温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
恋爱221次后,她选择和自己的爱犬“结婚”
www.bcbay.com | 2019-08-07 12:33:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

留洋派作者东璇

别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,此刻的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。

——《暴风雨》

很多人都有过对爱情失望的的经历,失恋后可以选择去旅行疗伤,也可能跟朋友们诉诉苦水,一醉方休之后再开始下一段新的恋情。

45.JPG

但并不是每个人都有一颗强大的心,能够对爱一次又一次燃起新的希望。有人会选择逃避,有人会选择孤独终老,随遇而安。

而英国的这位美女彻底对男人失望后选择和自己的爱犬结婚。

Elizabeth-Hoad-Marry-Dog-KOKO-TV-Nigeria-3.jpg

49岁的Elizabeth Hoad 是英国80年代知名的泳装模特,她曾经有过两段失败的订婚(没有结婚)。第一任是传奇的高尔夫球手查斯蒂·巴勒斯第二任是一级方程式车手詹姆斯·亨特。尽管两位也是传奇人物,但是最终他们也没有步入婚姻的礼堂。

0_dog-marry.jpg

如今Elizabeth Hoad 的儿子已经25岁了,她未婚生下他的儿子并将他抚养成人。她依然坚持不懈的追求着“爱情”8年的时间她一直追寻着自己心目中的真命天子。她曾经使用过多达6个交友软件,约会221次(她可以统计的数字),但是天不遂人愿她至今一无所获,那个她认为正确的人至今没有出现。

rare-7-3.jpg

有人会问她的要求是不是太高了?但她自己表示“如今的婚恋模式非常的畸形,老男人想要找年轻的女子,而年轻的男人想要找老女人,有一些条件不错的年轻男人追她,都被她拒绝了,那些男人的年龄都与她儿子年龄相仿,她没有办法接受这种姐弟恋。”自己一直在努力寻找合适的对象结婚,她从未放弃过,但是至今无功而返,孤身一人。相反只有他的爱犬洛根一直守护着她,对她不离不弃。

洛根是一只6岁的金毛犬,在一年前被她从动物救护站领养回来。洛根之前的主人有暴力倾向,一直被主人虐待,困在橱柜里殴打。而那时养了很久的狗狗也突然过世丧犬之痛对她的打击很大,她一直无法从中走出来,直到遇到洛根之后,她的脸上又重新有了笑容。

对婚姻对爱情彻底绝望

她最后的一个男人是在Facebook上认识的,也是让她最后彻底对爱情绝望的男人。

这个男人自称刚从一段失败的婚姻走出来,Elizabeth Hoad曾经以为她遇到了追寻很久的真命天子,两人每天都处于热恋之中,有一种相见恨晚的感觉,他们总有着说不完的话题,尽管他们素未谋面。(网恋模式开始了)

3583acac5baa972749a937b47c6c2386_hd.jpg

网恋是美好的,现实往往给我们当头一棒,打的我们措手不及,在一次视频聊天的时候,这个男人身后传来一声“亲爱的,你还没睡吗?”,原来这个男人还是结婚状态,还和自己老婆住在一起。谎言终被戳穿,虚构的网恋从此结束。

Elizabeth说:“从那时候起,我厌倦了男人。” 压死骆驼的最后一根稻草不期而至,彻底将她推下山崖,让她彻底对爱情死心。

失恋后伤心不已的她,被朋友一句无心的话击中。朋友安慰她说,如果真找不到男人,嫁给她的狗狗洛根得了。

朋友的玩笑却让深思熟虑,她觉得 “洛根一直如此忠诚守护在我身边,也许嫁给洛根才是最好的决定,因为他永远不会离开我,而且我们彼此相爱。”

狗狗结婚.JPG

7月30日一场奇特的婚礼就此诞生了,英国电视节目《This Morning》为他们见证并且策划了整场婚礼,并且现场直播中举行了婚礼,让全英国电视观众,见证了属于他们俩的神圣时刻。

一众好友和节目主持来到现场祝福洛根和伊丽莎白的爱情,共同见证这神圣的一刻

然而狗狗洛根穿着定制的燕尾服,却一脸懵逼,完全不知道发生什么事。

gifhome_1280x720_4s (2).gif

这个神圣而滑稽的场面,几度让伴郎和主持人笑场。伴郎要紧紧咬着上下唇才能控制自己的表情。

主持人接着主持婚礼:“在场的任何人有反对这桩婚事的吗?”,忍不住还是笑场。

主持人问伊丽莎白,“你是否愿意嫁给你身边这位洛根先生,不管环境好坏,贫穷还是富有,永远爱他,保护他,直到狗狗的尽头吗?”

伊丽莎白毫不犹豫地说出:“我愿意。”

接着主持人问洛根,“你是否愿意娶你身边这位伊丽莎白小姐做你的妻子?”,“你不说,我就当你默认了。”

PRI_78070010-e1564570787559.jpg

接下来,他们交换戒指,而洛根得到手镯来替代戒指。

最后,主持人宣布两人结为夫妇,新娘新郎亲吻来结束这特别的婚礼。

这个新闻瞬间在英国炸开了锅,大家不敢相信自己的眼睛,居然能够见证一个人和狗的婚礼。

   0
相关新闻
漂洋过海来看你 萌宠温哥华移民记
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.