温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
加拿大留学生语言学校准备秋季招生4万
www.m.bcbay.com | 2020-07-31 17:15:00  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

面向外国留学生的加拿大语言学校行业为了走出COVID-19病毒肺炎疫情带来的难以为继的危机局面,向加拿大联邦政府提出了一项名为“安全学习走廊”Study Safe Corridor的雄心勃勃自救计划,要在今后几个月中招收4万名国际学生来加拿大学习英语或法语。

image.png

如果代表加拿大2百个语言学校的行业联盟Languages Canada的这一计划获得联邦政府移民部的批准,则加拿大航空公司Air Canada将负责提供包机服务,把新冠病毒测试阴性的被录取外国学生从土耳其、日本、韩国和巴西等国家接送来加拿大;这些外国学生在抵达加拿大后,将先在合作酒店内居住14天、进行隔离防疫;保险业内的合作伙伴公司将为这些外国学生提供健康保险;所有来加拿大上语言学校的外国学生都必须签署遵守加拿大健康防疫法规的保证合同。

根据Languages Canada的测算,如果其“安全学习走廊”计划付诸实施,则到明年3月份为止能为加拿大经济提供5亿多加元的出口收入,让教育业、民航业、酒店业、旅游业和寄宿家庭行业受益。

Languages Canada的行业内调查显示,如果加拿大政府不准许面向外国学生的语言学校恢复运行,则年底之前加拿大75%的语言学校会破产。

image.png

但加拿大传染病领域的一些医疗卫生专家担心,在COVID-19病毒肺炎继续肆虐的情况下,让大量外国学生入境加拿大会带来不必要的公共健康风险。

在语言学校学习的外国学生是加拿大移民的一个主要来源。 语言学校学生中有很多在读完语言学校后进入加拿大大学,从加拿大大学毕业后选择留在加拿大工作和移民;也有不少外国学生在读完语言学校后转入技工学校学习,毕业后选择留在加拿大找工作并移民。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.