温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
口述:男友对我态度冷淡该换人吗?
www.bcbay.com | 2018-07-04 17:36:21  青鱼目的博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  情感咨询:

  我是大龄女青年,今年28岁了,我在14年10月份的时候经同事介绍相亲认识了现在的男朋友。刚热恋的时候男友对我挺好的,虽然他有很多缺点我很厌烦,比如随手丢垃圾、不注意穿着之类的,且喜欢吹牛说谎,但人品还是可以,至少没有那种很恶劣很糟糕的感觉,然后就答应在一块,毕竟以前不想恋爱,现在年纪也大了也不得不赶紧把自己给嫁出去。

  认识了几个月后我们都互相见了彼此的父母,也着手买房积极装修准备结婚的。说实话刚开始我确实有点任性,总觉得他有挺多缺点,长得不是很好看,还有点小气,所以总是有意无意的和他闹了几次分手,最后都是他挽回我了,因此我就觉得他是真的挺爱我的,当然,也可能是我自作多情,因为后面发生的事情让突然意识 到了两个人之间的问题。

  在15年7月份的时候他检查出患有前列腺炎之后就开始不怎么理我,我当初觉得这种病不是很严重,就是他坐久了会有点难受,前列腺没有肥大,但是检查的结果 是有些指标偏高。之后他开始冷落我,还让要专心治病,让我这段时间不要去打扰他。他这人要面子,后来我想不见面也行,但是只要每天能通电话或者微信聊天就 可以,让我知道你的生活一切都好久行,可他却不这样认为,说我是在给他施加压力,是在嘲笑他,我真的无语了。

  几天没见到他的时候我很想他,就打电话跟他说想去看看他,我以为他是在家全身心的治病,到了周日下午我开车去他家楼下,然后打电话给他让他下来。他却说他去加班了,让我晚上再来吧,我当时很失望很生气,把我当什么!到了晚上,他说他打完球回来了,说可以来了!我赌气不去见他,之后就开始漫长的冷战了。

  从15年10月份到现在…我曾经问过他,是想分手嘛?他说不是。刚开始一个星期不联系,慢慢两个星期,慢慢三个星期,不过都是他主动发短信过来,我偶尔气 愤忍不住的时候就打个电话给他。但永远都是这样…刚开始我以为他在专心治病可以理解,后面才发现,他的生活只是增加了打针去吃药治病减少了我的存在而已其 他没变!我生日他知道也忽视,所有的节日他也忽视,这些就算了…我都忍了,我好累,几次想过放弃了,可是他又偶尔发个微信过来,我也一本正经地回他,他可能知道我离不开他吧,我现在该怎么办?

  青鱼回复:

  首先一点是你们沟通太少,你总是以为很理解他,但事实上你根本不知道他到底需要什么样的关心和体贴。从你们认识你就不是那么喜欢他,并且对他的一些陋习很厌烦,可你没有选择离开他而是继续交往下去,至少说明这个男人对你是不错的,你在他身上能找到吸引你之处。

  他得病之后的态度冷漠,一多半原因是他性格如此,另外就是这个男人对你不是那么在乎,你们的感情也只是处在可有可无的阶段,你若强烈提出分手,他估计也不 会做过多挽留。而你只是问他是不是想分手,他在没有第三者的情况下,一定会选择和你将就,所以不是他离不开你,而是没有别的女人插足。

  你离不开他就要学会接受他,不管是他的缺点还是对你的关心少,你都必须接受,因为这感情是你自己选的,你又离不开他,那么你只能忍,忍到你不想忍的时候你自然知道该怎么做。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
8 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
9 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.