温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
剩女口述:闺蜜男友英俊潇洒将我迷倒
www.bcbay.com | 2018-06-05 00:37:33  千纸鹤 | 0条评论 | 查看/发表评论

  我与闺蜜A相识多年,近几年才逐渐断了联系,闺蜜A由于身材胖比较敦实,但是我身材样貌各方面却很好,不过,最近闺蜜交到男朋友,可是我却被剩下了,这让我很不平衡,而自从上次见到闺蜜男友后,我更是萌生了抢闺蜜男友的想法。

  我和闺蜜A是初中+高中同学+大学同学(都是86年的),都是好学生,一起考上了重点大学。我性格恬静,她豪爽男孩子气;我偏瘦,160公分,只有90斤,她一直都比较贪吃,165公分,有140斤的样子吧。我们认识了这么多年,性格很互补,本科毕业后,和第二任男友因为工作签到不同地方而分手。当时的我一点也不担心,觉得自己的条件选择一个优秀的男人还是很容易的。

  我也劝A,不要读什么研究生了,学历高了更难嫁,但是当时的A还是选择了继续深造。可能是我进入了社会比较现实,而她还在学校比较理想化,从那时候开始我和A之间的关系就开始远了。

  我原以为我会顺利的相亲,然后结婚,然后做幸福的妈妈。可是我的感情的路真的是各种不顺,总之,到了今年我还在相亲的大军中,而今年我知道了A有男友了,这是她第一任男友,在一起才半年。我原本也没有什么太多的感触,但是见过之后,发现她男友完全是我喜欢的类型,真的是对他有相见恨晚的感觉。

  高学历,身材挺拔,文质彬彬,家境也好,说话谈吐非常好。我开始真的是羡慕,纯羡慕。然后心里很不平衡,我真是不懂,A还是和以前一样,没有什么变化,敦实的身材,还是那个大嗓门。我就觉得他们俩在一起怎么就那么不协调,真的很不般配。看到A男友照顾她,给她擦嘴什么的,我怎么就觉得这么难受呢。

  后来以见面聚会的名义经常约A出来玩,我都会精心打扮的,因为A也会带她男友,接触的多了,我真的是对这个男人越发的欣赏,很绅士,很稳重。聚会之后,我闭上眼睛,眼前都是他的影子,再去相亲,觉得相亲对象怎么都比不上他,物质经济条件好的,没有他稳重有涵养;之前见过一个学历也高的,却没有他外在条件好;学历、长相差不多的,家境却差了。这半年我就这么熬着,比较着,我觉得如果不认识他,也许我会将就吧,但我现在知道他了,我怎么可能当做不知道一样。

  我偷看过A的手机和腾讯号,加他,他禁止被加好友。了解过他也不用微信。我发短信给他,他都是礼貌的回复,有的时候不回复。我想我真的是疯了,从没有对任何男性主动过,而现在甚至在发这个帖子的时候都很想见到他,很想和他在一起。

  哎,我不知道A对我现在的情况知道多少,我上周末约她出来玩,她还是好呀好呀的,说她男友有时间也会陪她一起来的。我肯定会把握机会去接近他,我知道男人是都视觉动物,也许一段时间的理智会让他自控,但我现在还是觉得有希望,不过不管成功与否。我想我和A也许这辈子的友谊只能到此为止吧。我只想说,为了他我愿意。

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
9 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.