温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
21岁滑铁卢留学生被绑架+羞辱!骨头都被打碎
www.bcbay.com | 2022-09-30 09:09:21  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

这也太恐怖了!这位留学生正常在街上行走,突然就打晕带到了地下室,经受了非人的虐待。

出于对受害者的保护,本文用化名小M来称呼他。

21岁大学生小M是来自印度的留学生,住在滑铁卢。在这个袭击事件中,小M被打晕,被绑架,被带到一个联排别墅的地下室暴打,甚至被脱光衣服羞辱。

袭击者是28岁的Panyar Asouth,他还拍摄了五段袭击的视频。Asouth本月中旬在Kitchener法院承认了绑架罪,并将于1月被判刑。

Asouth2003年作为苏丹难民来到这里,现在是加拿大公民。

控方和辩方都说这次袭击不是出于种族动机。Asouth当时喝醉了,随机袭击了这名男子。他们之前从未见过面。

另外两名男子受到牵连。其中一人承认犯有盗窃罪,另一人的指控已经被撤销。

去年9月16日晚上10点15分,这名学生在穿过大学东大街的联排别墅区时看到两个人在打架。

皇家检察官Jane Young在法庭上说: “当小M经过他们时,他想要快步离开。但这两名男子追上了他,扯下了他的背包,抢走了他的手机”。

当时小M正在和另一个朋友通话,朋友听到他大喊救命后赶到了联排别墅区,朋友看到Asouth和另一名男子抬着小M,而小M在苦苦哀求他们放了他。

随后,小M被一通拳打脚踢,失去了知觉。Asouth威胁小M的朋友赶快离开,朋友躲到家里后立刻拨打了911。

小M在Asouth家里的地下室醒来。

Young说,Asouth用拳头打小M的脸和头,并掐住他的脖子,使他无法呼吸,小M真的以为今日就要命丧于此。

Asouth对小M叫嚣: “你不属于这里。这是你应得的。”然后剥光了小M的衣服。

警方还在Asouth的手机上发现了五段袭击视频。

在一个视频中,Asouth威胁小M说如果他敢动,就杀了他。在其他视频中,Asouth也在不断羞辱小M,比如多次用脚踢脸。

袭击持续了10至15分钟。后来,一名同案被告给了小M一些衣服,阻止Asouth继续攻击,并让小M离开。

这时,小M才跑出了前门,被送往医院。

“他的两个脸颊肿胀,嘴唇肿胀,有干涸的血迹,他的右眼发红,左右眼周围都有淤青,他的左耳周围有血迹滴落,头部一侧有一英寸的伤口,”法庭被告知。

“他的鼻窦骨在袭击中被打碎,他不得不去看外科医生。他的牙齿也有裂痕。”

目前,小M已经返回印度与家人团聚, “因为他在滑铁卢地区不再有安全感,”Young说。

小M身上有几件物品被盗,包括一台笔记本电脑,里面有他所有的大学作业和 他一直在从事的创业公司的敏感信息。

警方在大学东大街逮捕了Asouth和两名同案犯。

Asouth被指控犯有绑架、强行禁锢、袭击造成身体伤害和抢劫罪。在他被判刑后,后三项指控可能会被撤销。

辩护律师Sean Safa建议判处Asouth4年监禁。Asouth将于1月被正式判刑。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
2 英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?
3 回国机票大降价 10月比9月便宜一半
4 卖房小心!合同记得加上这句,否则...
5 关之琳被偶遇,60岁生图曝光!身价5亿单身

48小时新闻排行榜
1 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
2 末日景象:5级飓风抵美!2米高风暴潮 鲨鱼
3 惊爆:哈利梅根被打入冷宫!乔治王子作妖耍
4 英国女王死因公布
5 重磅!卑诗省长候选人公布住房计划:开征炒
6 英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?
7 回国机票大降价 10月比9月便宜一半
8 BC新冠流感将激增!华人与新冠妻密接竟没感
9 比房地产更大的雷可能要来了…
10 卖房小心!合同记得加上这句,否则...


最新专稿 更多>>
1 读读历史,我的抑郁症竟然好转了
2 贝索斯前妻又离婚 身价$289亿!财产分割细
3 英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?
4 卖房小心!合同记得加上这句,否则...
5 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
6 关之琳被偶遇,60岁生图曝光!身价5亿单身
7 BC新冠流感将激增!华人与新冠妻密接竟没感
8 末日景象:5级飓风抵美!2米高风暴潮 鲨鱼
9 加东20万户仍缺电 特鲁多视察飓风灾情 却引
10 Coal Harbour意大利新风味 鸭胸兔腿最难忘
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3中加关系
4政府资讯5安倍遇刺6中美关系
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.