温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大新房开发成本暴涨12000 房价会继续涨
www.bcbay.com | 2024-05-08 01:08:25  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

渥太华大区房屋建造者协会警告称,新房开发费用增加12.000加元将给计划今年在渥太华购买新房的购房者带来意外成本。

规划和住房委员会将于周三就新的开发费用法规进行投票。开发费用是一次性收取的费用,用于新的住宅和非住宅物业,以帮助支付与增长相关的资本基础设施,包括道路、水管、公共交通、紧急服务和公园等。

根据提案,绿地内新建的独立和半独立住宅的开发费用将从43.494加元增加至55.678加元,而绿地之外的新房开发费用将从51.376加元增加至63.337加元。

渥太华大区房屋建造者协会执行董事杰森·伯格拉夫在新闻广播580 CFRA的《早间猛冲》节目中告诉比尔·卡罗尔,"最大的担忧在于,这涉及到成本的极高涨幅。"

伯格拉夫表示,预计在6月或7月开始建造新房的人们将立即面临新的成本压力。

"那些预计今年6月或7月开始建造他们新房的人们,将面临新的成本压力。"伯格拉夫说。

加拿大新房开发成本暴涨12000 房价会继续涨

"他们几个月前购买了这套房子,以为房子的开发费用将是40.000加元,现在这笔费用可能会增加到55.000加元。如果他们想要建造自己的房子,他们将不得不承担这些额外的费用。"

加拿大新房开发成本暴涨12000 房价会继续涨

员工表示,与开发费用研究相关的156亿加元的资本成本中,已有30亿美元被认定可以从住宅开发费中收回。

报告称:"开发费的唯一目的是资助部分服务成本,从而使增长能够抵消相关的资本支出,从而促使发展能够及时高效地进行。" "这反映了市政府建立一个合理反映城市广泛地区所受到的服务利益的开发费时间表的目标。"

规划和住房委员会主席表示,拥有用于基础设施的资金是很重要的。

"我的担忧是,如果我们不收取开发费的资金,如果我们不愿意征收必要的税款来支持建设基础设施,那么这些基础设施就不会被建造出来。" 委员杰夫·利珀(Jeff Leiper)在周二下午对渥太华CTV新闻表示。"这对于购买这些新房子的人们来说是一个很大的生活质量考量。"

伯格拉夫担心市政府打算利用开发费来资助新的水上设施等项目。

"造成价格上涨的一个主要原因之一,并不是在现有社区升级道路或在郊区修建新下水道的实际成本,而是这些其他项目被包括在开发费中,这些费用实际上应该由所有人承担," 伯格拉夫说。

"有一个奥运级别的水上中心,这是每个人在新公寓或新房子的开发费上都要支付的项目之一,但其中大部分费用由新的发展项目支付,而不是由现有的纳税人支付。"

市议员肖恩·梅纳德表示,渥太华在安大略省的大城市中单户住宅的开发费是最低的。

"从降低开发费中获得的微小成本节约几乎不可能导致对购房者/租房者的大幅减少成本。开发商会根据市场的情况收费,并将利润最大化," 梅纳德说。

"在我看来,更好的做法是改革开发费,根据对市政府的成本来收费(即:将城市绿地内的公寓单位类别降低,并大幅增加城市郊区的单一单位类别)。"

梅纳德表示,开发费是 "区域差异收费" 的 "唯一方式之一",并且 "可以针对扩张式开发适当收费"。

利珀预计,周三的会议中提出的开发费增加方案将会被降低。

"过去几周,特别是在市内的开发商之间,讨论水平非常激烈," 利珀说。"我预计,我们明天会看到的费率会比最初向公众展示的要低一些。"

渥太华市的报告估计,2024年至2033年间将在渥太华建造82.457套新房,但工作人员指出,市政府尚未完成基础设施计划的更新,而预测与2019年的研究计算一致。

渥太华目前的开发费法案将于2024年5月22日到期。

规划和住房委员会的会议定于周三上午9:30在渥太华市政厅的香槟室举行。

   0


24小时新闻排行榜
1 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
2 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
3 加拿大税务局出手了,这些收入也统统要交税
4 华人小姐姐买了套300呎的公寓 竟然布置成这
5 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
48小时新闻排行榜
1 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
2 加拿大央行行长一席话,加元要惨了
3 加拿大这家超市将永久关闭,曾跟Costco等竞
4 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
5 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
6 加拿大税务局认错!27000人重新获福利资格
7 加拿大税务局出手了,这些收入也统统要交税
8 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
9 吃起来:这种蔬菜的蛋白质含量超过牛奶
10 股神巴菲特创纪录持$1890亿现金!正瞄准加
最新专稿 更多>>
1 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
2 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
3 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
4 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
5 樱花三月,溪水旁一树盛开的五月杜鹃
6 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
7 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
8 TD秘密推“杀手级”贷款利率! 狂减101基点
9 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
10 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.