温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
“洋垃圾”在华留学性骚扰女同学被拘留遣返
www.bcbay.com | 2019-08-07 12:26:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

留洋派作者东璇综合报道

近日在华“洋垃圾”已经成为当下讨论的热点话题,随着“洋垃圾”在华“伴读事件”和“交警事件”让中国人对于“洋垃圾”的反感度达到了最高点。很多网友纷纷发出帖子呼吁清除“洋垃圾”。

河北工程大学一校园自媒体账号“矿院日报社”发布消息称,7月31日18时许,其收到同学投稿,称自己遭到一名巴基斯坦留学生骚扰,舌吻和袭胸。当日20时,被侵犯女学生到开元派出所报警,民警根据女生描述将犯罪嫌疑人带到派出所接受调查。该账号运营人员告诉新京报记者,相关校领导连夜处理此事,目前正在等待处理结果。

c91c726e87ec4d86867db6db7216e9a4.jpeg

上述账号曾发布截图内容,有疑似被侵害者自述称,其在楼道里考研复习时,一名巴基斯坦男学生上前询问翻译问题,后提出拍照留念。拍照时,男子对其进行侵犯行为。

今天下午邯郸市公安局发布警情通报,2019年7月31日19时许,河北工程大学学生王某报案称:在主校区计算机电阶教室楼道被一名外籍留学生猥亵。接警后,派出所立即开展调查。在外事部门及翻译人员的配合下,民警依法对涉事留学生陶文(化名)进行了询问,并调取现场监控视频。现查明,当日17时30分许,陶文利用在楼道与王某拍照合影时机,对其实施了猥亵行为。

目前,警方依据《中华人民共和国治安处罚法》第四十四条之规定,对陶文做出行政拘留十日处罚,并遣送出境。

“洋垃圾”在中国闹得凶,国外的论坛也是没闲着,更是大肆讨论,他们就像是一群闹市中的市井泼皮一样在论坛中满口污秽之词

将中国女生分为不同的类别,并且在论坛中各种攻略外加骗取手段


  • 如何帮你用最快的方法把中国女生搞到手

  • 帮助在华外国人加入约炮群

  • 教你如何勾搭上清纯的傻白甜

456.JPG

006.JPG

有很多外国人利用污蔑中国来牟取暴利,在各种社交媒体中“黑中国”以此来赚取更多的钱财.

他自己声称在中国是“培训医生”

6.JPG

在华洋垃圾越来越多,他们在自己的国家也许没有高学历,更有甚者是无法在自己的国家生活下去,他们选择来到中国拿着不菲的工资,做着污蔑中国的事,在他们的眼中“中国人”是愚蠢的,“中国的女人”很Cheap。

对于热情友好的外国人我们自然欢迎但对于那些肆无忌惮道德败坏的外国人,我们还是应该勇敢的拿起法律的武器。几十年前我们的先辈就说过——朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪


   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.