温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温$8100W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单
www.bcbay.com | 2024-05-15 00:46:33  凤凰加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

据dailyhive报道:想在BC省拥有一个家?大温地区的房价距离“可负担住房”像地球距离太阳一样遥远,但是这并不妨碍我们走一走瞧一瞧!

Rennie&Associates房地产公司列出了一份大温最贵房产的街道清单,再参考下”久经考验“的BC评估价格表,瞧,一份全省最贵街道的清单出炉了。

NO.1 Point Grey Road

The view from a house on Point Grey Road | Rennie real estate listing

位于温哥华基斯兰诺(Kitsilano)和灰角(Point Grey)地区的街道是“这个城市最独特的街道”。在这里,你不难发现全BC省最贵的房子。根据最新的BC省评估报告,最贵豪宅价格高达$8100万,所有者是 lululemon的前首席执行官威尔逊(Chip Wilson)。

尽管威尔逊的超级豪宅确实令人瞠目,但这样的豪宅在这个区并不稀有。根据BC评估的全省500个最昂贵的住宅,Point Grey Road物业被提及最多,其中有50个豪宅价格都超过$1200万。

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

如果你想先睹为快, Rennie建议你租一个桨板或皮划艇,从水上欣赏这些壮观的与世隔绝的房屋。

NO.2 Belmont Avenue

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

4707 Belmont Avenue评估价为$70.415.000.BC省第二昂贵的物业(谷歌地图)

距离格雷角(Point Grey)不远,洛迦诺(Locarno Beach)海滩附近的一条街道上,也坐落着温哥华一些最大、最宏伟的庄园。

贝尔蒙特大道4743号的22.000平方英尺的豪宅于2021年售出,价格“未公开”,但打破了BC省房地产的纪录/加拿大苏富比国际地产

Rennie:“你可以漫步到贝尔蒙特(Belmont),看看你是否能从他们的大门后面瞥见这些杰出的复兴主义者(Revivalist)的家园。”

当然,地面估计是看不到的,因为有些豪宅的门很高!

NO.3 North West Marine Drive

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

The view from a house on NW Marine Drive | Rennie real estate listing

根据Rennie的说法,在Point Grey和UBC捐赠地之间,你越往山上走,房产的价值就越高。Rennie:“许多坐落在斜坡上的高大现代的住宅都有屋顶露台,可以看到大海和山脉的全景。”

NO.4 The Crescent

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

A historic $12 m home for sale near The Crescent | Rennie real estate listing

这条绝对隐蔽的街道位于温哥华第一肖内西( First Shaughnessy)的中心,看起来就像来自童话故事。

中心有一个很大的圆形公园,周围都是大片的庄园,有些已经有100多年的历史了。拿上一杯咖啡,带上你的书来到公园,花一个下午的时间在树荫下看看书,赏赏美景。

NO.5 Osler Street

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

A $7 m home for sale on Osler Street | Rennie real estate listing

根据Rennie:这是另一条肖内西街,是“以其优雅的都铎式(Tudor)建筑和丰富的温哥华遗产而闻名”。

四处走走,你就能看到大量的遗产住宅牌匾,通过文字介绍了解关于这些标志性房屋的历史。

在马修斯大道(Matthews)上可以窥视附近的Canuck Place Children’s Hospice。这座双塔楼大厦建于1910年,1925年,是三K党在温哥华的总部。

NO.6 Radcliffe Avenue

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

A house that sold on Radcliffe Avenue | Jason Soprovich

不仅仅是在温哥华,在西温哥华高价值的豪宅也不少见。西温的住宅具有“明显的西海岸风格”。“由雪松、橡木和石头等材料制成的干净、现代的线条与西海岸的野性并置,创造出既现代又自然的东西。”

绕过海洋大道(Marine Drive)才能找到拉德克利夫大道(Radcliffe Avenue),许多临水的豪宅都有令人羡慕的景色。

NO.7 Marlowe Place

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

The view from a home for sale on Marlowe Place | Rennie real estate listing

在查特韦尔( Chartwel)附近的马洛广场( Marlowe Place),你会发现拥有标志性天际线景观的豪宅,其中最昂贵的物业估价高达$2700万。

自驾前往西温哥华是一种视觉享受,穿行在通往森林的高架桥上,景色真是美不胜收、叹为观止。

NO.7 Stonebridge Drive

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

5462 Stonebridge Dr. (Zillow)

惠斯勒的房产也登上了BC Assessment的最高房价榜单,这些房产的位置:惠斯勒的石桥路和石桥街(Whistler’s Stonebridge Drive and Stonebridge Place)。

值得一提的是惠斯勒市的度假区:Sunridge Drive和Hillcrest Lane,沿着这些街道的许多家庭都拥有一些令人难以置信的豪宅,想象一下,滑雪后的那些派对,欢声笑语、觥筹交错、谈笑有鸿儒…..

NO. 8  Bellevue Avenue

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

A $1.7 m condo for sale on Bellevue Avenue | Rennie real estate listing

Bellevue Avenue是另一条西温水滨大道,是老式公寓大楼和僻静海滨住宅略显”古怪“的组合。

客人可以步行光顾当地的餐馆、公园和咖啡馆,欣赏美景。虽然这条街道没有在的名单上,但我们也不能不提到桑德赫斯特广场(Sandhurst Place),两套价值超过$1200万的房子就在这条街道上。

NO.9 Newton Wynd, University Endowment Lands

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

A house on Newton Wynd that was listed for more than $30 m | Faith Wilson Group real estate listing

虽然没有上榜Rennie,但在UBC大学捐赠区(University Endowment Lands )有38处房产进入了榜单中的前500名,其中最贵的房产价值近$3000万。在这附近还有2条拥有昂贵豪宅的街道,分别是是阿卡迪亚路和京士顿路(Acadia Road and Kingston Road)。

Rennie:“Newton Wynd拥有一个独特的现代杰作和复古平房的组合,有一种迷人的怀旧感觉。”

Aerial of UBC and the University Endowment Lands (UEL). (Google Maps)

温哥华岛的昂贵房产

大温00W豪宅在这里 BC“豪宅街”上榜名单

BluVu11/Shutterstock

再看看温哥华岛上上榜BC评估排名前500的大规模豪宅。位于北桑尼奇(North Saanich)的Lands End Road拥有$1700万的土地面积,这将是海洋爱好者的梦想。

不过,也许并不令人惊讶的是,橡树湾(Oak Bay)地区是温哥华岛上价格最高的地区,亨伯路和拉特兰路(Humber Road and Rutland Road)都拥有一些价值数百万的豪宅。

   0


24小时新闻排行榜
1 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
2 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
3 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
4 人人有份:加拿大人今年夏天将收到4项福利
5 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
48小时新闻排行榜
1 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
2 华人房东拒绝把房租给印度人被告歧视 法官
3 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
4 加拿大最火专业不是计算机而是它 平均年薪
5 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
6 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
7 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
8 你的密码安全吗? 专家建议“这么做”最安
9 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
10 人人有份:加拿大人今年夏天将收到4项福利
最新专稿 更多>>
1 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
2 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
3 反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己
4 移民故事------岁月流沙,妻子和恋人都走散
5 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
6 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
7 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
8 紧急突发!疏散令升级!山火距BC这城仅1.5
9 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
10 华人男子遭围殴致死,8名未成年少女将接受
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.