温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
中国留学生迷恋女教授 狂追3年 最后 让她崩溃了
www.bcbay.com | 2024-01-14 10:05:10  北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,英国法院一起判决引起全球关注。一位中国留学生Y(化名)迷恋上了曾经教过他的数学女教授,狂追3年连发肉麻表白邮件,这天,他甚至发邮件邀请她参加婚礼,她崩溃了.....

中国留学生迷恋女教授,狂追3年

2015年9月,Y当时正在英国一所大学完成最后一年的学业,这学期他修了一门课,讲师是精算数学专业的Erengul Dodd教授。

在Dodd教授的印象中,Y是一名好学生,经常独来独往。

但Y自从在2016年6月顺利后,两人就没有联系过。

然而3年后(2019年),Dodd教授午休回来,发现她以前的学生Y站在她的办公室外面,她跟他打了招呼问好。

Dodd教授本认为,已毕业的学生回校看望老师很平常,她跟Y也仅是礼貌性地say hi,可是她不知道,她的一声Hi,竟然让Y欣喜若狂。

随即而来,是长达三年被跟踪的噩梦。

这期间,Dodd教授持续不断收到Y的电子邮件,自称是她教授的情人,其中一封邮件的署名是 "你的丈夫,你忠实的追随者,你亲爱的奴隶"。

控方律师娜塔莉-安吉(Natalie Angel)透露,这些电子邮件通常具有 "X暗示",风格各异,并且来自不同的地址,这让Dodd教授很困扰。

2020 年 6 月,Y预订了一家婚姻登记处,并给Dodd教授发了一封邮件,邀请她来参加两人的婚礼。她崩溃报警,但Y变本加厉。

他经常不请自来出现在Dodd教授的办公室门外。

2022年1月,Y又一次来到学校,这天他拿着一个袋子,用脚打着拍子,出现在Dodd教授面前。

Dodd教授一看,差点吓晕,因为Y提着的袋子里竟然装着她和家人的打印照片,其中包括她六岁的儿子、母亲和妹妹。她意识到这些照片是从她母亲的 Facebook 帐户中获取的,她顿时感到不安全和害怕。

Dodd教授说,“我不知道他为什么这样联系我。“我和他除了师生关系之外从未有过任何其他关系。”“对我来说,这个人是我以前的学生,我打算把他留在过去。”

Dodd教授形容将Y有妄想的行为,让她非常不安。"我开始注意自己的背后,以防他跟踪我。我觉得他的行为很吓人"。甚至,为了避开Y的骚扰,Dodd教授还换了工作地点。

她补充说:"想到他的意图,我对自己和家人的安全感到非常紧张。在法庭上,Y承认在 2019 年 7 月至2023年 4 月期间跟踪Dodd教授,辩方律师奈杰尔-库赞斯(Nigel Couzens)以Y的认罪寻求减刑。

?"Y完全接受了双方没有关系的事实,Y也接受了自己的行为会给这位女士造成巨大困扰。

今后,Y "无意 "再与Dodd教授联系。

前两天,英国法官加里-钱特(Gary Chant)对这位前学生进行了判决:"这是一起非常严重的犯罪,跟踪行为持续了很长时间。"你被发现持有她的家庭照片,其中包括她六岁的儿子。

导致她不得不暂时转移工作地点,这是不对的"。

虽然钱特说这一罪行 "非常严重",但他告诉Y "你今天不会进监狱"。他判处Y 18 周监禁,缓期 12 个月执行,并向他发出禁制令,禁止他与教授联系或进入汉普郡。

Y还必须支付总计 239 英镑的费用,并完成为期 12 个月的罪犯要求计划。

网友评论法官的判决引起网友争议,网友评论几乎一边倒:放虎归山,判太轻了!希望他的自由,不会让他有机会进一步发展他的怪癖

他还能恐吓其它女生啊

他疯了

可以看出,英国司法系统对跟踪骚扰行为非常重视--呸!

三年来日日夜夜的煎熬,三年来从未感到安全。为什么不把这个人关起来?为了省钱?就因为他没有伤害他们的身体?但精神伤害就可以吗?

哦,这个女人还没有被杀,让我们在我们的土地上接受他吧....法官,请问你有考虑过其它潜在的受害者的安全吗?

他是个病入膏肓的人,会产生幻觉。但法院只有看到有人受伤或被杀,才判刑.....

其实,也难怪网友担心,毕竟之前类似的悲剧太多了:美国北卡罗来纳州枪杀导师的中国博士生,有妄想症偏向;开学13天,美国校园挥刀斩首学妹的华人博士,也有妄想症偏向...

   0


24小时新闻排行榜
1 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
2 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
3 不想等死:大温男子无奈到中国求医
4 大温人疯涌入住 BC这小城市长懵了
5 温哥华降雪路上全是车祸 司机跳车:刹不住
48小时新闻排行榜
1 列治文2024年首个割肉独立屋!账面净亏$68
2 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
3 整活!Costco新品竟和脸一样大,馋哭加拿大
4 就是他 华人移民二代成为加拿大首富
5 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
6 不想等死:大温男子无奈到中国求医
7 爆火!Costco餐厅出新品:比脸还大仅卖$2.
8 华人注意!加拿大紧急召回近40种桂格早餐麦
9 最新联邦退税下周一到账!看看你家能拿到多
10 收好小票!各大超市有免费政策 最高必须免
最新专稿 更多>>
1 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
2 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
3 红色警告!-60°C极地漩涡今晚横扫加拿大
4 菜价又“涨了”!加拿大最大超市取消这个折
5 BC破纪录极寒-45度!极端气候推动保费上涨
6 移民失控!保守党承诺移民水平与住房建设挂
7 惊爆!女雇员盗上亿公款 买31栋房、70多辆
8 震惊!加国发这些视频侵犯小偷隐私
9 华人注意!加拿大紧急召回近40种桂格早餐麦
10 官宣!这种情况:外籍人士可以“落地签”进
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.