温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
中国小伙被五名白人活活打死 中领馆发紧急通知
www.bcbay.com | 2019-07-30 15:28:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)一蓑综合报道:人间惨剧啊,7月28日凌晨,侨居西班牙巴塞罗那的温州小伙子程某某在某夜店门外遭数名白人男子殴打后,送医不治身亡。

100357ln8uu8juc604suus.jpg

  大家都知道,西班牙是一个充满热情,一个挥洒艺术气息的国家,一直都以斗牛、舞蹈、吉它享誉世界,用风情万种这四个字来形容,绝对是非常贴切的。而且西班牙的旅游资源十分优越,其大部分国土气候温和,山青水秀,阳光明媚,风景绮丽。每年都吸引了无数游客,更是华人爱去的旅游胜地。

WeChat Image_20190730144153.jpg

       可就在7月28日,一名中国温州小伙竟然在巴塞罗那闹市区被5个白人围殴,最后竟被活活打死!

  事发地在旅游重镇巴塞罗那,据监控录像显示,三名白人多次朝一华裔男子头部击打,导致华裔男子现场倒地,不省人事。随后又来了两个白人壮汉,五人集体群殴两名华裔男子。

WeChat Image_20190730144518.gif

  这起事件发生在巴塞罗那华人常去的著名夜店区Vila一家名叫Zich舞厅门口。

       受害者的朋友透露,当地时间7月28日,她和几个朋友一起去夜店玩,同行的有两个华裔,其中一个就是受害者。

  事发前,有三名身材魁梧的白人向其中一名华裔男子脸上泼酒,应该是双方在跳舞时无意产生碰撞而起了争执。随后,两名华裔男子离开了酒吧,三名白人也跟了出去。

WeChat Screenshot_20190730144430.png

WeChat Screenshot_20190730144511.png

  从视频中看到,当时边上站着不少中国人同胞,但在整个殴打过程中,几乎没有人上前阻拦。这也是令人心寒的地方!

  据现场目击者称,作案人数在四至五名,这些人都是东欧移民,有俄罗斯血统(其说话带俄罗斯口音),一名犯罪嫌疑人曾重击受害者的后脑勺,直接导致其死亡。

  后来,头部遭到重击的华裔年轻人被送去巴塞罗那医院,但最终抢救无效失去了生命。另外一名同行的男子也受了伤。

  据悉,被群殴致死的男子今年25岁,温州鹿城人,父母均在西班牙经营店铺,他在父母店里帮忙。如今他的父母沉浸在丧子之痛中,以泪洗面,精神近乎崩溃。而本次案件已经是巴塞罗那两周内发生的第二起街头暴力的命案。

100355z9h1ddhxmdxakxew.jpg

  7月29日,中国驻巴塞罗那总领事馆发表声明:一青年华侨不幸在巴塞罗那某夜店外遭殴打,后经医院抢救无效死亡。29日上午8时,驻巴塞罗那总领馆获悉有关情况后,即与其家属及警方进行了沟通,对受害者家属表示慰问,了解事情经过,敦促警方依法处置,尽快调查,保护好遇难者家属的人身安全和合法权益。

       此外,警方也提醒广大民众,夏季打架斗殴事件频发,若夜晚出行务必保管好自身财物,注意人身安全。

   0
相关新闻
重大利好 未来十年内,这种绝症将在大温绝温哥华警察对行人“ 无厘头”罚款 背后的动
一抹乡愁,一颗菠萝油美总统竞选人率大妈团来加拿大抢这个,1天
华人聚居区灭门惨案,大学生杀光了自己所有加拿大家庭10万高收入近半不满足:没有预期
皇家空军出动!在BC省连杀3人的杀手仍逍遥这种恐怖虫子进入人体会要命:死亡率达90%
超美!温哥华国际烟花节印度队登场 惊艳了学术界的妲己:复旦女博士同时劈腿4个男博
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华人聚居区灭门惨案,大学生杀光了自己所有
2 男子从中国进口贴纸 差点让加拿大损失百万
3 美总统竞选人率大妈团来加拿大抢这个,1天
4 加拿大家庭10万高收入近半不满足:没有预期
5 50岁仍是性感尤物 因尺度太大曾被禁12年..
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人聚居区灭门惨案,大学生杀光了自己所有
2 这种恐怖虫子进入人体会要命:死亡率达90%
3 华人区豪宅两起大火、刚成交的新屋抬出一具
4 YVR机场140件行李不翼而飞!女子悲惨损失数
5 暑期出行一定注意 加航的“坑”又升级了
6 男子从中国进口贴纸 差点让加拿大损失百万
7 加国房子什么时候需要换屋顶 这7个信号告诉
8 美总统竞选人率大妈团来加拿大抢这个,1天
9 知道不?加拿大超市“潜规则” 这种商品免
10 加拿大家庭10万高收入近半不满足:没有预期


最新专稿 更多>>
1 中国小伙被五名白人活活打死 中领馆发紧急
2 重大利好 未来十年内,这种绝症将在大温绝
3 温哥华警察对行人“ 无厘头”罚款 背后的动
4 一抹乡愁,一颗菠萝油
5 美总统竞选人率大妈团来加拿大抢这个,1天
6 华人聚居区灭门惨案,大学生杀光了自己所有
7 加拿大家庭10万高收入近半不满足:没有预期
8 皇家空军出动!在BC省连杀3人的杀手仍逍遥
9 这种恐怖虫子进入人体会要命:死亡率达90%
10 超美!温哥华国际烟花节印度队登场 惊艳了
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.