温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
十年婚姻相濡与沫 终抵不过18岁小三处女身
www.bcbay.com | 2018-06-18 17:35:30  千纸鹤 | 0条评论 | 查看/发表评论

  和老公结婚十年了,他比我小两岁,当对我很体贴,所以我当年义无反顾地嫁给了一无所有的他。而现在我们已经有了两个小孩,他却出轨了,他跟我说他爱上了店里的实习生,而且和她发生了关系。我果断和他离婚了,老公爱上了小三是多么讽刺的事,十年的婚姻,居然抵不过小三的处女身?

  我和先生是公司同事,他比我小2岁,当年追我还是个大男孩,但是他很能包容我的臭脾气,所以尽管他一无所有我还是选择嫁给他。结婚10年,婚后6年我们才在打工城巿按揭买了套房子,至此除了一家小店外就没有其他财物了。老公同意再生一胎跟我姓(我家只有两姐妹我是老大)。

  结果2011年底生完第二个儿子后,他妈不同意,导致他在我坐月子时就天天因为这小孩姓氏和我大吵。他对我的感情日渐冷漠。

  去年底发现他和店里一个95年的中专实习生有婚外情,当时他向我保证以后不再来往。并征得我同意给了一笔分手费。他说人家是处女,对不起她。可是后来我又发现他私下去她家找她好几次,专门申请单独qq联系她。Q聊记录中对她的温柔和体贴是我从未见过。我提出离婚,他也不太愿意。我知道他考虑小孩。

  有一次我发现他们Q聊记录,知道他年后还主动找过她几次,还为她绝食七天,存一笔钱准备给她,我彻底绝望,叫他去办离婚,刚开始他很干脆,后来到了民政局有点不情愿,我一定坚持马上离,甚至他两个孩子不给我,也坚持,后来就领了证,可是他没有搬走的意思。还对我更好。我也因为他和小孩都在身边。没催他,可是他依然一面对我好,一面背着我经常半夜和那女孩Q聊,白天也常坐2小时车去见她。那女原来一直以分手来要挟他离婚,后来他真离了又叫他和我复婚。也想和他分手。可是他死缠她,对她温柔体贴至极。让我很伤心。又想起以前,在发现他们那晚,在她家楼下他说:我对你已经没有感情了。

  当时我没说话。后来我们一路走到家。他始终不主动提离婚,我问他打算怎么办。他主动提给她钱分手,以后不见她。后来被我发现他们来往,他说他真的爱上她了,让我给他半年时间慢慢和她断,离婚后有一次他又说需要二年时间才能对她放下。他说的话,时刻都在变,我已经被他骗怕了。

  而且他一直说过不了他心里那道坎,他对我一直没有愧疚感。可是我不明白:那么爱她,为什么不小孩留给我,去和她过呢?为什么我三番五次催,他都不愿意搬走呢?让一个18岁女生当9岁孩子后妈,他自己也知道不现实。可是为什么他一定不给我小孩呢。

  我找他谈过很多次,他说话版本都不一样:如果真的要离开我,会两个小孩都给我;后来又说小孩给我一个,我们就一刀两断了,现在我们还有希望,不能给你。他撒谎和真的一样,我被他骗怕了。难道双鱼男真的放不下。我和那女孩两个他都不想放手?可是我不想再和他玩了。

  这二年我身体垮了,落下一身月子病,记忆力惊人减退,一点自信没有,发现自己2个月内体重下降15斤。我想重新找回自己。可是我知道自己对他还是放不开,有时也会想凑合过算了。另外我也矛盾:有一次外遇的人,如果他没被小三伤到体无完肤,就算这次断了,以后还会有第二次,第三次外遇。

   0


24小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
5 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
48小时新闻排行榜
1 信号来了!今秋加拿大多地房价或将大降
2 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 卑诗省男子低价出租给26位留学生 要求这一
6 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
7 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
8 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
9 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
10 突发:国航客机起火紧急降落,留学生讲述惊魂
最新专稿 更多>>
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
3 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
6 温哥华也有“向阳院” 找到了当年住北京的
7 突发:国航客机起火紧急降落,留学生讲述惊魂
8 马斯克和前女友又生第3子,与女下属龙凤胎也
9 大温超级富豪闹离婚:我开二手车,她坐私人
10 扎心!还敢退休吗?牛奶$17.25、鸡蛋$15.2
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.