温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
44岁华女登报征婚找高富帅:我有绿卡
www.bcbay.com | 2019-07-16 15:43:13  新加坡万事通 | 0条评论 | 查看/发表评论

生活在新加坡,尤其是外国人生活在新加坡,想要脱单有多难?

一名自身条件还不错的新加坡永久居民,找对象,找来找去就找到了44岁,还没有找到“对的人”。不得已在中文报纸上发广告征友,结果引起轩然大波。

我想有个伴

7月13号(上周六),一名44岁女性永久公民为了找寻终身伴侣,将自己的电话号码公开,在报纸上登广告征友。

这则征婚广告,刊登于7月13日新加坡一家著名的中文报纸分类广告版中。

1_0JZ43931_0.jpg

她在广告中大方写明自身条件,形容自己 “五官端正,身高1.67公分,体重55公斤”,并表示自己 “拥有本地大学文凭”且“经济独立”。

广告下方也仔细列明了寻求“终身伴侣”的条件:

身份:新加坡华人或PR

年龄:40-53岁

身高:1.75公分以上

学历:大学学历以上

经济条件:住公寓以上,有车,收入万元以上

似乎怕遭到骚扰,女子也特别在广告下方阐明“非诚勿扰”的态度,写道:“符合条件者面谈,非诚意及不符合上述条件者,请勿扰”。

整个广告最显眼的,是位于正中位置的电话号码。硕大的字体,似乎显示着主人的内心的渴望。

联系不到的当事人

到底是碰了多少壁,才想到用这么一个在大众面前晒条件的方式征婚征友?万事通套在自己身上想了想,突然有点心疼这位小姐姐。

晒出号码后的结果,我想她一定想过:好奇的记者们会拨打,无聊的网友会拨打,恶意骚扰者也会拨打……那个对的人,拨打的几率“微乎其微”。

新加坡PR,选择在新加坡登这则征友广告,强调是本地大学文凭,还有措辞。有联系过该女子的网友向万事通透露,这是一位来自中国在新加坡打拼的小姐姐。

因为最近酝酿推出“脱单专栏”,帮助这些生活在新加坡、渴望找另一半的单身人士。万事通尝试拨打电话联系这位小姐姐,未果。

很显然,才几天,她已经迅速被各种电话烦到怕了。

网友:出钱不讨好

相较市面上免费的交友APP及社交媒体,在新加坡最大的中文纸媒《联合早报》上刊登广告征友,价格可不便宜。

根据报业控股网上的分类广告价格计算机,在星期六刊登两栏乘5公分大小的单色广告,要价高达2364.7新元。

而这2000多新元在大多数网友看来都是白费劲。

@小白的小黑狗

“十有八九都是骚扰电话,这位姐姐简直是自找麻烦。色情狂最喜欢了。赶快换号码吧!”

@凌凌漆

“40多岁了还那么幼稚啊,标那么高条件。人家那么好条件找小妹妹不好啊!”

@我的女友未成年

“这位大妈,交友APP了解一下,不行就去健个身、跑个步,参加个徒步社团。看报纸的都是大爷,60岁往上的那种。”

还有网友直接diss这位女士。

@疯狂的飞鸟

“40多岁还没结婚,脑袋都有问题。年龄已经是劣势了,还暴露智商缺陷。”

@iiii

“报纸征婚,年纪果然大了,不如直接去养老院征婚,还容易些。”

@frog

“肯定是个中国女啦,想要套路个新加坡人,这是准备找个有钱的老安哥?”

漂泊在新加坡的单身人群

相对于有些犀利的评论,看多了后台的苦恼的万事通,反而对这位“疑似中国坡漂”的44岁小姐姐有很多理解。

先做个小调查吧!请通心粉们认认真真想一下,你身边,30岁以上,条件似乎还可以的单身狗,有多少个?

   0
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
4 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
5 奶粉代购生意要完了?蒙牛进军澳大利亚
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
5 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
8 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
9 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.