温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
加拿大28岁留学生落地1天失踪 浮尸河中
www.bcbay.com | 2024-02-04 16:58:30  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

据Dailymail报道,上个月在加拿大森林的一条河中发现的一具失踪男子的尸体,近日被证实是一名来自美国哥伦比亚的留学生,他在抵达加拿大学习英语课程仅1天后就神秘失踪。

经过近两个月的长时间搜寻,这名留学生的家人收到了加拿大当局的死亡确认。

本周三,28岁留学生Oscar Reyes的父亲Jaime Reyes通过Facebook发帖,公布了警方提供的DNA检测结果,尸体的DNA与Oscar的信息相符。

这位父亲写道:“经过几天的不确定性,我们想告诉大家,我们的儿子今天在上帝的怀抱中安息了。”

“今天是悲伤的一天......”他补充道。“我们永远不会忘记与Oscar一起度过的28年,他让我们的心中充满了爱。”

据报道,Oscar的尸体于1月1日在Capilano River河里被发现,距离他住的The Met酒店约一个小时车程。在发现他的尸体的几天前,警方曾在距离河流约三英里的森林中发现他的手提箱。

加拿大28岁留学生落地1天失踪 浮尸河中

加拿大28岁留学生落地1天失踪 浮尸河中

据悉,Oscar是一名8岁女孩的父亲,他从哥伦比亚来到温哥华上英语课,计划留下来并在当地找工作。

加拿大28岁留学生落地1天失踪 浮尸河中

据帮助寻找失踪亲人的加拿大非营利组织“请带我回家”(Please Bring Me Home)称,Oscar于去年12月8日下午4点左右抵达温哥华,并与一位朋友会面,以更好地了解这个国家的文化。

加拿大28岁留学生落地1天失踪 浮尸河中

当天晚上7点,他入住了位于New Westminster市中心的The Met酒店。

据酒店称,他于12月9日凌晨5点离开酒店,之后就再也没有回来。

Oscar最后一次与家人联系是在12月8日早上7点06分,当时他给家人发了一条短信,告诉他们一切都很好,一切都按照他的计划进行。

加拿大28岁留学生落地1天失踪 浮尸河中

目前尚不清楚Oscar为什么会离奇失踪并死亡,这起案件仍在调查中。据他父亲称,下一步是尸检过程,可能需要长达四个月的时间才能揭示死亡的具体细节。这种等待增加了家人的痛苦,他们渴望知道真相。

与此同时,Oscar的家人希望可以尽快将他的遗体运回哥伦比亚举行葬礼。

   0


24小时新闻排行榜
1 80厘米暴雪登陆加拿大!紧急通知:非必要不
2 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
3 联邦宣布延长禁令:这些人不能在加拿大买房
4 硅谷杀妻案引家暴话题 华裔女精英化浓妆遮
5 加拿大小费标准指南出炉 原来我一直都给错
48小时新闻排行榜
1 80厘米暴雪登陆加拿大!紧急通知:非必要不
2 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
3 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
4 联邦宣布延长禁令:这些人不能在加拿大买房
5 硅谷杀妻案引家暴话题 华裔女精英化浓妆遮
6 加拿大小费标准指南出炉 原来我一直都给错
7 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
8 女留学生病逝:医院检测拖8个月 癌症晚期才
9 检控官温哥华上班途中遇袭送医 省长深感不
10 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
最新专稿 更多>>
1 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
2 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
3 惨!加华人吐槽:房贷还1年全利息 网友抱团
4 华人注意!入境加拿大竟被限期一个月离境
5 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
6 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
7 事情闹大!特鲁多刚刚回怼 省长硬刚
8 留不住人!加拿大15%移民选择回流或离开
9 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
10 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.