温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
爱上已婚男我却欲罢不能
www.bcbay.com | 2018-07-02 20:54:05  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  读者来信:

  和丈夫结婚13年,他因二度吸毒贩毒入狱,第一次被判刑2年,第二次被判刑5年。在丈夫入狱期间,我独自拉扯着两个孩子(老大是女孩,老二是男孩),期间的艰辛,冷暖自知。

  男邻是一个心地善良的人,时常在生活中给予我和两个孩子帮助,让我对男邻产生了别样情怀。

  因为男邻也有属于自己的家庭,所以,对于男邻的爱以及感恩,只能压抑在内心深处。然而,越是压抑自己,越会在清闲的时候把男邻想起。

  现在,丈夫已经彻底改邪归正,我也很想和丈夫安稳的将婚姻继续下去,但是,我的心却骗不了自己。更多时候,我都期许着能和男邻有更多的单独相处的机会,那怕只是静静的看着他,我都觉得特别幸福。

  这段单相思的情感,明明知道是温柔陷阱,我却欲罢不能。

  想问,我该怎样做,才能把男邻退回到朋友层面?

  木子李答读者问:

  你男邻确实是一个优秀的男人,不仅仅能够维系他婚姻的稳定,且能和邻里之间处理好关系。

  你觉得男邻对你的帮助是觊觎你的容颜吗?答曰:并不是。他只是觉得在你丈夫坐牢期间,你的生活有点不容易,所以,他闪现了他善良的一面。意味着,男邻给予你的只有怜悯,没有爱。

  你为什么会暗恋男邻?答曰:他为你们的婚姻做出了相应的付出;在你们频繁接触的过程中,你感受到了他的优秀。

  如果,你把对男邻的爱慕,在男邻面前表达了,你想过后果会怎样吗?我的猜测是这样的:1)男邻为了捍卫婚姻的完整,从此和你连朋友都没得做;2)从此,男邻会打心眼里把你看轻。

  人与人之间,最尴尬的状态:别人把你当朋友,你却把对方对你的好当爱情使唤。一旦你晾晒了你的多情,必然是作践了自己,又难为了别人。

  关于你丈夫,确实是一个对家庭极其不负责的男人,在你们婚姻行进的13年里,你丈夫就有7年的时间在监狱里度过,期间,你承载的不只是独自养育两个孩子的艰辛,也相信,你身边会有很多人会在背地里对你的婚姻指指点点。

  你丈夫的知法犯法,是对婚姻的愧对,是对子女的亏欠,在此情况下,如果你对你丈夫失望了,你完全有理由离婚,且周围人绝对不会因此去怪罪你,但是,你选择了隐忍,选择了和你丈夫将婚姻继续,那么,你就需要保证对婚姻的忠诚。你需要明白,对你丈夫保持着人在曹营心在汉的状态,只会让自己成为让人唾弃的坏女人,且到头来,也换不来男邻的爱。

  给你的建议:

  不要再对男邻有任何邪念,既然选择了让婚姻继续,就应该给予婚姻该有的忠诚。

   0


24小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
4 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
5 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
48小时新闻排行榜
1 信号来了!今秋加拿大多地房价或将大降
2 国内热贴:加拿大动手了,政客明抢华裔富豪
3 iPhone禁令再扩大?从核电厂到内蒙医院全部
4 多大学又有学生跳楼 留学花费猛如虎,回国工
5 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
6 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
7 恐怖:女子光天化日下在多伦多市中心被捅死
8 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
9 卑诗省男子低价出租给26位留学生 要求这一
10 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
最新专稿 更多>>
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
3 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
6 温哥华也有“向阳院” 找到了当年住北京的
7 突发:国航客机起火紧急降落,留学生讲述惊魂
8 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
9 大温超级富豪闹离婚:我开二手车,她坐私人
10 扎心!还敢退休吗?牛奶$17.25、鸡蛋$15.2
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.