天化日下在多伦多市中心被捅死
5 信号来了!今秋加拿大多地房价或将大降
6 冬运中心主任被抓 谷爱凌被带走调查?
7 BC省新冠病例突然翻3倍 死亡增加 急诊关门
8 加拿大司机受够了!收起礼貌不惯着:一个缝也
9 Costco等加国超市下架这商品 死亡案件令人
10 大温超级富豪闹离婚:我开二手车,她坐私人
最新专稿 更多>>
1 突发:国航客机起火紧急降落,留学生讲述惊魂
2 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
3 大温超级富豪闹离婚:我开二手车,她坐私人
4 扎心!还敢退休吗?牛奶$17.25、鸡蛋$15.2
5 美国曼哈顿工程原子弹研制中唯一的中国籍科
6 突发!世纪性强震侵袭文明古国 超3000人死
7 胆大包天!华裔律师怒告列治文移民公司冒用
8 不过了!温哥华富豪离婚 奢侈生活意外曝光
9 BC新冠怎么样?官方数字来了:飙3倍
10 2023父母团聚移民开发!15000个幸运儿这样
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.