温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
躲过雷击侥幸生还,确被埋在“牛粪”中窒息而死
www.bcbay.com | 2019-08-29 14:23:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

留洋派作者东璇综合报道

据《每日邮报》报道,两名印度男子比诺德(Binod Podh)与高库拉(Gokula Podh)周日(25日)从市场回家途中惨遭雷电击中,但幸运的是两人当时只是被雷电击昏而已,呼吸和心跳依然存在,热心的村民看到两人昏迷后马上跑来“救治”二人。

好心的村民并没有将二人送到医院,而是采用印度特有的“土方子”将被击昏的兄弟二人直接埋在大量的“牛粪”中,村民相信这种“牛粪”可以将他们唤醒。

Capture.JPG

村民们费了九牛二虎之力,用大量的牛粪对兄弟二人进行掩埋,幸运的是他们将兄弟二人的脑袋留了出来,大功告成后,所有的村民站在一旁默默的看着,等待着二人苏醒。

tenor.gif

几分钟后,比诺德(Binod Podh)没有了呼吸,村民发现不对劲了,赶快将还有呼吸的高库拉(Gokula Podh)从牛粪中“解救”出来,赶快送往当地的医院。事后医生证实比诺德是死于窒息,高库拉则在送院接受治疗后,现已无生命危险。

这不是印度村民第一次用牛粪来帮助被闪电击中的人,据称,牛粪和泥糊疗法是印度一种治疗闪电受害者的祖传疗法。

2017年5月,印度一名小男孩在被闪电击中后,他的家人用肥料盖了他40分钟,希望“古疗法”可以将儿子救活,而最终这名男孩死亡。另两位同小男孩一起被闪电击中的孩子则因第一时间被送往医院而幸存。

af6e943865e9261d4c1a1fb0305198ca.gif

2018年6月,来自奥里萨邦的人们也用同样的方法“帮助”了32岁的Sankara Bisoi和45岁的Biswanath Majhi。幸运的是,这两名村民被埋了大约30分钟后,一名卫生工作者发现了他们,并叫来了救护车,前往医院后,两人情况稳定。

0bfee389437b41b4a4ef13e3bce5387f.gif

“牛粪”还可以治愈蛇毒?

印度一位30多岁的妇女在家中干活的时候,突然出现了一条毒蛇,没有及时躲开就被蛇给咬中了,匆忙将蛇打走,惊慌失措的她立马喊来自己的老公,希望丈夫能够帮助自己过了这个难关,实际上丈夫还是懂一些基本常识的,他担心蛇毒因为妻子慌乱在全身蔓延,加速了蛇毒的流动,这时的丈夫想到了印度的神药“牛粪”,决定以这个方式来给妻子解毒。


1.JPG

丈夫居然四处收集领居家和自己家的牛粪,并且直接将这么一大堆的牛粪堆在了妻子的身上,这让周围的人们很难理解,都在问他在干什么,丈夫一本正经的告诉大家牛粪可以盖在妻子身上,可以有限阻挡蛇毒蔓延全身,当时周围人们虽然议论纷纷,但是还是明白有这样的土方子,所以也没有阻止丈夫这样的行为。

download.jpg

之后,所有人就在妻子周围看着,看妇人什么时候能够苏醒,时间过去了一个多小时,妻子还是没有任何的动静,丈夫终究还是慌了,扒开被牛粪盖住的妻子,发现她已经撒手人寰,这让丈夫一屁股坐到了地上,明明照着古方做的啊,怎么还出现这样的情况,邻居们也是面面相觑。

“牛满为患,人不如牛”的印度

在印度这个神奇的国度,人们却对一种已过度泛滥的动物——牛,依然致予最崇高的敬意。如果你曾踏足印度,就算在首都新德里,都能看到无数的流浪牛在街道晃荡,“牛满为患”。

1123479620_HZa4Pe.jpg

自由、慵懒地沐浴着阳光是它们的权力,更没有任何人(敢)觊觎它们的肉。就算印度是世界上拥有牛的数量最高的国家,但他们却从来不把牛肉摆上餐桌。

0.gif

在印度教看来,牛就是他们的神,是母亲,是绝对不可以亵渎的。所以这多达3亿头流浪牛就涌上了街头,成了当地霸主。由此,印度还形成了世界上独一无二的“人让牛”奇观。即便牛群占道,来往车辆也只能毕恭毕敬地靠边绕路,连喇叭都不会按一下。

071741343f40a06_size790_w255_h166.gif

毕竟杀死了牛,在印度不但会被判处高额罚款,还有可能面对牢底坐穿的终身监禁。就算你只是下车抽打这头牛,想把它赶走,那你也完了,周围的印度教教徒们可能会先把你揍你一顿。

在印度,穆斯林因吃了牛肉而被印度教教徒动用私刑,活活打死的新闻也时常有报道。而在某些落后地区,一名女子的价值和待遇甚至还远不如一头牛。

“牛粪,牛尿”印度最奇葩的产业崛起

虽然不能动牛肉的主意,但面对这庞大的牛群,印度人们也想方设法地获取牛的馈赠。在印度人心中,任何从牛身上出来的东西,都被赋予神圣的意味。


最肮脏的牛尿,都被认为有净化灵魂、洗涤罪恶的作用,印度人疯狂到将其当成一种“保健饮料”,是每日必饮的圣水。一些盼着靠卖牛尿发财的商人,更是扬言要以赶超可口可乐为目标,把牛尿从国民饮料再推向全世界。

以“牛粪”和“牛尿”为原料,印度还产生了发明出各种日用品也在印度热卖。如含有牛粪的牙膏、肥皂、地板清洁剂、发油、剃须膏、洗面奶等。


   0
相关新闻
通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
24小时新闻排行榜
1 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
2 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
3 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
4 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
5 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
6 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
7 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
8 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
9 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
10 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场


最新专稿 更多>>
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
5 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
6 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
7 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
8 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
9 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
10 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.