温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
Tim Hortons也可以高大上,全球首家精品咖啡厅营业
www.bcbay.com | 2019-07-23 16:07:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

留洋派作者东璇

STARBUCKS 在世界各地推出了旗舰店,其他咖啡商们也不甘示弱,毕竟加拿大竞争压力巨大。7月25号Tim Hortons Innovation Cafe 将在加拿大多伦多正式营业,这是Tim Hortons 在全球开设的首家精品咖啡厅,Tim Hortons Innovation Cafe一改往日的风格,这家店本着创新的路线不仅咖啡的制作方法和口感与其他的Tim Hortons 不同,在这里你还可以品尝到特别口味的dounut。就连员工的服饰也换成了最经典的灰色和黑色,Logo 也是独一无二的,我们来比对一下吧。


Tim Hortons Innovation Cafe的dounts 不同于其他门店的dounts,所有dounts 的制作都秉持着“创新”这一理念。也许你可以在这里买到普通门店的dounts,但你绝对无法在其他的门店买到 Innovation Cafe的特别的口味。

快来看看是不是每一种都让你很有食欲啊!

你有想过在Tim Hortons 买生日蛋糕吗?Dounts 装饰的蛋糕,一次让你品尝到所有的独特口味的dounts, Dounts 的爱好者不要错过哦!

89.JPG

在这里你除了可以品尝到他家的特调咖啡外,还有各种特调的茶,果汁,真的是让咖啡厅变得更加多元化。

Tim Hortons 也有拉花咖啡

早餐只是甜甜的dounts 是不是太单一了,要不要再来一些新鲜的三明治,Brunch再配一碗汤, Thai Green Curry Chicken, Tomato Gouda, Lobster Bisque 多种选择,Tim Hortons 再也不是普通的咖啡厅了。

整个装修的风格也是大换血,不在是单一的红白两色,cafe 吧台,舒适的沙发,大理石桌面,这个装修有一种现代复古风。

高脚桌子上可以无线充电,是不是很高科技,以后手机没电直接可以充了,再也不用为没有充电线而发愁,地板上也是别有洞天,快来看中间的“lucky 1 CAD”。

据餐厅负责人表示开设这家店还有另一个意义,就是要让大家品尝新品,并且在第一时间将新品的欢迎度反馈给Tim Hortons。销售量最好的新品会在全国销售,看来接下来的日子Innovation Cafe要一直带给我们惊喜了,是不是很心动啊?有一种马上想要体验的感觉。可惜这家店只在多伦多,其他地区的朋友们恐怕要有一些失落了。

   0
相关新闻
鲜血染红Bc day长周末 13起枪击案16人中枪华人偷水果 被抓现行还硬气反怼:我还不稀
加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党倒霉市民!男子肋骨都打断 警察才发现抓错
崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被匠心、禅意与细节——记温哥华日本文化节
在温哥华必须体验的夏季活动 移民6年终于去BC省华裔女子涉洗钱大案 拖欠按揭豪宅或被
警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私“人间地狱”?!美国一天两场“屠杀” 30
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党
2 千万不能掉以轻心:今夏已有51人在此丧生
3 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家这么
4 邓超出轨坐实?靠过世父亲炒作 为博眼球没
5 孟晚舟事件令加国农民成最大的输家 保本都
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
2 崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被
3 加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党
4 加拿大民众最不可负担压力竟不是房子
5 千万不能掉以轻心:今夏已有51人在此丧生
6 与中国比 加拿大到底发达到了什么程度?
7 华人福利:加拿大新推两项移民计划,门槛极低
8 邱香果向中国运病毒没相关文件 专家:没那么
9 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家这么
10 1分钟100发子弹目标是亲妹!枪击惊悚细节曝


最新专稿 更多>>
1 鲜血染红Bc day长周末 13起枪击案16人中枪
2 华人偷水果 被抓现行还硬气反怼:我还不稀
3 加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党
4 倒霉市民!男子肋骨都打断 警察才发现抓错
5 崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被
6 匠心、禅意与细节——记温哥华日本文化节
7 在温哥华必须体验的夏季活动 移民6年终于去
8 BC省华裔女子涉洗钱大案 拖欠按揭豪宅或被
9 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
10 “人间地狱”?!美国一天两场“屠杀” 30
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.