温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
口述:爱情里的及时止损是一种智慧
www.bcbay.com | 2018-07-05 17:50:08  木子李博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  木子李:

  我24岁,他是我初恋,我几乎把我最美好的都给了他。我不奢求结局多美,却发现他是个浪子。

  我与他网络上认识,第一次见面,他就楼我的腰,我对他一见钟情。第一次见面后,他并未主动联系我,但我们玩得很开心,我当时就想嫁给他。

  我以为他对我有好感的,其实他对我不满意,因为我身高一般、样貌中上,打扮也不时尚,也不是有钱人。

  我一直在对他念念不忘,他也逐渐看到了我的善良及对他真心真意,对我也慢慢上心,但他始终没把我当女友,常对外人称自己单身,和异性频繁聊天约会。

  我这才意识到该让他公开我们关系并带我进入他的社交圈,我让他跟那些女子了断,公开我们关系,他只答应我一周后带我见他父母。

  结果,他没做到。

  期间,我对他说过三次分手,而他,似乎一副钓我上钩的状态,一点不为我的暴怒所动,他已经抓住了我足够爱他的心理。因为他一求我,我就心软,似乎成了一种惯性。

  现在身边朋友都骂我贱。其实,每次都被伤透了,可分手后又发现自己为思念所苦。现在分手了,我各种放不下,各种犯贱。他应该也累了,放下了,至少想远离我了,对我不再有好感了。

  我现纠结着走不出来,怎么办?

  回复博友:

  网友初见后,男方若不再主动联系女方,说明男方对女方没感觉。此时,女方若低三下四的主动,男方通常也不会拒绝,至少可以把女方纳为感情备胎或泄欲工具。

  当下,大家都有一个或多个网络社交平台,在其平台不愿显摆爱的照片,甚至不允许对方显摆爱的照片,不是低调,而是不爱(公众人物除外)。

  他既然对外宣称单身,就说明你在他心里就不是女友,他又没对你做到绝情,是因为你是在所有爱他的女子中,你是最痴情的那个,在他寂寞空虚冷的时候,只需一个电话,你就会犯贱的、快速的来到他身边。

  他不愿意让你认识他的朋友,他不愿意让你认识他的父母,是因为你在他心中还没有上升至女友的高度。

  你为什么会对他频繁说分手?不是因为你矫情,也不是因为你敏感,而是他经常做一些让你非常失望的事情。

  你身边的朋友为什么会骂你贱?是因为他们觉得你爱的卑微、爱的不值,骂你,是一种变相的关心。

  他为什么在你提分手后没有暴怒,甚至连伤心都没有?是因为他从来就没有爱过你,没有在乎过你。就算曾对你有承诺或甜言蜜语,也不过是惦记和你床上那点事,对你的哄骗。

  这个男人或许并不糟糕,只是他不爱你而已。

  你的犯贱是你自找的,若继续和他纠结,你将会继续犯贱。我敢保证,就算你为他牺牲再多,他都不会考虑娶你。

  没有走不出的纠结,只有不想走出的纠结。真想遗忘他,做到以下几点足够:不主动联系他,不对他的私生活好奇,他联系你时假装没时间。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
8 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
9 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.