温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
我出差提前回家 看见了不该看的东西
www.bcbay.com | 2018-05-22 18:31:53  凤凰网时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

  我从来不知道原来自己早就头顶绿帽了,亏我还这么相信她,在我爸妈极力反对的时候,我更加是为了她义无反顾。差点因为婚事跟我爸妈彻底闹翻了脸,可是她一点都不懂得珍惜,我这样掏心掏肺地对她好,可是她还是沾花惹草的。

  我的工作经常要出差,有一次我朋友发了一张我老婆跟别的男人走在一起的照片给我。我看照片上她跟那个男的并没有那种亲密的动作,没有放在心上。而且事后我也问过她,她说是一个认识的朋友,因为同路,所以走在一起聊了会天。

  我相信了她,我朋友说既然这样算他不好,不会他话里的意思还是让我三思一下。我笑着拒绝了,可没过多久,在我有一次出差的时候,因为工作提前结束,我提前一天回到了家。却发现老婆果然有奸情!

  我气得打了她一巴掌,都没心情追究那个男人是谁,我翻开她的手机,才知道我出差的这几天,这个男的一直住在家里。我忍无可忍,把她赶出了家门,我都没有脸跟我爸妈说我要离婚。

  这话真的说不出口,打自己耳光的话!还没办离婚手续的那段时间,我一次外出办事,居然又遇到老婆跟那个男的手牵手地逛街的景象。我一颗心被踩到了谷底,当晚我就去了丈母娘家把老婆的丑事和他们说了。

  我要求退还彩礼钱,然后离婚,丈母娘知道是她们自己女儿不要脸,也没有多说什么。老婆回家来看到我在,还问我来干嘛,我直接骂她不要脸,要不是我出差提前回来,还不知道她居然是这样的人!

  我告诉她明天上午民政局门口见,她说哎呀怎么舍得离婚的?当初可是我死皮赖脸地娶了她,我被她气得真的想一巴掌扇死她。怎么会有这么不要脸的人?我说你明天来还好,不来我就把那天拍下来的照片发朋友圈,我倒要看看,她到底脸皮有多厚?

  我反正不怕被别人笑话,最多说我识人不清被戴了绿帽子,我让别人看看她是什么样的人,看以后谁还敢娶她!她听我这样说,脸色都变了,说明天会准时到民政局,我听她这样说扭头就走。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
8 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
9 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.