温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
2021全球10大最佳留学地出炉 加拿大第一
www.bcbay.com | 2021-03-05 16:35:24  加国君 | 0条评论 | 查看/发表评论

留学网站educations近日公布2021年版全球10大最佳留学地,结果加拿大傲居第一位。

过去一年,由于大流行肆虐全球,留学同样受到巨大打击,踏入2021年,随着疫情消退,包括麦吉尔大学等很多高校已经计划重开,留学生该如何选择留学地呢?

下载 (1).jpeg

educations网对2700多名国际留学生进行调查,结果发现,许多人在决定出国留学时,您首先选择的是国家/地区,而不是大学或特定类型的课程。

该网站基于以下7个因素进行打分。

获得更高质量的教学实现我的职业目标自我发展体验新文化或体验新的生活方式冒险学习一门新语言结交新朋友或扩大我的专业网络

然后得出今年的全球10大留学地排名,下面看看留学生今年最爱去哪留学?

10、丹麦

在这份榜单上,童话之地丹麦排名第十,丹麦自我发展方面的得分全球第二。

斯堪的纳维亚半岛是地球上最快乐的地方,从哥本哈根湖畔的咖啡,到童话般的林地,再到神奇的城堡、塔楼和教堂,丹麦是一个充满生机,令人窒息的迪士尼乐园。

9、西班牙

西班牙一个充满斗牛精神的国度,巴塞罗那是很多人向往的城市。

西班牙同样是留学生中的热门选择,希望体验新文化或新生活方式、希望结交新朋友的最爱,这两项得分排名第二。

8、法国

法兰西是美食,文化和美酒都丰富的国家,巴黎代表了法国闻名的事物:时尚,美食,艺术和浪漫。

对于想融入新文化的学生来说,法国可以提供很多。至于想学习法语,还有什么比去法国留学可以学习到世界上这个更浪漫的语言呢??

7、荷兰

如果对舒适的咖啡店、广阔的郁金香田野、运河旁步道非常感兴趣,那么,荷兰应该是您下一个出国留学的目的地!?

从阿姆斯特丹的运河、博物馆到港口城市鹿特丹,荷兰是一个生活节奏另类的国家。

6、瑞士

瑞士以其手臂、巧克力,奶酪,军刀享誉国际,其实其大学也非常厉害,苏黎世联邦理工学院 (ETH Zurich) 和苏黎世大学在世界上的排名是非常高的,不比加拿大的多伦多大学差。

5、英国

得益于牛津大学和剑桥大学等名牌大学,英国今年在获得更高质量的教学方面的得分获得了世界第一。

虽然许多国际留学生喜欢到伦敦来,但英国几乎在每个城市都有大学,爱丁堡,格拉斯哥,曼彻斯特和贝尔法斯特等城市,保证您可以享受令人兴奋的学生生活!?

4、美国

对于很多中国留学生来说,美国可能才是永远的最佳留学地,美国名校全世界最多,提供了无尽的机会让你实现完美的出国学习经历。

无论您想在加州海岸晒日光浴、徒步穿越优胜美地公园和黄石公园,或者横穿美国大公路之旅,前往纽约华尔街体现另一种不同的生活方式,美国都是您冒险的乐园。

3、德国

这份榜单10个国家中欧洲占了7个,其中德国被评为欧洲最佳留学地。

德意志民族精神,是很多中国留学生做向往。无论您是对慕尼黑,柏林或法兰克福等大城市感兴趣,还是情迷马尔堡和弗莱堡等童话般的小镇,都可以保证以优惠的价格获得世界一流的教育!

2、澳大利亚

澳大利亚在获得高质量教育方面排名世界第三,澳大利亚在墨尔本,悉尼和布里斯班等城市拥有许多顶尖大学。

大堡礁、悉尼歌剧院,这里有很多值得探索的地方。无论您想靠近黄金海岸海滩的宁静,还是喜欢澳大利亚阿尔卑斯山的冒险,您一定会在澳大利亚找到自己的家。

1、加拿大?

O CANADA!加拿大又一次骄傲地荣登世界第一。加拿大已经连续两年被教育网评为全球最佳留学地!

加拿大以其原始的自然风光,友好友善的本地人以及包容的多元文化而闻名,是寻求出国留学的学生的不二之选!

由于其多元文化主义政策,加拿大非常多元化,并欢迎来自世界各地的人们。

加拿大的大学以其技术创新而著称,尤其是在计算机和信息技术领域。虽然学费大大降低,但其大学教学质量可以与美国或英国的大学媲美。

大多数加拿大人说英语,但法语是五分之一人口的母语,因此在国外学习时,加拿大是学习两种语言的好地方。

在课室外,还有很多值得探索的地方,特别是对于可以在广阔的荒野中远足、攀爬、滑雪和游泳的大自然爱好者而言。

还有,留学后可以取得3年工签,让你立即可以施展你所学的才能。

如果将来想移民,留学生觉得是加拿大移民部最渴望得到的人才,上月,加拿大移民部史无前例进行大赦,向EE移民池的所有留学生发出移民邀请。

   0

24小时新闻排行榜
1 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
2 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
3 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
4 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
5 46岁美女主持人因新冠去世 ICU照片曝光

48小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
3 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
4 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
5 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
6 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
7 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日
8 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
9 货拉拉女孩跳车坠亡真相公布,看完一声叹息
10 政府又发钱了 这次给5亿!这地方优先分配


最新专稿 更多>>
1 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
2 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
3 百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥
4 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
5 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
6 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
7 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
8 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
9 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
10 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.