温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
独立屋太贵:加国这里的联排别墅涨疯了 年涨17%
www.bcbay.com | 2024-05-09 21:15:04  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

尽管加拿大的独立屋地块在往增加密度的方向发展,然而现在的独立屋价格已经超过了大多数民众的负担范围。

所以很多加拿大民众的目光投向了联排别墅。联排别墅提供了了两全其美的最佳选择:比公寓更宽敞的空间和更多的卧室,既有类似的设施和维护,如地下停车场、健身房或操场等共享公共空间,也有永久产权房产的所有灵活性。

RE/MAX First 的房地产经纪人汤姆·阿尔布雷希特 (Tom Albrecht) 表示:“我认为,对于大多数人来说,加拿大的梦想可能是,在人生的某个时刻,如果他们选择组建家庭,他们想要拥有一套独立的住宅”,“如果我们面临负担能力紧缩的情况,那么人们通常会选择联排别墅,尤其是在他们刚开始购房或缩小规模的情况下”。

国家房地产公司 Zoocasa 的报告调查了去年 2 月至今年 2 月 29 日期间加拿大 20 个城市联排别墅平均价格的同比增长情况。

在卡尔加里,平均房价增长了 17%,达到 458.100 加元。增幅第二高的是埃德蒙顿,该地区的房价上涨了约 10%,达到 245.900 加元,是仅次于里贾纳的第二低房价市场。

萨斯喀彻温省首府房价下跌 2%,至 225.600 加元,是该研究中跌幅第三大的地区。温尼伯的跌幅最大,达到 10%,平均价格为 283.500 加元。

“对于许多人来说,这是最接近单户住宅的地方”,卡尔加里 eXp Realty 的房地产经纪人 Mark Neustaedter 说, “这就是为什么联排别墅在这座城市如此受到追捧”。

独立屋太贵:加国这里的联排别墅涨疯了 年涨17%

Neustaedter 表示,尽管卡尔加里的联排别墅价格飙升,但该细分市场仍然“对许多买家来说是可以承受的”。

Neustaedter 称,与独立屋和半独立屋相比,联排别墅市场变得更容易进入,部分原因是最低首付较低。

Zoocasa 报告指出,卡尔加里联排别墅的平均首付为 5%,为 22.905 加元,而独立屋的最低首付超过 50.000 加元。

该市自二月份以来,联排别墅的销售继续快速增长。卡尔加里房地产局统计数据显示,截至 4 月底,平均价格同比上涨近 19%,达到近 475.000 加元,销售额增长约 13%。

加拿大多个市场的联排别墅价格保持稳定,包括渥太华、大多伦多地区、维多利亚、汉密尔顿–伯灵顿、基奇纳-滑铁卢、尼亚加拉地区、温莎-埃塞克斯和里贾纳,增幅或降低幅度均小于2%。

这种稳定性对于当地想要买房自住的人来说是件好事,卖家可能更愿意就价格或其他条款进行谈判以达成交易。但对投资者来说就意义不大。

在加拿大,目前有六个城市的联排别墅基准价格低于 35 万加元。魁北克的基准联排别墅售价为326.300加元,紧随其后的是萨斯卡通,售价为320.800加元。四个市场的联排别墅价格远低于 300.000 加元:温尼伯为 283.500 加元,圣约翰为 275.200 加元,埃德蒙顿为 245.900 加元,里贾纳为 225.600 加元。总体而言,这些市场对于首次购房者或投资者尤其有吸引力,特别是因为其中四个市场的同比增幅高达 8% 至 12%。

   0


24小时新闻排行榜
1 深夜流出裸聊片 女主角是23岁中国女星胡某
2 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
3 自助餐正成为列治文中餐趋势 划算吗?
4 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
5 太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆
48小时新闻排行榜
1 Condo抛售潮,加拿大房主纷纷急着脱手
2 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
3 深夜流出裸聊片 女主角是23岁中国女星胡某
4 加拿大房价最泡沫化的不是多伦多温哥华 而
5 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
6 加拿大华人爆火“移民后门”遭严查 上百人
7 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
8 自助餐正成为列治文中餐趋势 划算吗?
9 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
10 恐怖:27岁华人女房东约富豪看房,惨遭杀害
最新专稿 更多>>
1 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
2 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
3 CRA开始狠查这项!大批华人叫苦
4 BC卫星图触目惊心 大温的高温来了
5 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
6 惊人警告!加拿大经济"紧急状态"
7 恐改革!加拿大华人爆火“移民后门”遭严查
8 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
9 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
10 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.