温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
机票秒杀!加航6月重开加拿大直飞北京/上海
www.bcbay.com | 2020-05-12 17:37:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾东璇综合报道

加航从6月23日陆续重开加拿大直飞北京/上海的航班!虽然价格贵的惊人,但是直飞机票已经出现了”秒杀“的状态。

小编真的不是危言耸听,明明在发稿前一个小时,我们还可以看到6月24日多伦多飞上海的直飞机票,但是目前6月24日——28日的多伦多直飞中国的机票已经没有了。

据加航官网显示,目前还有余票的直飞航班如下:

6月23日有温哥华直飞上海的航班,但价格均在3千加币左右。

v-b.png

6月25日温哥华直飞北京的航班,目前价格最低。

v-s.png

6月29日多伦多直飞北京,票价还在不断的涨价中,上午明明是3千多加币,下午已经涨到4千多加币了。

t-v.png

6月28日多伦多直飞上海的直飞机票为1万加币!

t-s.png

中国大使馆也陆续为留学生出台了”包机“政策

中国驻加拿大使馆接连发出通知,表示将协助少数确有严重困难的留学人员搭乘临时航班回国,同时敦促有意愿的同学们尽快完成登记。

2.png

昨日,大使馆发通知,表示已经安排5月14日、中国南航CZ0312多伦多直飞广州航班的168个座位给留学生。昨日已经开始呼叫购票。

很多网友晒出自己收到通知,临时航班由南方航空公司执飞,从多伦多前往广州,仅为协助少数确有严重困难留学人员,而且座位有限,并非每一个登记的人员都可以登上14日的临时航班。

据网友爆料,已经有多伦多的华人留学生和家长在购票后收到南航的确认电话,等待回国。

信息发出后,很多留学生开始询问票价和预定方式,希望自己能够尽快搭上回国的飞机,毕竟现在滞留在海外的留学生来说机票真的是太难买了。

4.png

但是当大家看到网友晒出的南航的机票价格为4万人民币起的时候,很多留学生决定放弃了.......

飞.png

4万人民币的价格对于很多留学生来说都是一笔不小的开支,平时即使是暑假旺季的往返机票也不过1万人民币左右,4万对于很多普通留学生来说太高了。

自从疫情爆发以来,留学生手里囤的最多的就是机票,很多留学生在网上晒出自己一次性买了很多张不同时间的机票等待回国,但是天不随人愿,很多留学生遭受了接连被退票的沉重打击,有人甚至6张机票全部被退,无一幸免的惨剧。

批注 2020-05-12 153928.png

还有学生辗转几个国家,只为回到父母身边。可谁知绕了半个地球,最后又被飞机送回出发地。

一位名为 "愿遗忘" 的网友在社交平台分享了她和自己同飞机的几个中国留学生本来是买了两张机票由纽约出发然后在日本转机回国,最后到达日本之后直接被拦截,拒绝中国护照入境日本,几个人没有办法直接被飞机送回美国的经历。

还有一些留学生虽然没有被退票,但是回国的路程真的是历经千辛万苦,辗转多个城市,几十个小时的不眠不休,才得以回到父母身边。

30.png

很多留学生纷纷将自己的回国经历分享在各大社交媒体,分享给那些即将要回国的同学们。

如果决定即将回国的朋友们,尽快购买,加航机票价格已经出现只涨不跌的趋势,机票在短短几个小时就会上涨1千加币,而且每天每个城市只有一班直飞航班。

   0
相关新闻
韦勤信:谴责歧视 呼吁省府资助小企业防护卑诗新增7例 创64天以来最低值 启动健康调
中加合作疫苗最快今秋上市,中国捐赠32吨物加拿大包机回国留学生票价$8000,网友吵翻
温哥华警方通缉:男子歧视亚裔女子,殴打旁疫情不耽误生娃:温哥华妇产科7位护士齐怀
曝光!加拿大政府默许20万人诈领CERB福利金澳财政部长在总理旁边狂咳1分钟 火速检测
加拿大著名歌手Ins辱华:“全都去吃素!”温哥华飞沈阳临时航班公布 今天下午呼叫购
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大华裔首席卫生官是变性人? 全网炸锅
2 叛逃+泄密?入籍华裔夫妇回国探亲被判刑
3 口罩加价400%,华人老板被起诉,面临30万罚
4 快讯:加拿大联邦政府宣布,一次性派钱给长
5 BC省餐厅开业时间敲定!但是这几样短期内不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华裔首席卫生官是变性人? 全网炸锅
2 被华人骂惨的她,加拿大人却偏偏这么爱!
3 CERB退款渠道开放了!错领的人赶紧去退 别
4 叛逃+泄密?入籍华裔夫妇回国探亲被判刑
5 难:华人回国体温正常也不让上机, 14天健康
6 口罩加价400%,华人老板被起诉,面临30万罚
7 快讯:加拿大联邦政府宣布,一次性派钱给长
8 病毒已经突变!传染性可能更强!专家却说…
9 加拿大医生开创新冠新疗法,死亡率降低68%
10 紧急提醒:中国安排留学生专机回国,呼叫购


最新专稿 更多>>
1 机票秒杀!加航6月重开加拿大直飞北京/上海
2 卑诗新增7例 创64天以来最低值 启动健康调
3 Tim Hortons获腾讯上亿投资,要在中国疯狂
4 特鲁多给低收入老人发福利金!每人最高500
5 中加合作疫苗最快今秋上市,中国捐赠32吨物
6 直播:BC新冠疫情最新通报(5月12日)
7 哄抬物价,加拿大华人老板被起诉!面临30万
8 2020 - 终将成为撼动历史的数字
9 口罩加价400%,华人老板被起诉,面临30万罚
10 BC省餐厅开业时间敲定!但是这几样短期内不
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.