温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
十几名穆斯林女孩围攻白人母子 却装成受害者
www.bcbay.com | 2019-07-02 16:42:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,在国庆小长假期间的Canada' Wonderland,发生了一起针对穆斯林的“仇恨犯罪”。

但让人打脸的是,新闻刚发出来还没多久,就被另一方当事人指正:“这根本不是仇恨犯罪,而是这几个穆斯林女子先攻击小孩并不断挑衅,在惹怒对方大人升级冲突后,歪曲事实,拍摄视频,po上网络倒打一耙。”

据City News报道,6月27日下午4点,一名戴着头巾的18岁女子声称她在奇幻乐园遭到一对白人夫妻的袭击。白人男子让她“滚回自己的国家”,甚至朝她脸上吐口水。

↓↓↓

随后,双方的口头对抗迅速升级为肢体暴力,一名白人女子冲上前疯狂挥舞拳头。

↓↓↓

“受害人”更是将视频上传到推特上,并编写了超长Po文,告诉大家,她是如何因为头戴头巾而被攻击的,以及被扯了头巾。

在po文发出后,立刻得到了大批媒体的关注。大家纷纷报道这一仇恨犯罪,并指责视频中发动攻击的这对白人夫妻。

但令人大跌眼镜的是,随后不久,涉案夫妻在facebook上po出了事情的始末,让整个案件180度大翻转。

这位名叫Brandy Lynn的白人女子在脸书上写道:6月27日当天下午4点,她带着自己两个4岁的孩子准备去停车场与家人汇合。但就在准备出大门的时候,那个戴头巾的18岁穆斯林女生因被孩子挡到了道,推搡了她的孩子,并推到了她的面前。

看到自己的孩子被如此对待,Brandy气急了,对动粗的女生大吼“Asshole(混蛋)”!但不想,一群穆斯林女子突然冒出来,并开始尖叫和语言攻击她。Brandy想赶紧离开,但遭到大约15个穆斯林女子逼近,并被他们骂道“Fuck You,Fuck your kids”(CNM,CN的娃)!

Brandy的家人看到她们备受困境,赶忙前来查看,并警告这群穆斯林女子“Back off”(退后!)。结果,那个戴头巾的18岁穆斯林女孩直接对着Brandy丈夫的脸吐了一口吐沫。这才出现了视频中发生的那一幕,Brandy丈夫对着女孩吐吐沫,并让她滚回去。而那个疯狂挥舞拳头的白人女子,正是在看到儿子被吐沫攻击后,想要上前保护的母亲。

一名目击者同样在Ins上po出了事情始末,她说,这个穆斯林女孩在伤害了小孩后,叫了数十个穆斯林女孩将这对母子团团围住,破口大骂,并率先对白人男子动手。

文章的最后,Brandy直言,这根本无关肤色,无关种族,更和种族仇恨没什么关系,她不过是一个保护自己孩子的妈妈而已。

Brandy和自己的孩子

Po文发出后,大家纷纷站在Brandy这边,并表示,如果有人这么对待我4岁的宝宝,我一定会骂同样的话。

还有一位网友表示,“我记得你和我的印度女友一起开心的吃甜甜圈的视频,你对她友好又热情,我相信你根本不是一个会种族仇恨的女人。”

很快,警方也证实,这并不是仇恨犯罪,而是一场冲突。

许是打脸来得太快,发文控诉的穆斯林女生,很快更改了自己的推特头像,并将账户保护了起来。

这并不是穆斯林第一次污蔑他人仇恨犯罪了。

2018年1月,一名穆斯林女孩与自己的弟弟向警方谎报假警,声称一名亚裔男子接连两次剪自己的头巾取乐”。

事情发出后 ,甚至惊动了加拿大总理杜鲁多,在推特上安慰女孩,并力挺她。

结果,警方调查后却发现,女孩是个彻头彻尾的撒谎精。什么剪头巾取乐,都是她一手杜撰。

然而,真相大白后,却没有人站出来为白白蒙冤的亚裔发声了。总理杜鲁多和多伦多市长庄德利只轻描淡写的说:“没发生更好,但是对于穆斯林恐惧症这类的情绪还是得多警觉”。

而穆斯林社区侨领也表示,虽然事件最后证实没有发生,但是加拿大政府和社会对待仇恨犯案却可以作出一致谴责,令人感到自豪。

没有任何一个人,谴责撒谎的女孩。

此次事件虽说事件不同,但却有着惊人相似的撒谎和歪曲事实的行为。

让人心寒的是,截止发稿为止,还没有任何一家媒体完整的报道事件始末。

大家还依旧停留在,"白人仇恨犯罪"上。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
10 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.