温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
住房危机?独立屋两年血亏40万 带11间卧室
www.bcbay.com | 2024-06-11 01:08:31  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据blogTO报道,多伦多一套独立屋近日出售的独立屋展示了这座城市房地产市场的价格如何在近年内忽高忽低。

这座独栋住宅位于York University Village社区的12 Aldwinckle Hts.上,拥有11间卧室和10间浴室。根据其挂牌信息,它为买家提供了巨大的“租金收入”机会。

尽管如此,这所房屋的成交历史相当起伏。

2015年,这栋独立屋以83万加元的价格售出后,又被挂牌出售了多次,价格各不相同。

最终,这处房产于2021年以113.5万加元售出,但在接下来的一年间它又被两次重新挂牌。

2022年2月,房屋成功以145万加元的价格售出,当时许多潜在买家涌入多伦多房地产市场,以利用更低的借款利率。

2024年3月,这所房屋以129.9万加元的价格挂牌。在市场上等了约三个月后,最终以105万加元的价格成交,比两年前的入手价低了约40万加元。

根据多伦多地区房地产局(TRREB)最新的报告,五月份整体房屋销售继续保持较低水平,特别是与去年春季市场活动短暂回升相比较。

购房者在整个地区也受益于市场上增加的房源选择,这有助于谈判更低的价格。

住房危机?独立屋两年血亏40万 带11间卧室


随着未来18个月内借贷成本的降低,预计将有更多的购房者进入市场,其中包括许多首次购房者。TRREB主席Jennifer Pearce表示,“这将为相对紧张的租赁市场提供急需的空间。”

大多伦多地区的房地产经纪人报告显示,2024年5月通过TRREB的MLS系统共有7,013套房屋销售,与2023年5月报告的8,960套相比下降了21.7%。另一方面,新加入系统的房源数量为18,612套,同比增长了21.1%。

TRREB首席市场分析师Jason Mercer表示,“随着需求的增长,我们可能会看到房价受到重新上升的压力,因为购房者之间的竞争加剧。”

   0


24小时新闻排行榜
1 联邦今天提交加税方案 房东噩梦从6月25日开
2 亚裔大女主!她离职,lululemon一夜蒸发近
3 "加拿大被印度人占领"冲热搜!温哥华变印歌
4 Tim Hortons员工提醒!千万别在店里说这6句
5 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
48小时新闻排行榜
1 联邦今天提交加税方案 房东噩梦从6月25日开
2 富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦
3 温哥华市发出警告:收到此类罚单简讯一定是
4 加拿大华人二代口述:CBC真实的生活情况..
5 亚裔大女主!她离职,lululemon一夜蒸发近
6 "加拿大被印度人占领"冲热搜!温哥华变印歌
7 Tim Hortons员工提醒!千万别在店里说这6句
8 最新!凯特道歉 英媒惊爆她恐“永不回归”
9 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
10 “加拿大被印度人占领”冲上热搜 垄断多个
最新专稿 更多>>
1 席琳·迪翁震撼自曝:17年来一直在撒谎,崩溃
2 5.8亿 华裔天才美少女再获硅谷融资,公司估
3 "加拿大被印度人占领"冲热搜!温哥华变印歌
4 被劫246天,中以混血女孩终于获救!探望华裔
5 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
6 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
7 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
8 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
9 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
10 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.