温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
中国女留学生公寓内死亡 生前曾惨遭残暴殴打
www.bcbay.com | 2020-10-03 09:51:17  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据今日阿德莱德报道,在三个月前,中国留学生Pan在悉尼的一处公寓内被残忍殴打致死,其男友曾试图自杀。

  9月29日,Pan的葬礼在悉尼举行,好友前来道别。而Pan的父母却因边境限制而无法出席女儿的葬礼。

  2020年6月,警方在悉尼的一处公寓内发现了Pan的尸体。警方在调查后仍为,这可能是一起谋杀—自杀案。据悉,Pan生前曾遭到殴打。

  而在Pan的尸体被发现前不久,警方曾在公寓附近的人行道发现一名头部受伤的男子。

  据悉,该男子是一名20岁的中国留学生,是死者Pan的男友。当时他从公寓4楼坠落,所幸该男子得到治疗,并无生命危险。

image.png

  由于边境限制,Pan的家人无法出席葬礼,其家人律师Jenny Xu代表其父母宣读悼词。

  Pan的父母说:“我们挚爱的女儿突然离世让我们的家人和朋友陷入了悲伤的深渊。”

  “我们永远不会忘记那可怕的一天,我们的女儿不幸的消息从澳大利亚传来。”

  律师Xu女士说,Pan女士的父母在葬礼前两天在微信上和她谈过。

image.png

  “女儿即将到来的20岁生日,但她和她的亲人都无法度过了,她在澳大利亚独自漂泊,现在依然无法回家。”

  “我们相信,正义可能不会很快到来,但也不会缺席,虽然此案仍在调查中,但揭露真相的那一天一定会到来。”

  据信,凶手当时使用了武器,Pan的上半身受了重伤。

  警探总督察Robert Allison此前曾表示,Pan在悉尼只待了几年,之前在CBD的一所语言学校学习。

  她已经和男友在一起两年多了,但警方想和她的朋友聊聊,了解他们最近几个月的关系状况。

  Xu女士说,Pan女士的父母想感谢两名警察在调查过程中给予的帮助。

  她说:“在这里,我代表Pan的家人,感谢Kearms警官和黄警官在调查他们最爱的女儿死亡事件中所做的努力。”

  “感谢你的奉献和正直,在这个家庭最黑暗的时刻给他们带来了安慰。”

   0

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 华人注意!加拿大政府大量招聘 年薪轻松$6


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.